Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пьюрфой жег, да
Он ещё в Пустой короне пять минут на экране, но так, сука, хорош
Редкое нынче появление Хиддлстона, да еще и с какой-то бабой
Мне кажется, или Хиддлстон с дамой практически одного роста? Он же вроде почти 1.9 м, ничего так дама тогда с ним рядом, высокая... *слегка завидует роскошному росту*
Латентный фанат должно быть скорее как-то вот так в контексте этого треда
Фасси с Алисией в Париже.
▼Скрытый текст⬍
Какой уродский блюр на фото, Алисия вся размытых пятнах.
да, я уже после того, как комп выключил, вспомнил, что надо было еще с Биллом сделать ачивку
Какой уродский блюр на фото, Алисия вся размытых пятнах.
Я ничего не заметил. Только подумал, что она красивая
Анон пишет:Какой уродский блюр на фото, Алисия вся размытых пятнах.
Я ничего не заметил. Только подумал, что она красивая
Присмотрись к ее правой щеке. Там сильнее всего видно, что прошлись весьма корявым блюром на скорую руку.
Ну вкусы у всех разные. Мне он на этих фото даже нравится. Я хотя бы поняла что конкретно мне глаз резало. А вот глаза например у него красивые. Может привыкну.
Спасибо за фото.
Мне у Кэвилла, как ни странно, ямочка на подбородке не нравится. Когда она закрыта щетиной, лучше, но у него одно время была прямо бородища, окладистая такая. Армаша тоже отличился, этот в домовенка Кузю превращается.
Присмотрись к ее правой щеке. Там сильнее всего видно, что прошлись весьма корявым блюром на скорую руку.
Что? Это снимки папарацци, а не заказная фотосессия. И странная какая-то ретушь, Фасси значит весь в морщинах, а Алису заблюрили. Она деньги ретушеру заплатила, а Фасси зажал, что ли?
Билл Скарсгорд с котиком
▲Скрытый текст
Божечки
Это снимки папарацци, а не заказная фотосессия.
Без заказа ни один парарацци не почешется даже. Ни папарацци, ни стрингеры не караулят никого в кустах и унитазах по своей инициативе. И отретушировать могут как в сторону улучшения внешности, так и в сторону ухудшения.
Отредактировано (2018-10-04 11:53:56)
▼ Коди Ферн с утра для хорошего дня
скулы
а с зонтиком - это кто?
Я немного поясню, сейчас в Париже проводится неделя моды, у Алисии контракт с домом Луи Виттон. В Париже сейчас звездей пачки. Попастись у отелей и нащелкать разных селебрити не такое уж сложное дело. Кто-нибудь да и попадется.
Я понимаю, что в понимании некоторых анонов папарацци все на зарплате у селебрити, и лишний раз жопу не поднимут, но это немножко не так.
а с зонтиком - это кто?
Энди Мускетти, режиссёр. У него тут тоже латентный фанат, тот же что латентный фанат Билла.
Анон пишет:Латентный фанат должно быть скорее как-то вот так в контексте этого треда
а с зонтиком - это кто?
Энди Мускетти, режиссер недавнего Оно.
Я понимаю, что в понимании некоторых анонов папарацци все на зарплате у селебрити, и лишний раз жопу не поднимут, но это немножко не так.
Не так было бы, если бы это было случайным фото для инстаграма. А папарацци "на зарплате" (на самом деле это просто самый обычный фриланс с оплатой после того как) у СМИ или у продюсера/менеджера конкурирующей звезды.
Рассказ про русского папарацци в Нью Йорке
https://varlamov.ru/1416431.html
Его ЖЖ https://dobriifin.livejournal.com/tag/paparazzo
Эм, мне тоже кажется, что фотки с Фассии и Алисией заблюрены какими-то странными кусками, но надо, кнчн, на нормальном мониторе посмотреть. Там жпг весь пережатый, у Викандер левая щека, область глаз и над губами в артефактах, а правая щека, лоб и шея - мыло мыльное. У Фасси на шее очевидное мыльное пятно. Нахуя так делать, нипанятно.
много Глитерсона в гифках и не только и что вы мне сделаете я в другом городе азазаза
но надо, кнчн, на нормальном мониторе посмотреть.
У меня монитор более чем хорош. И я тоже всё это вижу.
Рассказ про русского папарацци в Нью Йорке
А вот большинство фотографий с Ким Кардашьян постановочны, но это осознают далеко не все.
Я не знаю кто это не осознаёт, вот честно.
Анон пишет:Рассказ про русского папарацци в Нью Йорке
А вот большинство фотографий с Ким Кардашьян постановочны, но это осознают далеко не все.
Я не знаю кто это не осознаёт, вот честно.
Кимусик и Кардашьяны это отдельная история, они вообще звёзды реалити-шоу, а не актеры.
Там жпг весь пережатый, у Викандер левая щека, область глаз и над губами в артефактах, а правая щека, лоб и шея - мыло мыльное. У Фасси на шее очевидное мыльное пятно. Нахуя так делать, нипанятно.
Потому что это дефект съемки, а не ретушь. И нафига Викандер блюрить, вот у кого отличная кожа, так у нее
https://media.gettyimages.com/photos/ac … d932534810
http://www.digitalminx.com/photos/actre … id0236.jpg
http://alicia-vikander.com/photos/album … ds/027.jpg
Без заказа ни один парарацци не почешется даже. Ни папарацци, ни стрингеры не караулят никого в кустах и унитазах по своей инициативе.
Как мы видим, как раз караулят. Чем выше шанс продать чьи-то снимки, тем плотнее пасут. Хотя это, конечно, никак не помешает пиарщикам при необходимости специально слить подопечного, чтобы его пофоткали для рейтинга.