Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ферн сейчас где снимается?
Ферн сейчас где снимается?
Сложно жить с лапками, не знаешь, где посмотреть фильмографию любого актера.
https://m.imdb.com/name/nm3719144/filmo … _=m_nmfm_1
По моему, Ферн драматик, мягкие локоны и завитки - не его, ему нужен структурный шмот из тканей, держащих форму, и структурные стрижки.
Это. Фер мне кого-то неуловимо напоминает, и я никак не могу понять кого. Халдира из ВК что ли...
Коди Ферн
Как вижу его, то почему-то Дичен Лакмэн вспоминаю. При этом объективно они нифига не похожи, но анону все равно каждый раз кажется, что они чуть ли не потерянные в детстве сиблинги. Вот что за магия такая?
коди ферн кстати будет в новом сезоне домика
Сложно жить с лапками, не знаешь, где посмотреть фильмографию любого актера.
будешь выкобениваться - распугаешь потенциальных фанатов твоего понаехавшего
будешь выкобениваться - распугаешь потенциальных фанатов твоего понаехавшего
Это не мой, я просто ссылку дала. Для лапчатых.
понаехавшего
куда понаехавшего?
Анон пишет:понаехавшего
куда понаехавшего?
В тредик, видимо. Можно подумать, тут лимит на внесение новых рож. Или соизволения надо спросить старожилов. Правда, хз как их отличить на анонимном то форуме, но вон свербит у кого-то.
Это не мой, я просто ссылку дала. Для лапчатых.
А ты не давай, срачливое создание
куда понаехавшего?
В Голливуд
Анон пишет:Это не мой, я просто ссылку дала. Для лапчатых.
А ты не давай, срачливое создание
Ты ещё тут покомандуй.
Кто-то из анонов говорил, что мужики скучно одеваются на красные дорожки. Вот Шаламэ жжет, вчера на лондонском кинофестивале, костюм от Маккуина
Эзру ограбил
дааааааааааа...
вот бы они в своих костюмах пересеклись бы на какой-нибудь КД. кроссовер, который мы заслужили.
кроссовер, который мы заслужили.
когда вы успели так нагрешить?
Ну когда Эзре начнут давать шмотки от Маккуина и Виттона, тогда мейби. А пока Эзра одевается в странные шмотки как из секонда натасканные.
Просто погуглила, где еще играл приглянувшийся актер... уже час лежу на дне и горю, и мне хорошо
Это переплюнул даже усы Кэвилла, но усы Эванса все ещё на первом месте по страхолюдности.
Это переплюнул даже усы Кэвилла, но усы Эванса все ещё на первом месте по страхолюдности.
насчет усов Кэвилла ничего не скажу, мне он в принципе не импонирует, но усы Эванса были ничего так а вот Гормановские наклеенные штоле- прям вот то, что доктор прописал. я больной ублюдок, видимо
Да ладно, стильные историчные усы, точно не сутенерские.
О! О_о, тллько сегодня такие же боты, как у Шаламе видела в отделе сада-огорода! И доступно и стильно, надо брать)
Кэвилла целиком брить надо, а то у него усы-в бороду-борода-в мохер на груди- мохер в подмышки. Ужас и кошмарный сквик. Особенно, если предствить, как все это пахнет!
эвилла целиком брить надо, а то у него усы-в бороду-борода-в мохер на груди- мохер в подмышки. Ужас и кошмарный сквик.
https://www.youtube.com/watch?v=fHS2cqjijIk
енжой
Анон пишет:Это переплюнул даже усы Кэвилла, но усы Эванса все ещё на первом месте по страхолюдности.
Кэвилла целиком брить надо, а то у него усы-в бороду-борода-в мохер на груди- мохер в подмышки. Ужас и кошмарный сквик. Особенно, если предствить, как все это пахнет!
А может он пользуется парфюмом для волос на всю свою растительность и благоухает, как пэрсик!