Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Возраст сам по себе не важен, важно соотношение возраста партнёров
и чувак выглядит много моложе Пейса.
Ну как бы, на сорок лет он не выглядит, но для меня, любителя помоложе, он отнюдь не молоденький, а обычный чел средних лет. Так что никакого визуального контраста (вау, такой молоденький и с таким зрелым мужиком) между ними нет.
Насчет этого аноны уже поржали, потому что стиль Пейса изменился аккурат тогда, как он с этим чуваком замутил.
Дык он официальная селебрити модель, им рекламируют новые очки и пр. Не знаю, что было первым, курица или яйцо, в смысле роман или контракт, но да.
Отредактировано (2018-10-11 14:28:18)
Ну ладно, вот из недавнего Кассель и юная мулатка, ему за 50, ей чуть за 20.
И? Мулатка и модель одного порядка
Анжела Бассетт
Обалденная женщина
Обалденная женщина
Кстати, о возрасте.
Она охуенна.
Перейду на женщин. Меня всегда удивляет Анна Кендрик. Она для меня всегда выглядит ну максимум первый курс универа. Если с Риз Уизерспун еще все ясно- блондинка, маленькая и подвижная поэтому и выглядит моложе. То с Кендрик я не понимаю отчего она мне всегда жутко молодой кажется.
Кстати, о возрасте.
Она охуенна.
ТВОЮ МАТЬ.
Я думал ей лет 35-40 максимум.
ТВОЮ МАТЬ.
Богическая женщина, и ей вот только 60 исполнилось. На фоточках ниже к Генри Кэвиллом, рекламируют Миссию 6. Так и не скажешь, что там разница в возрасте 25 лет
ТВОЮ МАТЬ.
Богическая женщина, и ей вот только 60 исполнилось. На фоточках ниже к Генри Кэвиллом, рекламируют Миссию 6. Так и не скажешь, что там разница в возрасте 25 лет
▼Скрытый текст⬍
У негров кожа толстая, меньше морщин и обвисаний
О, в рос.прокате новый фильм Полански.
Вот интересно, почему фильм доказанного насильника малолетней спокойно выпустили, а Вуди Аллена, по которому только обвинение, задвинули на полку?
О, в рос.прокате новый фильм Полански.
Вот интересно, почему фильм доказанного насильника малолетней спокойно выпустили, а Вуди Аллена, по которому только обвинение, задвинули на полку?
Европе пофиг, а Штатам нет. Ну и нашим прокатчикам тоже пофиг на Полански.
О, так фильм Полански в Штатах таки не вышел? Надо покопать информацию.
Меня всегда удивляет Анна Кендрик.
Да ничего удивительного. Она все еще в том возрасте, когда вполне можно сойти за студентку, плюс, она маленького роста, как та же Уизерспун, "маленькая собачка до старости щенок".
Сегодня была еще одна рояльная свадьба, принцесса Евгения вышла замуж. Селебрити на свадьбе было навалом, фоточки
Отредактировано (2018-10-12 17:55:22)
У Лив все-таки офигенно милая улыбка. У мелкого анона вообще на нее времен Властелина Колец был платонический краш
У некоторых просто ахтунг на головах, и одежда сидит плохо, как на той же Лив и внезапно Деми Мур.
У некоторых просто ахтунг на головах, и одежда сидит плохо, как на той же Лив и внезапно Деми Мур.
Там был сильный ветер, и шляпки срывало. ))
как на той же Лив
что характерно, одета она в костюм от Бэкхэм, а сама Вики почему-то не пришла, хотя и была заявлена.
был сильный ветер, и шляпки срывало. ))
По фоткам видно, только я не про посадку головных уборов, а про фасоны. Мои фавориты - стремный бантик Деми Мур и меховая шляпа дамы шоураннера "Аббатства".
меховая шляпа дамы шоураннера "Аббатства".
Вот да. Фотка создает впечатление, будто у нее верхняя часть головы жутко деформирована.
Анон пишет:как на той же Лив
что характерно, одета она в костюм от Бэкхэм, а сама Вики почему-то не пришла, хотя и была заявлена.
Этот костюм отлично бы сел на саму викторию. а у лив как будто она там живот скрывает. Она высокая и сильная в костяке. Я не знаю какая у нее сейчас фигура но если хорошая- ей бы как Дженнифер лоуиенс одеваться. Они отдаленно напоминают друг друга по сложению.
лив, мне кажется, очень подплечники испортили в пиджаке. на субтильную вб эти плечи сели бы великолепно, но на высокую и длинную лив - да не нужно ей доп. объём создавать
Кара Делевинь
*кричит раненой чаечкой от охуенности
Вот все же есть женщины, которым идут брючные костюмы, а. Имхо, из "младшего" поколения Кара лучше всего в них выглядит. Среди более взрослых, конечно, Кейт Бланшетт и Джилиан Андерсон без равных.