Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#47276 2018-09-30 19:33:17

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Зато когда в обычной жизни мужик к тебе подваливает, это потому, что ты хороший друг и человек интересный, а не твое декольте ему понравилось.

Ну значит такой ты человек :troll:

#47277 2018-09-30 19:34:24

Анон

Анон пишет:

Вот и получается, что у какой угодно фанатки шансов - ноль.
Но вообще интересно, как знаменитости, встречающиеся/женящиеся на барменшах и юристках, относятся к тому, что те не поклонницы их творчества.
- Я актер Звездун Блестящер.
- Чиво, блядь?
- Ура, вы меня не знаете! Девушка, что вы делаете вечером?

Третья жена Кортнева, солиста группы "Несчастный случай", вообще не знала, кто он такой. Телевизор не смотрела, в театр не ходила, музыку не слушала. Гимнастка.

#47278 2018-09-30 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Вот и получается, что у какой угодно фанатки шансов - ноль.
Но вообще интересно, как знаменитости, встречающиеся/женящиеся на барменшах и юристках, относятся к тому, что те не поклонницы их творчества.
- Я актер Звездун Блестящер.
- Чиво, блядь?
- Ура, вы меня не знаете! Девушка, что вы делаете вечером?

Третья жена Кортнева, солиста группы "Несчастный случай", вообще не знала, кто он такой. Телевизор не смотрела, в театр не ходила, музыку не слушала. Гимнастка.

Что и требовалось доказать!
А на фанатках, по-моему, вообще женятся, когда сами стариками становятся. Если еще есть молодые фанатки. А так, я вот ни разу не слышал.

#47279 2018-09-30 19:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато когда в обычной жизни мужик к тебе подваливает, это потому, что ты хороший друг и человек интересный, а не твое декольте ему понравилось.

Ну значит такой ты человек :troll:

Но ведь ОБВМ никому не виден. :dontknow:

#47280 2018-09-30 19:38:16

Анон

Вспомнила, как убивался в "Южном Парке" Том Круз, когда Стэн ему сказал, что он не лучший актер. :lol:

#47281 2018-09-30 19:55:51

Анон

Анон пишет:

А на фанатках, по-моему, вообще женятся, когда сами стариками становятся. Если еще есть молодые фанатки. А так, я вот ни разу не слышал.

Красков же.
Мерзкий мужик, как по мне.
Ребенок есть любовь, любовь не существует без ребенка, а что с ребенком будет лет через 10, ему плевать.

#47282 2018-09-30 19:57:41

Анон

Да какая вообще разница, есть у фанатки шансы, нет у фанатки шансов. Расстраиваться об ориентацию постороннего человека, потому что она тебе "ну а вдруг бы" рушит, это ой все  :lol:

#47283 2018-09-30 20:11:29

Анон

Анон пишет:

Красков же.
Мерзкий мужик, как по мне.
Ребенок есть любовь, любовь не существует без ребенка, а что с ребенком будет лет через 10, ему плевать.

Он же умир! Там такая жена была, не пропадет, ребенок тоже  :lol:

#47284 2018-09-30 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Расстраиваться об ориентацию постороннего человека, потому что она тебе "ну а вдруг бы" рушит, это ой все

Вот именно. Ну и ладно бы только об геев бякались, но об би?! Ебать мой лысый череп...

#47285 2018-09-30 20:47:02

Анон

Об би только ты тут бякаешься, я понимаю, очень поговорить о своем хочется, но не с кем.

#47286 2018-09-30 20:54:09

Анон

Анон пишет:

И получи запрет на приближение, потому что однажды любимку заебет, что кто-то настойчиво роняет на него предметы.

Не, ну если после дюжины случаев твое декольте все еще не заинтересовало

#47287 2018-09-30 20:57:23

Анон

Анон пишет:

Я художница, меня с актером Х познакомил мой двоюродный дядя, который женат на режиссере его последнего фильма.
Теперь докажи, что я не дрочила на него последний год и не заебала дядю просьбами познакомить под невинным предлогом, одновременно проверяя его фан группу каждый день, чтобы не упустить ни одной новости.  :lol:

#47288 2018-09-30 21:40:02

Анон

Блэт, что за тупой вы срач тут развели. Я сообщение того анона понял вообще так, что, мол, пичалька, раз если красивый/холеный/такого типажа мужик, то обязательно гей, а гетеро так не прихорашиваются. Вы уже напронзали, что кто-то обязательно хочет из своих Малых Залупок проникнуть в окружение голливудского актера :facepalm:  :lol:

#47289 2018-09-30 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Блэт, что за тупой вы срач тут развели.

Нее, ну ты чо, они не разводили, они не бякались, они ваще ничего не делали, это тут одному анону поговорить не с кем, ага  :lol:

#47290 2018-09-30 21:44:00

Анон

Анон пишет:

Не, ну если после дюжины случаев твое декольте все еще не заинтересовало

Какое декольте у фантазирующей 10-летки? В голливуде не так много педофилов.

#47291 2018-09-30 22:04:01

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Ну и ладно бы только об геев бякались, но об би?! Ебать мой лысый череп...

Особенно забавно это звучит на фоне заявлений, что многие геи и лесби утверждают, что они би, чтобы сохранить поклонников.

#47292 2018-09-30 22:07:18

Анон

Все эти заявления про незнакомых публичных людей забавны более чем полностью. Не зная человека лично никто не может ничего утверждать. На этом всё. Продолжайте сраться о том, кто красивый, а кто нет.

#47293 2018-09-30 22:32:38

Анон

Анон пишет:

Вот это, кстати, порой начинает подбешивать. Но в особенности когда официально про "пару" ничего не известно, но уже богиня и уже шипперство пошло. И всякие фейки фото "парочки". Ну это же гетный шиппинг, ну...

Слэшный такой же. Вообще шипперство реальных людей криповато. Эротические фантазии о ком-то, кто нравится, хотя бы честная прямолинейная штука.

#47294 2018-09-30 22:41:43

Анон

Анон пишет:

Слэшный такой же.

Но это осуждается всякими жутко правильными пабликами, а дрочить на гетный пейринг, который по слухам вместе почему-то считеася правильным. Ну или на "канон". Хотя по мне и это как-то эээ... не очень

Анон пишет:

Вообще шипперство реальных людей криповато.

Да

Анон пишет:

Эротические фантазии о ком-то, кто нравится, хотя бы честная прямолинейная штука.

Но тоже крипово, если это не обсуждения в закрытом от посторнних глаз (нет, обычный открытый паблик в соцсеточке, даже на русском или китайском языках закрытым не считается) междусобойчике.

Отредактировано (2018-09-30 22:42:44)

#47295 2018-09-30 22:46:39

Анон

Анон пишет:

Но тоже крипово, если это не обсуждения в закрытом от посторнних глаз (нет, обычный открытый паблик в соцсеточке, даже на русском или китайском языках закрытым не считается) междусобойчике.

Да некоторые вообще не стесняются, для примера
https://www.instagram.com/p/BoXBXAkB48f
я бы своему бойфренду кое-что из этого постеснялся бы писать на публике, не то что незнакомому человеку

#47296 2018-09-30 22:51:50

Анон

Анон пишет:

Да некоторые вообще не стесняются, для примера

Я видел очень много подобных примеров, к сожалению. Грустно всё это.

#47297 2018-10-01 00:19:53

Анон

Анон пишет:

Я видел очень много подобных примеров, к сожалению. Грустно всё это.

Я не думаю, что людей, которые этим давно занимаются, это задевает. В конце концов, всё это просто толпа незнакомцев, которых интернет делает чуть смелее обычного.

#47298 2018-10-01 00:40:06

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что людей, которые этим давно занимаются, это задевает.

Да, и вот именно потому люди закрывают аккаунты из-за этого. Не задевает тех, у кого там админы сидят.

#47299 2018-10-01 00:53:19

Анон

Анон пишет:

Да, и вот именно потому люди закрывают аккаунты из-за этого.

Да чтобы в позу страдальца встать закрывают. Невозможно провести годы в бизнесе, живущем по закону джунглей, и остаться таким реально чувствительным к чужому вниманию и мнению.

#47300 2018-10-01 01:12:45

Анон

Анон пишет:

Да чтобы в позу страдальца встать закрывают. Невозможно провести годы в бизнесе, живущем по закону джунглей, и остаться таким реально чувствительным к чужому вниманию и мнению.

О, правда? Какая же ты мудрая. Давай тебе поаплодируем стоя что ли? Вот так и стой в позе мамкиной ценницы и оправдывай свой публичный фап и дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума