Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аффлека опять заловили у тренажерного зала. С этого ракурса он выглядит не столько раскачанным, сколько поправившимся.
Он чертовски похож на
Че-то вспомнилось, как я полгода назад смотрел сериал Террор и сколько там красивых мужиков, а если и не очень красивых, то как минимум харизматичных!
Каст (Киарана Хайндса только несправедливо забыли)
Мэтью МакНалти
Пол Реди
Лиам Гарриган
Адам Нагаитис
Тобиас Мензис
Надо будет пересмотреть в какое-нибудь особенно холодное зимнее время, испытать всю эту боль опять...
Киарана Хайндса только несправедливо забыли
Сволочи
Отредактировано (2018-10-04 00:06:21)
А что кто про каст Хоакина Феникса на Джокера думает? И вообще про Феникса.
Считаю, студии с ним очень повезло, он хороший, харизматичный актер и роль затащит, теперь главное, чтобы сценарий не подкачал. А еще он сильно похудел для этой роли(?), даже немного неуютно смотреть хочется взять и покормить
И глаза у него просто космические, все время отвлекаюсь во время фильмов на них
Анон пишет:Киарана Хайндса только несправедливо забыли
Сволочи
▼Несправедливо забытый Хиндс⬍
Надо заценить этот фильм, где он молодой, охуенчик (Доводы рассудка 1995 года).
Ну и Рим же еще, конечно, тоже давно смотрено. ))
Ну и Рим же еще, конечно, тоже давно смотрено. ))
О-о-о-о-о да Мне в "Риме" ещё отдельно нравится Пьюрфой и их с Хиндсом дуЕт Цезарь-Антоний. Вот угля давали
А что кто про каст Хоакина Феникса на Джокера думает? И вообще про Феникса.
Мне Феникс нравится, а моя младшая сестра, фанатка Джокера, злится, говорит, что в комиксе, который экранизируют, Джокер совсем юный, еще не ставший Джокером, а тут какой-то немолодой актер.
а моя младшая сестра, фанатка Джокера, злится, говорит, что в комиксе, который экранизируют, Джокер совсем юный, еще не ставший Джокером, а тут какой-то немолодой актер.
А что за комикс?
Какая распространённая среди актёров фамилия. Из всего этого я знаю только "Викингов".
Там восемь четверо братцев и батя, ВСЕ АКТЕРЫ, ВСЕ.
а ведь ещё есть папа - часть команды - часть корабля его в Пиратах Карибского моря наверняка видели ))
моя младшая сестра, фанатка Джокера, злится, говорит, что в комиксе, который экранизируют, Джокер совсем юный, еще не ставший Джокером, а тут какой-то немолодой актер
Но ведь это не прямая экранизация убийственной шутки, или какого-то еще комикса, по оригинальному сценарию снимают Судя по тому что известно, в фильме и Брюса-Бэтмена не будет, т.к. по таймлайну он максимум ребенок еще.
Ну если мы про "Убийственную шутку", то там я бы Джокера юным не назвал он там даже во флэшбэках "Как я дошел до жизни такой" выглядит как средних лет чел.
Но ведь это не прямая экранизация убийственной шутки, или какого-то еще комикса, по оригинальному сценарию снимают Судя по тому что известно, в фильме и Брюса-Бэтмена не будет, т.к. по таймлайну он максимум ребенок еще.
Я вообще не интересуюсь Бэтменом, повторила то, что говорит систер.)
О-о-о-о-о да Мне в "Риме" ещё отдельно нравится Пьюрфой и их с Хиндсом дуЕт Цезарь-Антоний. Вот угля давали
Пьюрфой жег, да. Мне момент с ним раскрыл глаза на Мензиса, как раз тот, где Брут выходит на двор и стоит такой неприкаянный, нескладный и сгорбившийся, и тут к нему приближается Антоний и целует в щеку, и это действие пронизано такой скрытой угрозой... После этого я уже в большей степени на другой дуэт умилялся - Брута с Кассием. Антоний зато в Египте с Клеопатрой и Вореном был хорош. ))
Вялые, узкие, почти женские плечики
это у Эванса или ты просто для примера говоришь?
Анон пишет:блевал от норвега просто в знак приветствия
звучит как ачивка
я сделяль
Отредактировано (2018-10-04 03:02:11)
Антоний зато в Египте с Клеопатрой и Вореном был хорош. ))
Ну, ИМХО, там уже пошел чад кутежа, бессмысленный и юбеспощадный хотя Ворен ака "Единственный трезвый в этом баре" доставлял.
Редкое нынче появление Хиддлстона, да еще и с какой-то бабой
Отредактировано (2018-10-04 05:00:38)
А что кто про каст Хоакина Феникса на Джокера думает? И вообще про Феникса. Я давеча впервые в жизни Гладиатора увидел, аж сомлел с его Коммода там и с их с Луциллой нежных братско-сестринских отношений
Феникса люблю и с интересом слежу за его карьерой. И еще они с Руни Марой мимими.
Редкое нынче появление Хиддлстона
надо же, даже одет по-людски, а не так, словно его кошка с помойки принесла.
смотрел сериал Террор и сколько там красивых мужиков
оооооооооооо, да.
каст отличный, хотя из романа сделали черти что
Армашу закастили в римейк "Смерти на Ниле" с Кеннетом Браной в роли Пуаро, он же и снимает. А чуть раньше туда же кастанули Галь Гадот.
Антон, который пытался понять что конкретно в Кавилле ему не нравится, посмотрел на его фотографии с бородой или щетиной и понял, что не нравится ему нижняя часть лица, линия подбородка и прочее, что бородой скрывается, и анон может нормально на Генри смотреть. Так что, если в ведьмаке Кавилл будет бородат или хотя бы щетинист, то возможно анону даже зайдёт. Хотя анон и считал что не большой фанат растительности на лице. Но Генри она реально идёт.
Ну вот Кэвилл с бородой, ему борода только возраста прибавляет, и прямо daddy становится.
Ну вкусы у всех разные. Мне он на этих фото даже нравится. Я хотя бы поняла что конкретно мне глаз резало. А вот глаза например у него красивые. Может привыкну.
Спасибо за фото.