Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#47526 2018-10-03 13:56:45

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Я в этой фотке сперва увидел Скарлетт Йоханссон

ну дык ссылка так и называется young-christopher-walken-is-scarlett-johansson

#47527 2018-10-03 14:03:49

Анон

Анон пишет:

На те кусты в которых тут кто-то задумал жениться на режиссёре Эндичке что ли?

Да, только потащишь любимку в кусты жениццо, а там Меган Фокс!  :casper:

#47528 2018-10-03 14:14:27

Анон

Анон пишет:

Да, только потащишь любимку в кусты жениццо, а там Меган Фокс! 

А что там делает Меган Фокс? Туда её притащил хуёлог?

#47529 2018-10-03 14:16:27

Анон

А что там делает Меган Фокс? Туда её притащил хуёлог?

В кустах Меган Фокс встретит Энди, бросить своего мужа и пойдет отношаться с Энди. А аноны опять в пролете.

#47530 2018-10-03 14:17:26

Анон

Анон пишет:

В кустах Меган Фокс встретит Энди, бросить своего мужа и пойдет отношаться с Энди. А аноны опять в пролете.

Безобразие!

#47531 2018-10-03 14:47:09

Анон

Анон пишет:

Но ейный муж-то будет свободным. Он, правда, не в моем вкусе, но можно сплавить его хуелогу.

#47532 2018-10-03 15:11:01

Анон

Но ейный муж-то будет свободным. Он, правда, не в моем вкусе, но можно сплавить его хуелогу.

Ейного мужа я даже хуелогу не пожелаю, там ебанат.

#47533 2018-10-03 15:45:03

Анон

Анон пишет:

Уильям Фихтнер

А мне кажется, что в молодости он гораздо симпатичнее. Мне вообще такие нравятся.

У него интересное лицо, вот прям ОБВМ на нем написан. Поэтому прямо захватывает смотреть, как он от роли какого-нибудь clean-cut персонажа переходит к роли распиздяя, или все это в рамках одного фильма/сериала (вспомнить Побег). И страдания ему очень идут.

#47534 2018-10-03 18:09:38

Анон

Анон пишет:

звучит как ачивка

Точно  :lol:

Анон пишет:

Скарсгорд, видимо.

Уже понял. Полистал тред пока что. Вот этот хейтер точно латентный фанат. 
Мне казалось что актёр, который играл Флоки как-то не так должен выглядеть.  :think:

Так это другой Скарсгорд :lol:
В "трубладе" один, в " Викингах" другой, а в "Хемлок Гроуве" вовсе третий.

#47535 2018-10-03 18:12:45

Анон

Огурец же натурал

Рискуя опять вызвать би демона, но как можно утверждать, что кто-то натурал или гей, ориентируясь на нескольких известных партнеров (мы не знаем точно, с кем именно тот или иной чел встречался, в смысле полного списка, не говоря уже про кэжуал секс), если чел сам ничего не говорил?

Да вот, щас и Джонни Дэпп что-то сдал. Видимо довели его молодые бабы

Я думаю, это сочетание стресса и алкоголя.

Как по мне, человек в здравом уме и твердой памяти с актерской братией связываться не рискнет, все-таки градус сдвига по фазе у всех этих творческих очень сильный, они зачастую живут в каких-то очень своих мирах, альтернативных реальностях, а половина  - готовые пациенты для психиатра, с обязательно-принудительной госпитализацией.

Некоторые из актеров, музыкантов и проч., наоборот, в быту скучные приземленные  люди, которые берегут все эмоции для сцены. Моя подруга год встречалась с тем, чье имя не могу назвать, не паля контору, но суть вот в чем: на сцене он был очарователен и искрил, а в быту он был самым обывательским обывателем, каких можно встретить, и искал женщину, чтобы она обеспечивала ему быт. Романтика, страсть, да просто фан и игра и азарт в отношениях? Лол нет. Даже в сексе он был скучен, пять минут в миссионерской позе и спать, а то завтра буду не в форме для выступления.

А я не только по этому. Но это тоже причина. И вообще-то когда не знаешь какой человек ИРЛ можно жестоко ошибиться. Дело ведь не только во внешности.

Аноны, вы так говорите, как будто в реале завязывается не по внешности. Сначала видишь человека, загораешься, что он секси, потом начинаешь общаться. Иногда очарование спадает, иногда, наоборот, разгорается. Но первый импульс подойти, флиртовать, пригласить на свидание – именно внешнее впечатление и сексуальное влечение, и человека ты совсем не знаешь пока еще.
По сути нет большой разницы, пошел ли я на авиашоу в Жуковском и встретил там дальнего знакомого своих дальних знакомых, запал и захотел попробовать встречаться, или увидел Джонни Деппа в фильме, запал и захотел познакомиться. Разница в доступности, да, но я о первом человека знаю лишь чуть больше, чем о Джонни. О его биографии даже меньше  :troll: если знакомые не поделятся.

#47536 2018-10-03 18:31:55

Анон

Анон пишет:

Я в этой фотке сперва увидел Скарлетт Йоханссон

А мне всегда казалось, что у Стивена Лэнга и Тильды Суинтон есть сходство, глаза у них очень похожи.
Вот, кстати, Лэнг тоже собой занимается, для 66 лет очень даже, имхо

Скрытый текст

#47537 2018-10-03 18:33:46

Анон

Чтоб анон так в 66 выглядел!  :chearleader:

#47538 2018-10-03 18:36:59

Анон

Аноны, вы так говорите, как будто в реале завязывается не по внешности. Сначала видишь человека, загораешься, что он секси, потом начинаешь общаться. Иногда очарование спадает, иногда, наоборот, разгорается. Но первый импульс подойти, флиртовать, пригласить на свидание – именно внешнее впечатление и сексуальное влечение, и человека ты совсем не знаешь пока еще.

Совсем необязательно, иногда кажется, фу какой страшко, а начнешь общаться и оказывается, страшко, но милое и интересное.

#47539 2018-10-03 19:26:15

Анон

Коди Ферна внесите

#47540 2018-10-03 19:42:04

Анон

Фасси с Алисией в Париже.

Скрытый текст

Люк Эванс и Тэнди Ньютон на показе Луи Виттона

Скрытый текст

#47541 2018-10-03 19:49:21

Анон

я спамщик и ем суши

2018-10-03 20:11:53 Опоздавший пишет:

Бан

#47542 2018-10-03 20:13:16

Анон

Анон пишет:

Некоторые из актеров, музыкантов и проч., наоборот, в быту скучные приземленные  люди, которые берегут все эмоции для сцены. Моя подруга год встречалась с тем, чье имя не могу назвать, не паля контору, но суть вот в чем: на сцене он был очарователен и искрил, а в быту он был самым обывательским обывателем, каких можно встретить, и искал женщину, чтобы она обеспечивала ему быт. Романтика, страсть, да просто фан и игра и азарт в отношениях? Лол нет. Даже в сексе он был скучен, пять минут в миссионерской позе и спать, а то завтра буду не в форме для выступления.

Не поверишь, не всем нужны в обычной жизни яркие эмоции и феерия. Кого-то такие люди как раз напрягают - изредка и в небольших дозах это может быть забавно, но постоянно с таким жить - да нафиг надо... Так же встречала женщин, в отношениях ценивших комфорт и взаимопонимание, и сравнительно легко находивших общий язык со скучнейшими занудами. А вот люди-зажигалочки у них вызывали вполне откровенный дискомфорт и заметное желание держать дистанцию.

#47543 2018-10-03 20:43:26

Анон

А есть ноги Люка Эванса без штанов?

#47544 2018-10-03 20:56:23

Анон

Из недавнего

Скрытый текст

#47545 2018-10-03 21:03:17

Анон

Анон пишет:

Из недавнего

Чот и попа такая... внушительная, и на пузике нифига не рельефный пресс... Тело, не изуродованное железом прям))))

#47546 2018-10-03 21:04:50

Анон

Чот и попа такая... внушительная, и на пузике нифига не рельефный пресс... Тело, не изуродованное железом прям))))

Ну не все сикспак постоянно поддерживают. Надо будет, займется серьезнее.

#47547 2018-10-03 21:07:22

Анон

Анон пишет:

Так это другой Скарсгорд 

Какая распространённая среди актёров фамилия. Из всего этого я знаю только "Викингов".

#47548 2018-10-03 21:15:26

Анон

Анон пишет:

Так это другой Скарсгорд 

Какая распространённая среди актёров фамилия. Из всего этого я знаю только "Викингов".

Они родные братья)

#47549 2018-10-03 21:16:22

Анон

Анон пишет:

Какая распространённая среди актёров фамилия

Фиг ли нет-то, когда актеры - братья

#47550 2018-10-03 21:18:20

Анон

Анон пишет:

Может, пресс под жирком ;) Спортсмены тоже в основном к соревнованиям сушатся, а актеры к съемкам, чтобы рельеф был виден.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума