Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я думал, самый страшный в голливуде - это Эзра Миллер. А есть некто уродливее. Жесть.
Я думал, самый страшный в голливуде - это Эзра Миллер. А есть некто уродливее. Жесть.
Нифига, Миллер хуже.
Анон пишет:Нуми охуенная, лучшая Лисбет. Играет отлично, внешность заебца, да и сам шведский фильм получше финчеровского... что бы ты ни было.
Да ну нахер. Лисбет должна быть шпингалеткой, а Нуми нормлаьного роста. Блумквист по тексту красавчик, с которого не слазят бабы, а на шведского актера в голодный год за мешок картошки не полезешь. В Крейга хоть веришь.
Уж в кого-кого, а в Крейга я не верю для меня он не красавчик ни разу.
Клэр Фой очень нравится по трейлеру, дико красиво ей там глаза выделили. Подождём фильма.
Миллер красивый.
Уж в кого-кого, а в Крейга я не верю для меня он не красавчик ни разу.
Клэр Фой очень нравится по трейлеру, дико красиво ей там глаза выделили. Подождём фильма.
Я аж пересмотрела вчера Финчера. Крейг там в хорошей форме, одутловатости никакой не видно, как сейчас бывает, тело ничего так для 40+, бегает шустро.
Анон, будешь так говорить - внесу КОГТИ Миллера.
Нифига, Миллер хуже.
И намного!
Миллер по крайней мере похож на живого человека, а не на шарлотку, как местные короли красоты. Так что по сравнению с ними Миллер красивый.
А когти - это ошибка молодости.
Крейг там в хорошей форме, одутловатости никакой не видно, как сейчас бывает, тело ничего так для 40+, бегает шустро.
Вкусовщина, анончик. Мне Крейг не нравился и в молодости, у меня вообще от него странное впечатление всегда. Вдали смотришь - очень даже, а вблизи
Анон пишет:Я думал, самый страшный в голливуде - это Эзра Миллер. А есть некто уродливее. Жесть.
Вноси, пора.
О, новое оскорбление для смазливого актера: "похож на шарлотку".
Отредактировано (2018-10-21 10:52:23)
Вкусовщина, анончик. Мне Крейг не нравился и в молодости, у меня вообще от него странное впечатление всегда. Вдали смотришь - очень даже, а вблизи
Понятно, что вкусовщина. Но Крейгу я б дала, вот тогдашнему, а Блумквисту из шведского фильма неа.
Анон пишет:Я думал, самый страшный в голливуде - это Эзра Миллер. А есть некто уродливее. Жесть.
Сука, ты зачем напомнил, я только завтракать села!
Но Крейгу я б дала, вот тогдашнему, а Блумквисту из шведского фильма неа.
У шведов свои красавцы и красавицы. Столько раз я читала в отзывах мужиков о скандинавских детективах: "Бабы страшные, ябневдул".
У шведов свои красавцы и красавицы. Столько раз я читала в отзывах мужиков о скандинавских детективах: "Бабы страшные, ябневдул".
Ну да, там Юэль Киннаман появлялся буквально на минуту, вот ему бы тоже да. Или вот Мартину из первых двух сезонов Моста, не помню что актера.
Ну да, там Юэль Киннаман появлялся буквально на минуту, вот ему бы тоже да. Или вот Мартину из первых двух сезонов Моста, не помню что актера.
Только вот один из них - датский еврей русско-польского происхождения, а у другого из шведского тоже только паспорт.
"Бабы страшные, ябневдул"
Только эти мужики имеют ввиду "не в вечернем макияже, причёска не как у русских эскортниц, не на каблуках, не в мини и где декольте?"
Отредактировано (2018-10-21 12:01:10)
Только вот один из них - датский еврей русско-польского происхождения, а у другого из шведского тоже только паспорт.
Погуглила, действительно, у Киннамана отец американец, а мать потомок еврейских иммигрантовв из Украины. Интересный набор генов.
ирландские усы невиданной красы
(потому что тут давно не было Глисона)
А что за фото с ногтями Миллера? Внесите под кат, плиз, любопытно очень стало
Погуглила, действительно, у Киннамана отец американец, а мать потомок еврейских иммигрантовв из Украины. Интересный набор генов.
Ага, при этом, анон его когда впервые увидел, подумал "Швед чтоле", а потом погуглил и понял, что прав он весьма относительно
А все уже видели видео где Брэдли Купер поет "Антошку"?
Я вся растеклась от этой милоты.
А все уже видели видео где Брэдли Купер поет "Антошку"?Я вся растеклась от этой милоты.
Ага, сюда вносили
ирландские усы невиданной красы
То баки, то усищи, то бородища.... ужас
Ага, при этом, анон его когда впервые увидел, подумал "Швед чтоле", а потом погуглил и понял, что прав он весьма относительно
Но он и правда попадает под стереотипы скандинавов, высокий, тощий, блондин. Скандинавы это шведы, норвежцы, датчане, все скопом.