Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот это самооценка, вот это самомнение.
Скорее отчаяние. Мне его почти жалко, но с такими тараканами надо было к психотерапевту идти.
Помнится мне, Спейси не жало приставать к чуваку, который вообще-то с девушкой был, и обещать отсосать ему лучше нее.
Ага, и тот чувак жаловался своей девушке.
Да нет, но Киннаман вроде гетеро и женатый. И моложе на 20 лет.
Гетеросесуалам не жмет приставать к девушкам насколько угодно моложе и любого матримониального статуса, почему геи будут вести себя по-другому?
А насчёт ориентации - думаю, Спейси не у одного и не у двух "женатых гетеросексуалов" отсасывал.
Скорее отчаяние. Мне его почти жалко, но с такими тараканами надо было к психотерапевту идти.
Ну и шел бы. И вообще, мог бы давно уже выйти из шкафа, а не когда Рапп на него публично наехал. Вышел бы, завел томбоя, и жил спокойно.
Что там Киннаман рядом с мужем шведской принцессы!
Муж шведской принцессы сам известное ебобо.
В смысле - известное ебобо? А кому? А что? А как?
Что там Киннаман рядом с мужем шведской принцессы!
Муж шведской принцессы сам известное ебобо.
В смысле - известное ебобо? А кому? А что? А как?
Пардон, не шведской принцессы, а норвежской. И уже быший муж. Но это лучше в рояле-треде спросить, Ари Бен известный чудик. Или гуглить его.
Да, норвежской. У Спейси слабость к скандинавам, я смотрю.
https://kp.ua/culture/594276-kevyna-spe … pryntsessy
А Спейси вообще кто-нибудь когда-нибудь давал?
и еще ачивки с Драйвером, Крисом Эвансом, Ли Пейсом, Спейси, Огурцом и норвегом
А Спейси вообще кто-нибудь когда-нибудь давал?
Кто давал, сейчас сидит тихо, как мышка.
РДЖ, в каком-то интервью еще дореабилитационного и домарвеловского периода, как-то рассказывал, что как-то раз ему, когда он был не то бухой в говнину, не то под кайфом, крайне настойчиво пытался отсосать какой-то субъект (или даже успешно отсосал? не помню). После того, как раскрылась вся эта история с похождениями Спейси, не могу отделаться от мысли, что этого субъекта звали Кевин.
Анон пишет:Сериал супер! Причём ВСЕ сезоны на высоком уровне.
другой анон
Да, и концовка не слита. Там первый сезон - процедурах, но потом начинается сквозной сюжет, и сериалу это только на пользу идёт. А ещё там можно шипперить гг с его антагонистом
третий анон, сори за оффтоп, просто оч страдаю от недооцененности сериала и пиарю его при каждом удобном случае
все правильно делаешь я лично не шипперил - но полностью понимаю тех, кто да
Анон пишет:ГГ - это Тимоти Олифант, а антагониста кто играет?
Уолтон Гоггинс. Внешка специфическая (хотя мне заходит), но он пиздец харизматичный.
харизматичный просто как сатана.
Анон пишет:Пьюрфой жег, да
Он ещё в Пустой короне пять минут на экране, но так, сука, хорош
Анон обожает с ним Соломона Кейна, даже больше Ван Хелсинга с Джекманом
ПАГАДИТИ, так это он в Соломоне Кейне?! Видел мельком давным-давно, ещё не знал, кто это вообще. Надо пересмотреть, пожалуй.
РДЖ, в каком-то интервью еще дореабилитационного и домарвеловского периода, как-то рассказывал, что как-то раз ему, когда он был не то бухой в говнину, не то под кайфом, крайне настойчиво пытался отсосать какой-то субъект (или даже успешно отсосал? не помню). После того, как раскрылась вся эта история с похождениями Спейси, не могу отделаться от мысли, что этого субъекта звали Кевин.
Да ладно, добра-то.
Такие истории часто происходят, просто со Спейси хай подняли.
Да ладно, добра-то.
Спейси попал в струю и огреб. Не могу сказать, что прямо уж зря, приставать к работникам это ле фу. На него потом и сотрудники Олд Вик и Карточного домика жаловались.
Да ладно, добра-то.
Прости, забыл поставить смайл Анон, ты че такой серьезный-то?
Анон пишет:Да ладно, добра-то.
Такие истории часто происходят, просто со Спейси хай подняли.Прости, забыл поставить смайл Анон, ты че такой серьезный-то?
А кто тебя знает, может, ты шиппер бухой Стейси/обдолбанный РДЖ (хотя это более правдоподобно, чем джейту, например).
Анончик с ачивками, какую ты милую фотку Драйвера нашёл. Вот уж точно человек-ракурс.
По-моему, он милый. Что-то в нем есть такое симпатию вызывающее, кажется, что ирл няша должен быть.
Спейси попал в струю и огреб. Не могу сказать, что прямо уж зря, приставать к работникам это ле фу. На него потом и сотрудники Олд Вик и Карточного домика жаловались.
Нууу. Мне кажется, у него вообще проблемы с контактами в личном плане. Ничего плохого он не хотел, никого принуждать не собирался, просто не умеет выражать симпатию.
Или на работе вообще ни к кому подкатывать нельзя? Так он и за бармена огреб - которого тоже не насиловал.
Гетеросесуалам не жмет приставать к девушкам насколько угодно моложе и любого матримониального статуса, почему геи будут вести себя по-другому?
А насчёт ориентации - думаю, Спейси не у одного и не у двух "женатых гетеросексуалов" отсасывал.
Насчет ориентации я с тобой согласен (вообще определять ориентацию по текущему партнеру это лол), но приставать к человеку прямо при его партнере - за такое в приличном обществе бьют канделябрами.
А кто тебя знает, может, ты шиппер бухой Стейси/обдолбанный РДЖ (хотя это более правдоподобно, чем джейту, например).
Бля, не, я люблю зашипперить всякую дичь, но вот это даже для меня ту мач
Или на работе вообще ни к кому подкатывать нельзя?
Нельзя подкатывать на работе к тем, над кем ты имеешь власть и кто от тебя зависит. Если вы на равных или чел выше в иерархии, то почему бы нет. А когда звезда подкатывает к обслуживающему персоналу, который по одному недовольству этой звезды работы нафиг лишится...
Бля, не, я люблю зашипперить всякую дичь, но вот это даже для меня ту мач
Зря ты так
Нууу. Мне кажется, у него вообще проблемы с контактами в личном плане. Ничего плохого он не хотел, никого принуждать не собирался, просто не умеет выражать симпатию.
Или на работе вообще ни к кому подкатывать нельзя? Так он и за бармена огреб - которого тоже не насиловал.
Нельзя, если ты начальник, а он подчинённый. Потому что это использование служебного положения в личных целях. А отказ начальнику гарантирует зачастую гемор подчинённому. Почему, как ты думаешь, переговорки в офисах прозрачные? И кабинеты начальников тоже зачастую такие же.