Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Зато когда в обычной жизни мужик к тебе подваливает, это потому, что ты хороший друг и человек интересный, а не твое декольте ему понравилось.
Ну значит такой ты человек
Вот и получается, что у какой угодно фанатки шансов - ноль.
Но вообще интересно, как знаменитости, встречающиеся/женящиеся на барменшах и юристках, относятся к тому, что те не поклонницы их творчества.
- Я актер Звездун Блестящер.
- Чиво, блядь?
- Ура, вы меня не знаете! Девушка, что вы делаете вечером?
Третья жена Кортнева, солиста группы "Несчастный случай", вообще не знала, кто он такой. Телевизор не смотрела, в театр не ходила, музыку не слушала. Гимнастка.
Анон пишет:Вот и получается, что у какой угодно фанатки шансов - ноль.
Но вообще интересно, как знаменитости, встречающиеся/женящиеся на барменшах и юристках, относятся к тому, что те не поклонницы их творчества.
- Я актер Звездун Блестящер.
- Чиво, блядь?
- Ура, вы меня не знаете! Девушка, что вы делаете вечером?Третья жена Кортнева, солиста группы "Несчастный случай", вообще не знала, кто он такой. Телевизор не смотрела, в театр не ходила, музыку не слушала. Гимнастка.
Что и требовалось доказать!
А на фанатках, по-моему, вообще женятся, когда сами стариками становятся. Если еще есть молодые фанатки. А так, я вот ни разу не слышал.
Анон пишет:Зато когда в обычной жизни мужик к тебе подваливает, это потому, что ты хороший друг и человек интересный, а не твое декольте ему понравилось.
Ну значит такой ты человек
Но ведь ОБВМ никому не виден.
Вспомнила, как убивался в "Южном Парке" Том Круз, когда Стэн ему сказал, что он не лучший актер.
А на фанатках, по-моему, вообще женятся, когда сами стариками становятся. Если еще есть молодые фанатки. А так, я вот ни разу не слышал.
Красков же.
Мерзкий мужик, как по мне.
Ребенок есть любовь, любовь не существует без ребенка, а что с ребенком будет лет через 10, ему плевать.
Да какая вообще разница, есть у фанатки шансы, нет у фанатки шансов. Расстраиваться об ориентацию постороннего человека, потому что она тебе "ну а вдруг бы" рушит, это ой все
Красков же.
Мерзкий мужик, как по мне.
Ребенок есть любовь, любовь не существует без ребенка, а что с ребенком будет лет через 10, ему плевать.
Он же умир! Там такая жена была, не пропадет, ребенок тоже
Расстраиваться об ориентацию постороннего человека, потому что она тебе "ну а вдруг бы" рушит, это ой все
Вот именно. Ну и ладно бы только об геев бякались, но об би?! Ебать мой лысый череп...
Об би только ты тут бякаешься, я понимаю, очень поговорить о своем хочется, но не с кем.
И получи запрет на приближение, потому что однажды любимку заебет, что кто-то настойчиво роняет на него предметы.
Не, ну если после дюжины случаев твое декольте все еще не заинтересовало
Я художница, меня с актером Х познакомил мой двоюродный дядя, который женат на режиссере его последнего фильма.
Теперь докажи, что я не дрочила на него последний год и не заебала дядю просьбами познакомить под невинным предлогом, одновременно проверяя его фан группу каждый день, чтобы не упустить ни одной новости.
Блэт, что за тупой вы срач тут развели. Я сообщение того анона понял вообще так, что, мол, пичалька, раз если красивый/холеный/такого типажа мужик, то обязательно гей, а гетеро так не прихорашиваются. Вы уже напронзали, что кто-то обязательно хочет из своих Малых Залупок проникнуть в окружение голливудского актера
Блэт, что за тупой вы срач тут развели.
Нее, ну ты чо, они не разводили, они не бякались, они ваще ничего не делали, это тут одному анону поговорить не с кем, ага
Не, ну если после дюжины случаев твое декольте все еще не заинтересовало
Какое декольте у фантазирующей 10-летки? В голливуде не так много педофилов.
Вот именно. Ну и ладно бы только об геев бякались, но об би?! Ебать мой лысый череп...
Особенно забавно это звучит на фоне заявлений, что многие геи и лесби утверждают, что они би, чтобы сохранить поклонников.
Все эти заявления про незнакомых публичных людей забавны более чем полностью. Не зная человека лично никто не может ничего утверждать. На этом всё. Продолжайте сраться о том, кто красивый, а кто нет.
Вот это, кстати, порой начинает подбешивать. Но в особенности когда официально про "пару" ничего не известно, но уже богиня и уже шипперство пошло. И всякие фейки фото "парочки". Ну это же гетный шиппинг, ну...
Слэшный такой же. Вообще шипперство реальных людей криповато. Эротические фантазии о ком-то, кто нравится, хотя бы честная прямолинейная штука.
Слэшный такой же.
Но это осуждается всякими жутко правильными пабликами, а дрочить на гетный пейринг, который по слухам вместе почему-то считеася правильным. Ну или на "канон". Хотя по мне и это как-то эээ... не очень
Вообще шипперство реальных людей криповато.
Да
Эротические фантазии о ком-то, кто нравится, хотя бы честная прямолинейная штука.
Но тоже крипово, если это не обсуждения в закрытом от посторнних глаз (нет, обычный открытый паблик в соцсеточке, даже на русском или китайском языках закрытым не считается) междусобойчике.
Отредактировано (2018-09-30 22:42:44)
Но тоже крипово, если это не обсуждения в закрытом от посторнних глаз (нет, обычный открытый паблик в соцсеточке, даже на русском или китайском языках закрытым не считается) междусобойчике.
Да некоторые вообще не стесняются, для примера
https://www.instagram.com/p/BoXBXAkB48f
я бы своему бойфренду кое-что из этого постеснялся бы писать на публике, не то что незнакомому человеку
Да некоторые вообще не стесняются, для примера
Я видел очень много подобных примеров, к сожалению. Грустно всё это.
Я видел очень много подобных примеров, к сожалению. Грустно всё это.
Я не думаю, что людей, которые этим давно занимаются, это задевает. В конце концов, всё это просто толпа незнакомцев, которых интернет делает чуть смелее обычного.
Я не думаю, что людей, которые этим давно занимаются, это задевает.
Да, и вот именно потому люди закрывают аккаунты из-за этого. Не задевает тех, у кого там админы сидят.
Да, и вот именно потому люди закрывают аккаунты из-за этого.
Да чтобы в позу страдальца встать закрывают. Невозможно провести годы в бизнесе, живущем по закону джунглей, и остаться таким реально чувствительным к чужому вниманию и мнению.
Да чтобы в позу страдальца встать закрывают. Невозможно провести годы в бизнесе, живущем по закону джунглей, и остаться таким реально чувствительным к чужому вниманию и мнению.
О, правда? Какая же ты мудрая. Давай тебе поаплодируем стоя что ли? Вот так и стой в позе мамкиной ценницы и оправдывай свой публичный фап и дальше.