Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати, тут на русского спецагента он похож больше, чем в кино
Ещё немного, и он сможет играть батюшку
Армаша, разлюблю, как ты без меня?
Армаше Козодоева надо сыграть, гламурную сволочь
перевела гуглом подпись к фотосету
Пушистая булочка, аккуратное отношение и циничный посол наверняка узнают, почему Амига выбрала этот фильм, когда он видит, что шансы идеально соответствуют несбалансированному сочетанию.
ну ясно-понятно
Курякин ушел в геологи, мы его теряем...
Господи, да когда же закончится эта мода на лохмы на лице? Борода очень редко кому действительно идет, а таскают все, кому не лень.
Причем какое-то засилье среди актерской братии, в реале как-то пореже встречаю бородищщи.
Радует, что хоть дамы бороды не носят, хотя густые рисованые брови Леонида Ильича смотрятся не менее смешно) Но такое безобразие в реале вижу куда чаще, и идет еще реже, а уж татуированые брови у молодых девушек это отдельное развлекалово, как и силиконовые сиськи и губы-пельмени)))) А уж тату на половину тела это отдельный весьма сомнительный метод украшения...
Господи, да когда же закончится эта мода на лохмы на лице?
Плюсую. Меня бесит еще мода на бомжатскую щетину.
Скажите спасибо, что не усишки.
Я как Кавилла и Эванса вспоминаю с усишками - блядь, пиздец и премия «Сутенер 70-х».
Армашина борода это из фильма Free Fire, он её давно сбрил уже
Вчера после рояльной свадьбы был еще вечерний прием
Почему столько селебретис на свадьбе?
Потому что их пригласили? Знакомы с семьёй, хз.
Точно, и в основном знакомы через Ферги (Сару Фергюссон). Вот тут подробнее https://www.dailymail.co.uk/news/articl … uests.html
У Деми Мур прямо какой-то антиталант к моде, раз за разом она умудряется изобрести новые оттенки слова "ужасный", кирпично-красный - совершенно не ее цвет, а шляпка добавляет ей еще лет двадцать.
Хотя на приеме в черно-белом выглядит все-таки элегантнее.
А Лив Тайлер я не узнала - то ли покрой костюма такой, то ли что, но выглядит изрядно погрузневшей и уже нифига не эльфийкой, хоть она и по прежнему очень красивая женщина.
Отредактировано (2018-10-13 11:05:52)
Лив Тайлер, июльские фото. Как-то ей прическа не особо идет и костюм на свадьбе.
Говорят Тайлер худеет к съемкам и отъедается между ними
Лив Тайлер, июльские фото. Как-то ей прическа не особо идет и костюм на свадьбе.
Костюм на свадьбе рассчитан под фигуру Викки Бекхем - на ее отсутствие присутствия жопы и узкие мальчишеские бедра. Если хоть какой-то намек на жопу и бедра в фигуре есть - пиджак с такими полами мгновенно добавляет вес и утяжеляет фигуру. Одно дело если ты корпулентная дама в возрасте и тебе нравится стиль 90-х или девочка-мальчик с легким намеком на фигуру, другое - если у тебя женственная красивая фигура,на которую хорошо был легло что-то легкое, струящееся и мягко намекающее - или тяжелое, но опять же струящееся.
Отредактировано (2018-10-13 11:42:00)
Эх, а мне все равно Лив нравится. Ну пополнела, ну костюм не идеальный, все равно смотрю с удовольствием
Костюм на Лив не Вики Бэкхем, а Стеллы Маккартни, я вчера писала про это. Но у Стеллы тоже худая фигура, конечно, как и у Вики.
Эх, а мне все равно Лив нравится. Ну пополнела, ну костюм не идеальный, все равно смотрю с удовольствием
Меня бесит еще мода на бомжатскую щетину.
Ну как бы щетина тоже не каждому лицу пойдет, если лицо костляво-сухощавое, без лишнего "мяса-щечек" - то на нем смотрится вполне прилично, в пределах 3-дневной небритости. Но это опять же определенный образ и типаж должен соответствующий быть, и органично она смотрится очень не во всех сочетаниях, и даже джинсы под такую щетину одевать нужно никак не с мятой майкой или клетчатой рубахой. Чтобы это дествительно стильно смотрелось, а не выглядело потасканным и сильно б\у.
Костюм на Лив не Вики Бэкхем, а Стеллы Маккартни, я вчера писала про это. Но у Стеллы тоже худая фигура, конечно, как и у Вики.
Ну я просто к тому, что хорошо такая модель сядет на очень худых и плоских, типа Виктории, а Лив все-таки очень нежная и женственная для таких жестких по стилю вещей. А так - да, я и говорю, что очень красивая женщина, вес там или просто неудачный костюм, красоты ей это не убавляет, я еще сразу ее не узнала, а удивилась, насколько красивая и нежная белая кожа у женщины - на тех фото, где она очень издалека была снята.
Коди Ферн
Меня что-то в нем крипует, но не могу понять что.
Меня - подбородок, но даже не смотря на это, я обратил на него внимание в ахс
Не, у меня что-то другое, не знаю как правильно объяснить. Я вижу приятную внешность, в ней нет ничего отталкивающего для меня, но при этом общее впечатление какое-то пугающее.
Как мне кажется, у него лицо с четкими и жесткими чертами, и взгляд очень холодный, и с ними эти гламурные золотые кудряшки не смотрятся от слова "совсем", ему Ганнибала Лектора с таким взглядом играть или Менгеле, а подача идет на гламурного секси-боя)))
Ему просто не нужно стараться быть милым, вот и все, достаточно быть собой - ну и сменить стрижку на что-то менее кудряшечно-барашечное. Может, цвет волос еще потемнее, чтобы был четкий акцент на глаза и на их выражение.
О, так фильм Полански в Штатах таки не вышел? Надо покопать информацию.
Не вышел, да, если верить imdb
https://www.imdb.com/title/tt5893264/re … =tt_ov_inf