Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анончики, которые видели слухи с Беном Аффлеком. Возможно, это и правда.
Смотрите, какого его заловили сегодня.
И дорогие анончики с Дюной, уже много, особенно канона. Пожалуйста.
Прости, анон, я только пришел и хочу немного добавить про Дюну, под катом
Аноны, а пойдемте в тред Дюны! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2918417
Смотрите, какого его заловили сегодня.
▼Аффлек
Ничего себе он, выглядит куда бодрее, чем на остальных фотках за последнее время
Страхуидушка Билл Скарсгорд с котиком
Ахаха, котик Шаламэ нашел себе подружку, Лили Роуз Депп.
Учитывая, что у них экранная пара, думаю, это просто реклама.
Аффлек такой и был или раскачался? О_о
Шаламэ надо сбрить эти ужасные усишки, как-то не идут ему
Анон пишет:Ахаха, котик Шаламэ нашел себе подружку, Лили Роуз Депп.
Учитывая, что у них экранная пара, думаю, это просто реклама.
Реклама чего, фильма Нетфликса? Который не идет в прокате, а успешность они оценивают по другому?
Шаламэ надо сбрить эти ужасные усишки, как-то не идут ему
уже
Анон пишет:Шаламэ надо сбрить эти ужасные усишки, как-то не идут ему
уже
Кстати да, вот совсем недавняя фоточках с Лили
вот, совсем другое дело!
А почему сразу реклама, почему двое молодых людей не могут закрутить служебный роман на съемках? (или считается, что Шаламэ гей?)
Шаламэ до Лили встречался с Лурдес Леон, дочерью Мадонны. Фоточка была во вчерашней статье дейлимейл, ссылку заносили.
А почему сразу реклама, почему двое молодых людей не могут закрутить служебный роман на съемках?
Потому что обычно такие парочки это реклама фильма или самих себя (что чаще) для клушек с бабских сайтов и наивных читательниц гламурно-звездушных журнальчиков.
Потому что обычно такие парочки это реклама фильма или самих себя (что чаще) для клушек с бабских сайтов и наивных читательниц гламурно-звездушных журнальчиков.
По моему, кто-то бенепошек или сплетника перечитал. Двое молодых людей в Нью Йорке проводят время как и другая молодежь, гуляет в парке и ходит в кафе, их сфоткались фанаты, и сразу, уууу, это пиар. Завел девушку, сиди дома, еду туда же заказывай и не вздумай с ней на людях появляться.
По моему, кто-то бенепошек или сплетника перечитал.
А по моему сильно верующие в служебные романы между актёрами их перечитали.
, их сфоткались фанаты
Нет, бери выше! Парарацци выпрыгнувший из унитаза!
А что, служебных романов между актерами не бывает? Так то полно примеров, кто поженился. Не, модно это считать проклятым пиаром, но так то люди не только пиаром занимаются, они ещё и живут, женятся, детей заводят, разводятся.
Фотка была в инсте, сейчас концов не найдешь, кто именно автор.
до Лили встречался с Лурдес Леон
Мде, ну и вкус у мужика.
они ещё и живут, женятся, детей заводят, разводятся.
Ради пиара для среди малолеток и пенсионерок.
И ведь самая мякотка в чём? Будь они одного пола ты бы первый тут орировал, что это всё вообще неправда, и они просто друзья и рядом просто так стояли.
Мде, ну и вкус у мужика.
Нууу, вон говорят, он девок по два раза на дню меняет
И ведь самая мякотка в чём? Будь они одного пола ты бы первый тут орировал, что это всё вообще неправда, и они просто друзья и рядом просто так стояли.
Вся жизнь ради пиара, да ебанись. ))) Ты понимаешь сам, как мы смешно звучишь? И нет, я бы не орироваоа, в меня один из любимок Люк Эванс. Который как раз опять посрался с очередным мужиком.
самое главное забыл - ради Оскара!
Будь они одного пола ты бы первый тут орировал, что это всё вообще неправда, и они просто друзья и рядом просто так стояли.
у нас тут новенький, что ли?
Мое любимое, Оскар же не дают не семейным и с плохой репутацией, дааа )))
Аффлек такой и был или раскачался? О_о
Ну как бы он видимо в "светлые периоды" достаточно активно спортом занимается, в смысле тягания железа, но тут скорее всего еще и химией слегка закинулся - за два месяца при всем желании с той достаточно поганой формы в которой он был "в натурашку" так резко не меняются - тем более в возрасте за сорок. После сороковника уровень тестостерона хорошо так проседает, так что то, что парни сравнительно легко делают в 20-25 в плане изменения физической формы - в таком возрасте без "поддержки" и в такие короткие сроки уже не выйдет. Ну и тем более в Голливуде не так много актеров, кто реально задрачивается по железу в режиме но-лайф и без химии.
А потом мы видим грустные картинки в виде Рассела Кроу в возрасте 50+ в охренно плохой форме, хотя рядом того же возраста Дауни-младший цветет и пахнет, хоть по железу жоско и не задротит, или же Грилло - вообще красавчик для своих 53 лет, но он помимо тягания железа еще и серьезно боксом занимается много лет.
Ради Оскара я не знаю с кем там надо. Вайнштейн это для девчоек. А кто там типа Пугачёвой, но в голливудской киноиндустрии я не знаю.
А потом мы видим грустные картинки в виде Рассела Кроу в возрасте 50+ в охренно плохой форме
Да вот, щас и Джонни Дэпп что-то сдал. Видимо довели его молодые бабы