Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это факт.
Отредактировано (2018-10-11 12:19:13)
Неет, "но все вместе дает вах какую красавицу".
Нееет, дело было как раз в том, что вах какая красавица из-за этого получалась не совсем (ну хотя бы в глазах того же Геральта), но заметил он это, только когда присмотрелся, потому что все это перебивалось ее общим, ээ, магнетизмом.
20 лет - ещё подросток, 35 - уже старпер. Когда жить-то?
с 20 до 35.
А потом "вспоминать с теплом"
Кстати, модельке 22, а Бене 46, и где вопли про эфебофилию?
Что ты доебался, ей зарабатывать надо
Анон пишет:Кстати, модельке 22, а Бене 46, и где вопли про эфебофилию?
Что ты доебался, ей зарабатывать надо
Я не доебывалась, мне пофиг на разницу в возрасте. Это вон Кэвиллу выше припоминали роман со студенткой, хотя тогда было 33/19, а здесь 46/22.
Анон пишет:20 лет - ещё подросток, 35 - уже старпер. Когда жить-то?
с 20 до 35.
А потом "вспоминать с теплом"
До 30, по хуелогу. А потом все, после 30 никто на женщину не клюнет, всем нужны молодки.
До 30, по хуелогу. А потом все, после 30 никто на женщину не клюнет, всем нужны молодки.
так тут и про мужиков писали, что все, после 33- 34 уже не торт
Анон пишет:До 30, по хуелогу. А потом все, после 30 никто на женщину не клюнет, всем нужны молодки.
Ну это вроде один анон был, который по молоденьким. А по мне они ещё такое юные щеночки, к 35 они как раз матереют. А актеры спокойно снимаются и в возрасте в главных ролях, даже в экшне. Это теткам сложнее.
Отредактировано (2018-10-11 12:55:27)
Это один анон тут писал (я), что Ли Пейс потрясающе привлекателен, причем не только для мужика, которому аж под сорок, но и в целом. Без форы в виде пенсионерской категории, что комплимент высшего порядка.
И от слов своих не отказываюсь. Обычно после тридцати уже не торт, ну тридцать пять потолок. С женщинами, впрочем, то же самое, есть крутые исключения, но их очень мало.
Отредактировано (2018-10-11 12:56:51)
Аж под сорок, йоптвоюмать.
Ну 39, я погуглил. Какая разница.
Главное, чтоб пейсовскому молоденькому чуваку нравилось.
Вот, кстати, пока гуглил, нашел в его инстаграме. Активный отдых на свежем воздухе поможет вам сохранить сексапил даже когда из вас посыплется песок.
Главное, чтоб пейсовскому молоденькому чуваку нравилось.
Они на вид ровесники, лол, я думал, там юноша нежный, а там тоже чувак лет тридцати с чем-то.
Это вон Кэвиллу выше припоминали роман со студенткой
Ну, модель Плейбоя как-то понятнее
Ну 39, я погуглил. Какая разница.
Анон, после сорока не происходит ничего страшного, песок не сыплется, спина не отламывается, мозги варят, глаза видят, и спать во фланелевой пижамке вовсе не надо. Проверено на себе, мне как раз уже за сорок.
И это я не говорю уж о том, что актеры обычно следят за своей физической формой.
Отредактировано (2018-10-11 13:28:10)
Анон пишет:Это вон Кэвиллу выше припоминали роман со студенткой
Ну, модель Плейбоя как-то понятнее
Ну ладно, вот из недавнего Кассель и юная мулатка, ему за 50, ей чуть за 20.
а там тоже чувак лет тридцати с чем-то.
Когда анон гуглил, там было лет 27.
Я так внимательно не гуглил, я только фотки смотрел. Навскидку нашел не палящую никого фотку с мероприятия. По-моему, это фотошоп в смысле совместного позирования, но не суть, всё равно снято официальными фотографами, а не сталкерами вытащено с личных акков.
Если этому челу 27, а не хотя бы 30, а то и 35, то ему, в отличие от Пейса, сурово не повезло с генетикой. В любом случае, лет десять разницы в таком возрасте это неважно, вот если бы ему 18 было.
PS Почему одеты так похоже – чувак работает на известного дизайнера, а Ли у этого же дизайнера селебрити модель.
Кстати, к вопросу о том, обязательно ли самому быть миллиардером или селебрити, чтобы встречаться с кем-то знаменитым.
Анон, после сорока не происходит ничего страшного, песок не сыплется, спина не отламывается, мозги варят, глаза видят, и спать во фланелевой пижамке вовсе не надо. Проверено на себе, мне как раз уже за сорок.
Что, и сексом люди трахаются?
Ниверю
По-моему, это фотошоп в смысле совместного позирования
Анон, сюда вносили фоточки (да и видос тоже) с их совместного отдыха в Африке, они там не фотошопленные вроде, и чувак выглядит много моложе Пейса.
PS Почему одеты так похоже – чувак работает на известного дизайнера, а Ли у этого же дизайнера селебрити модель.
Насчет этого аноны уже поржали, потому что стиль Пейса изменился аккурат тогда, как он с этим чуваком замутил.
Отредактировано (2018-10-11 13:45:13)
Анон пишет:а там тоже чувак лет тридцати с чем-то.
А зовут то чувака как?
Экие вы, по мне вон уже мои сверстники - старые пни с брюшками, залысинами, козлиными бороденками и хренью в голове *анон 27 лвл
зовут то чувака как?
Тут вносили, но анон не может в поиск. Зато вот фоточка и видос:
▼Скрытый текст⬍
https://vk.com/videos-80975687?z=video- … _456239332
внимание на 0:06
Отредактировано (2018-10-11 13:58:32)
Экие вы, по мне вон уже мои сверстники - старые пни с брюшками, залысинами, козлиными бороденками и хренью в голове *анон 27 лвл
Да и ты для них, наверное, уже увядающий анон.
Анон пишет:Анон, после сорока не происходит ничего страшного, песок не сыплется, спина не отламывается, мозги варят, глаза видят, и спать во фланелевой пижамке вовсе не надо. Проверено на себе, мне как раз уже за сорок.
Анон, я твоих сверстников вижу на работе пачками, молодые интересные люди, с татушками, с нормальными стрижками, и все в форме. Рядом сидят коллеги 40+, которым не дашь больше 35.