Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я чувствую, что окажусь в меньшинстве, но шведскую экранизацию в свое время еле досмотрел и Рапас дико не понравилась в этой роли, а американская экранизация после нее легла как родная
Да не, я подпишусь Ещё и снята как телекино.
Руни Мара не тянет на Лисбет, особенно после Нуми Рапас
Вообще-то, анон, я считаю, что, наоборот, тянет. Мне свезло посмотреть после книжки, и Руни в образ вписалась как родная.
Прям таки чорный пластилин
Анон пишет:Нам, наверное, разные фильмы показали.
+1 Руни Мара в этой роли была дивно отмороженая.
+2 Руни Мара не тянет на Лисбет, особенно после Нуми Рапас
Нуми охуенная, лучшая Лисбет. Играет отлично, внешность заебца, да и сам шведский фильм получше финчеровского... что бы ты ни было.
Ваша Нуми деревяшка, и всеми своими ролями после Лисбет доказала, что актриса она средняя. А аутистка из нее так себе, она слишком нормальная и нормотипичная.
или это просто Эмма так выглядит? Я бы ей 16 дал, ну ладно, 18. Даже 14 можно, учитывая, какие сейчас акселератки в школах.
Вот это вот. Эмма всегда выглядит как школьница, если ее специально не красят и не причесывают. Да и с макияжем часто выглядит так, будто дочка украла мамину косметичку, чтобы казаться старше. Лицо такое.
Я чувствую, что окажусь в меньшинстве, но шведскую экранизацию в свое время еле досмотрел и Рапас дико не понравилась в этой роли, а американская экранизация после нее легла как родная
Да не, я подпишусь Ещё и снята как телекино.
Я с вами
И шведскую версию и американскую смотрел после прочтения книги и вообще не понял, почему все в восторге от Нуми - весь фильм на неё смотрел с ощущением «зачем эту дебелую великовозрастную женщину взяли на роль травмированной неформалки?». Ничего не имею против дебелых великовозрастных женщин, просто типаж у Нуми, имхо, совсем не тот и талант весьма средний(смотрел с ней другие фильмы если что)
Вот это вот. Эмма всегда выглядит как школьница, если ее специально не красят и не причесывают. Да и с макияжем часто выглядит так, будто дочка украла мамину косметичку, чтобы казаться старше. Лицо такое.
+1. Причем вроде ничто не предвещало, Уотсон вроде не лолиточного типа. Она за эти годы заметно так повзрослела, если глядеть на хайрезы с красных дорожек, вроде вблизи ни разу не моложе паспортного возраста. А с расстояния хоть в полшага - дочка с мамкиной косметичкой, ага. Хз, как так.
Ваша Нуми деревяшка, и всеми своими ролями после Лисбет доказала, что актриса она средняя. А аутистка из нее так себе, она слишком нормальная и нормотипичная.
Не люблю сестер Хадид, но тут не смогла мимо пройти. Белла накачала губешки
Кейт Бланшетт в клевом платьишке на премьере "Дома с часами" в Лондоне
Нуми охуенная, лучшая Лисбет. Играет отлично, внешность заебца, да и сам шведский фильм получше финчеровского... что бы ты ни было.
Да ну нахер. Лисбет должна быть шпингалеткой, а Нуми нормлаьного роста. Блумквист по тексту красавчик, с которого не слазят бабы, а на шведского актера в голодный год за мешок картошки не полезешь. В Крейга хоть веришь.
какие у нее всегда платья замечательные. богиня.
Да, умеет же человек!
С пикабу:
Мэрлин Мэнсон выглядит как Николас Кейдж, который нарядился Мэрлином Мэнсоном
И настоящий Николас Кейдж с сыном, который выглядит как сын Мэрилина Мэнсона
Кейдж везде!
Раз вам так нравится Кейт, держите еще. А, и в платьишке выше это Римский кинофестиваль, не Лондонский.
И еще с Римского кинофестиваля
В начале октября на парижской неделе мода, тут вообще комбо
Еще премьера "Дома с часами"
Блумквист по тексту красавчик
Книги-то тут причем?
Анон пишет:Блумквист по тексту красавчик
Книги-то тут причем?
Действительно, причем тут книги, когда говорим экранизацию книг.
Действительно, причем тут книги, когда говорим экранизацию книг.
Фильмы по книгам снимают для тех, кто не читает
Фильмы по книгам снимают для тех, кто не читает
Да ты чо, какие открытия.
Не люблю сестер Хадид, но тут не смогла мимо пройти. Белла накачала губешки
▼Скрытый текст⬍
Ауч. Было в ней что-то от кутюр раньше, пусть даже и снулой рыбой считали. Теперь же типичная инстачика, коих пучок за пятачок.
Да ты чо, какие открытия.
Честно говоря, мне в последнее время тоже так кажется
Внезапно. А вот так захотелось, давно не было.
Анон пишет:Да ты чо, какие открытия.
Честно говоря, мне в последнее время тоже так кажется
Ага, именно поэтому, как объявят об экранизации чего-нибудь популярного, начинаются пляски "не того взяли". Вон как про Геральта и компанию.