Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лив Тайлер
Никогда не знаешь, из-за чего посрутся в очередной раз Теперь вот ведущий Пирс Морган наехал на Крейга, несущего в рюкзачке новорожденную дочь, что так носить немужественно
Теперь вот ведущий Пирс Морган наехал на Крейга, несущего в рюкзачке новорожденную дочь, что так носить немужественно
Пирс Морган вообще разжигатель, дерьмодемон и хайпожор, поэтому ничего удивительного.
Пирс Морган вообще разжигатель, дерьмодемон и хайпожор, поэтому ничего удивительного.
Нашел на что залупаться. Но ему там насовали в жирную жопу шпилек. Основной срач в твиттере, как я поняла.
Нашел на что залупаться. Но ему там насовали в жирную жопу шпилек. Основной срач в твиттере, как я поняла.
Насколько я помню, один из предыдущих недавних высеров у него был на тему "моделям плюс-сайз не место на обложках журналов". Он регулярно отлавливает хайп на подобных темах и публичном оскорблении селебрити.
Отредактировано (2018-10-17 10:26:41)
Загуглил жирную жопу Пирса Моргана. Жопу не показали, зато теперь я точно знаю, что такое "ханжески поджать губы".
Загуглил жирную жопу Пирса Моргана. Жопу не показали, зато теперь я точно знаю, что такое "ханжески поджать губы".
Ну там по лицу понятно, что корпулентный такой мужчина.
Крейг в Нью Йорке, и тоже отрастил дурацкие усы
Лив Тайлер в Лондоне, без макияжа
Эмма Уотсон и новый мужик
Лол, я с михалковым его перепутал, аж сначала подобосрался, что крейга тут нет. Потом подумал, что анон не врет, и присмотрелся к мужику справа.
Лив Тайлер в Лондоне, без макияжа
Сравнивая с фотками выше...
У мужика рядом с Крейгом надпись на футболке зачётная.
Сравнивая с фотками выше...
Что ты видишь, сравнивая? Я вижу немолодую довольно приятную женщину в пижаме (хз почему она в ней по улице шляется). Люблю такие фотки, а потом смотрю на парадные и восхищаюсь уже не тем, что ей (или ему) природа дала, а тем, как человек умеет выглядеть.
Пижамные лучки сейчас в тренде. Ну то есть вполне можно в таком виде ходить по улицам. Мне не понять, но им нормально. И это было как раз перед свадьбой принцессы Юджинии. Вот что мейк делает
Не, ну у Лив на этих фотках из-за говносвета во-первых не видно, что у нее кожа белая и красивая, причем не за счет косметики - если, кнчн, она не мажет ее на руки, ноги и декольте толстенным слоем. А само лицо... ну оно у нее мягкое, склонное к гравитационному птозу. Плюс еще такое впечатление, что там отеки неслабые - мож, перебрала вчера или спала плохо, или здоровье сбоит. В общем, после сорока ты никогда заранее не знаешь, что увидишь утром в зеркале. Бывает и так.
Если надо в магаз в 2х шагах от дома сбегать, то почему бы и нет?
Ну и если им норм, что могут в таком виде сфотографировать.
Если надо в магаз в 2х шагах от дома сбегать, то почему бы и нет?
Ну и если им норм, что могут в таком виде сфотографировать.
В таком виде даже на красных дорожках появляются. Помнится, недавно Гвендолин Кристи была в пижамном лучшее на мероприятии. Картинки я прямо щас не найду, но было.
недавно Гвендолин Кристи была в пижамном
Пижамные лучки сейчас в тренде. Ну то есть вполне можно в таком виде ходить по улицам. Мне не понять, но им нормально. И это было как раз перед свадьбой принцессы Юджинии. Вот что мейк делает
В Уоллмарте это давно в тренде.
Но Лив то не в Уоллмарте сфоткали. Просто на улице Лондона.
Огурцовая старая квартира сдаётся
https://m.zoopla.co.uk/to-rent/details/ … a24fd58a28
Анон пишет:недавно Гвендолин Кристи была в пижамном
▼Гвендолин Кристи и пижама
*шепотом* а потом они на Эзру гонят
Анон пишет:недавно Гвендолин Кристи была в пижамном
▼Гвендолин Кристи и пижама⬍
Ах, шикарная женщина, что бы не надела.
Ах, шикарная женщина, что бы не надела.
пижама ей куда больше идет, чем некоторые платьюшки, что на нее напяливают
пижама ей куда больше идет, чем некоторые платьюшки, что на нее напяливают
кстати, да
Возможно, для съемок, вот-вот же начнутся, с ноября. Там был заявлен Бостон, а потом UK как локации. Так что если Крэйг приехал в Нью-Йорк, то точно начнут с Америки.