Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вайнштейн это для девчоек
и для Огурца
з.ы. интересно, до НГ набьем две тыщщи страниц?
Отредактировано (2018-10-03 10:45:59)
и для Огурца
Огурец же натурал, так же как и Вайнштейн. Но они оба страшные, и будь бы геями или би, могла бы получиться очень грамоничная пара.
Огурец же натурал, так же как и Вайнштейн.
НЕВАЖНО
ты что, бенепошек никогда не читал?
интересно, до НГ набьем две тыщщи страниц?
Да как два пальца.
Кстати, на НГ можно опять флешмоб красоты устроить. И объявить неделю, свободную от срача
Ради Оскара я не знаю с кем там надо. Вайнштейн это для девчоек. А кто там типа Пугачёвой, но в голливудской киноиндустрии я не знаю.
Ты точно ньюби. Вайнштейн уже давно тогось. А Пугачева и прочие вообще в этом треде не обсуждаются, они отпочковались в свой тред, российского шоу-бизнеса.
ты что, бенепошек никогда не читал?
Нет. А кто это такое или что это такое? Звучит как мандавошки, простите.
Кстати, на НГ можно опять флешмоб красоты устроить.
Зачем тянуть с этим? Давайте сейчас? Я что, зря сюда припёрся?
И объявить неделю, свободную от срача
Дадада
Ты точно ньюби.
А я и не скрываю. Меня обычно не интересуют сплетни про звездей. А тут просто то фотки интересные и обсирания страстные, то Дюну обсуждают.
Кстати, на НГ можно опять флешмоб красоты устроить. И объявить неделю, свободную от срача
Первое то легко, а вот второе это мишн импоссибл.
и обсирания страстные
Иногда это даже не хейтеры, иногда это латентные фанаты.
Анон пишет:и обсирания страстные
Иногда это даже не хейтеры, иногда это латентные фанаты.
Думаешь, хейтер Армаши втайне испытывает к нему страсть?
Нет. А кто это такое или что это такое? Звучит как мандавошки, простите.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=58
сразу, может, и не понять, что к чему, но после того, как навернешь страниц 50, то почувствуешь, как бездна заглядывает в тебя
самая упоротая тема на хс после нло в кофе
Зачем тянуть с этим? Давайте сейчас? Я что, зря сюда припёрся?
а двайте
ты случайно не тот анон со Сканвордом?
самая упоротая тема на хс после нло в кофе
Конечно. Они ж упоротые. Фандом такой знаю, просто не знал как они тут называются. Но ещё упоротее РПС фандом СПН.
Конечно.
А кто у вас Сканворд? Я только Огурца знаю.
Отредактировано (2018-10-03 11:05:23)
не знаю, как насчет армашехейтера, но один из анонов проговорился, что блевал от норвега просто в знак приветствия
блевал от норвега просто в знак приветствия
звучит как ачивка
А кто у вас Сканворд?
Скарсгорд, видимо.
Его же забанили
звучит как ачивка
Точно
Скарсгорд, видимо.
Уже понял. Полистал тред пока что. Вот этот хейтер точно латентный фанат.
Мне казалось что актёр, который играл Флоки как-то не так должен выглядеть.
Анон пишет:ты случайно не тот анон со Сканвордом?
Его же забанили
Ну не навечно же. Хотя хз.
Да вот, щас и Джонни Дэпп что-то сдал. Видимо довели его молодые бабы
Хз что там с молодыми бабами, а пить в его возрасте надо все-таки в разы поменьше. Я на него смотрю - и мне пиздец как грустно, где тот чудный изысканный Эдвард Руки-ножницы?
Я вот поэтому не понимаю всех этих страстных фанатов, тянущих своих "любимок" в реал, мечтающих о встрече и любви-поцелуях в десны. Как по мне, человек в здравом уме и твердой памяти с актерской братией связываться не рискнет, все-таки градус сдвига по фазе у всех этих творческих очень сильный, они зачастую живут в каких-то очень своих мирах, альтернативных реальностях, а половина - готовые пациенты для психиатра, с обязательно-принудительной госпитализацией.
Отредактировано (2018-10-03 11:19:16)
Ну не навечно же.
По моему он на "навечно" наплясал.
Я на него смотрю - и мне пиздец как грустно, где тот чудный изысканный Эдвард Руки-ножницы?
Да. Грустно всё это. Да он ещё недавно был такой вполне симпатичный. А потом как-то резко - всё.
Я вот поэтому не понимаю всех этих страстных фанатов, тянущих своих "любимок" в реал, мечтающих о встрече и любви-поцелуях в десны.
А я не только по этому. Но это тоже причина. И вообще-то когда не знаешь какой человек ИРЛ можно жестоко ошибиться. Дело ведь не только во внешности.
Ну не навечно же. Хотя хз.
так вроде уже разбанили, и он сюда переполз и треда касл-рока
Да. Грустно всё это. Да он ещё недавно был такой вполне симпатичный. А потом как-то резко - всё.
да вот так с детства любуешься на человека, а потом он рраз! и стареет, и ты понимаешь, что время идет и ты тоже взрослеешь
у меня так с Олдманом было, хотя, несмотря на запои в молодости, он сейчас вполне норм смотрится. как дед, конечно, особенно с этой бородой, но вполне бодрый и свежий дед
так вроде уже разбанили, и он сюда переполз и треда касл-рока
его тут банили за цыганочку с выходом про "чурок" и прочее, но я не уверен что навсегда, потому что в видеоблогерах пляшет нечто на него похожее, он именно из тех тредов и выполз
а потом он рраз! и стареет
дело не в этом, а в том что он расплылся и выгляди так, будто он бухает
Ну, справедливости ради, вот фотограф Грег Уильямс постит свежую обложку с Деппом
https://www.instagram.com/p/BocVVGrhXdX … llp7nquuol
На обложках-то все красавцы