Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какая распространённая среди актёров фамилия. Из всего этого я знаю только "Викингов".
Там восемь четверо братцев и батя, ВСЕ АКТЕРЫ, ВСЕ.
Отредактировано (2018-10-03 21:22:40)
Сука, они захватили Голливуд!
Фиг ли нет-то, когда актеры - братья
Билл больше похож на Эндичку, чем на своих братьев.
Анон пишет:Фиг ли нет-то, когда актеры - братья
▼Скрытый текст⬍
Энди ещё выше Билла, офигеть.
Энди ещё выше Билла, офигеть.
Да я сам в шоке.
Кто меня забанит за то, что я назвал чурку, который стал знаменитым потому что сосал хуи чуркой, курица? И кто меня забанит за то, что я называю вырожденцев вырожденцами?
Я забаню. Неадекватная культура общения плюс провоцирование нацисрачей.
Ну вот, он и на холиварочке напросился. В ВК и реддите (по видеоблогерам) его уж год как забанили.
Ну вот, он и на холиварочке напросился. В ВК и реддите (по видеоблогерам) его уж год как забанили.
А как вы его выкупаете? На реддите там, ещё где-то.
Может, пресс под жирком Спортсмены тоже в основном к соревнованиям сушатся, а актеры к съемкам, чтобы рельеф был виден.
Вот ты знаешь, в тренажерке на спортсменов я понасмотрелась, как выглядит тело "на массе" и "на сушке" представляю себе очень хорошо. И вот ЭТО - увы, не оно даже близко. Вялые, узкие, почти женские плечики, очень легкий, почти прозрачный намек на бицепс и грудные - и четко выраженная попа по женскому типу - эт та самая генетика, которую без железа не выправить))))
А как вы его выкупаете? На реддите там, ещё где-то.
Он сам говорил где он плясал и где его "несправедливо" забанили. Может конечно, таких на холиварке больше чем один, но что-то сомнительно. Опять же, в зарубежных видеоблогерах кто-то сегодня плясал в то же время, что и в этом треде.
Из недавнего
Красивые
эт та самая генетика, которую без железа не выправить))))
У него рост и ноги
и четко выраженная попа
Но это же хорошо.
Билл самый мелкий среди братьев. И ниже Энди, да.
Мне кажется, что Энди его пригласил по принципу похожести на самого себя. Потому что у Кэри Фукунаги другой актёр должен был сниматься. А потом Кэри сменили на Энди, и вот, он пригласил того, кто ему показался более подохдящим.
Ну вот, он и на холиварочке напросился.
Доигрался хуй на скрипке. Это надо отметить!
У него рост и ноги
Хз какой у него рост, а ноги коротковаты, легкая диспропорция есть. Может, как раз из-за того, что такая пышная попа, и был бы похудее или хотя бы более "мышечным" - смотрелось бы получше, но не уверена.
эт та самая генетика, которую без железа не выправить))))
С железом тоже, просто менее заметно. Это как типаж женщин, у которых низ в два раза шире верха, даже когда они очень худые и сушеные, с накачанным верхом, все равно заметна диспропорция, просто не так в глаза бросается.
Долистал назад до Тимоти Олифанта, кому-то он верхней частью лица напомнил Деппа, а мне - микс Владимира Конкина и Тейлора Китча. Ничего так, симпатично получилось.
Хз какой у него рост, а ноги коротковаты, легкая диспропорция есть. Может, как раз из-за того, что такая пышная попа, и был бы похудее или хотя бы более "мышечным" - смотрелось бы получше, но не уверена.
Ты фитоняшка?
Не поверишь, не всем нужны в обычной жизни яркие эмоции и феерия. Кого-то такие люди как раз напрягают - изредка и в небольших дозах это может быть забавно, но постоянно с таким жить - да нафиг надо... Так же встречала женщин, в отношениях ценивших комфорт и взаимопонимание, и сравнительно легко находивших общий язык со скучнейшими занудами. А вот люди-зажигалочки у них вызывали вполне откровенный дискомфорт и заметное желание держать дистанцию.
Конечно, это так, но в данном случае получилось обманчиво, ее изначально привлек его имидж зажигалочки. Она не фанаткой была, у них общие знакомые из той же среды. Но он на людях такой же, как на сцене, Оживленный обаяшка. Она прифигела, когда они начали жить вместе и она увидела его настоящее лицо, всё ждала, когда же он "отойдет от стресса и усталости и оживет".
Это я просто тому анону, который уверен, что - а щас, мемчик впилю
мем про то, что реально происходит за сценой
Всё правда.
Чот и попа такая... внушительная, и на пузике нифига не рельефный пресс... Тело, не изуродованное железом прям))))
Анон, ты в курсе, сколько времени, усилий и спецпитания требуется мужчине под сорок, чтобы перманентно держать сухой рельеф?
Он в зале и сейчас проводит времени намного больше, чем ты.
Я лолирую, когда сидят мадам с булками и критикуют. Как куны, которые считают, что натуральная грудь больше третьего размера выглядит как силикон.
Аффлека опять заловили у тренажерного зала. С этого ракурса он выглядит не столько раскачанным, сколько поправившимся. Пишут, что уже месяц в рехабе, и сколько там будет - неизвестно.
А что кто про каст Хоакина Феникса на Джокера думает? И вообще про Феникса. Я давеча впервые в жизни Гладиатора увидел, аж сомлел с его Коммода там и с их с Луциллой нежных братско-сестринских отношений
С этого ракурса он выглядит не столько раскачанным, сколько поправившимся.
Возмудел и похужал!