Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#47251 2018-09-30 18:58:34

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

И почему нет соцсетей? Ну и правильно делают, что не позволяют. А то тупые фанючки начнут лично им ничего не сделавшую девушку, говном поливать.

У многих актеров соцсети явно не они ведут. Да и правильно, если читать комменты это можно рехнутся. Или забанить изрядное количество комментаторов.

#47252 2018-09-30 18:58:55

Анон

Анон пишет:

вообще прикиньте какой пиздец, кто-то специально подбивает к тебе клинья, пытается проникнуть в твое окружение, строит планы, возможно, что вполне продуманно изменяет свое поведение и врёт тебе, лишь бы тебе понравиться и развести тебя на какие-либо отношеньки, потому что запал на тебя на экране. не потому что ты хороший друг и человек интересный, а потому что ты ебабельный.

Хз что тебя так шокирует, а если я увидел тебя в толпе гостей на свадьбе дальнего родственника и решил, что ты анон моей мечты, теперь я подбиваю клинья, ищу общих знакомых, строю планы и пытаюсь тебе понравиться и развести на отношеньки? При этом ты библиотекарь, а я пожарный, никакой славы, никаких фанатов, принцип тот же.

#47253 2018-09-30 18:59:32

Анон

Анон пишет:

И на всех про кого слухи были или есть. Попробуйте там её обосрать, или какую ещё про кого были слухи, что он с ней встречался. Или того же Эндичку. Забанят же.

Лол кстати да, это обратный феномен. Знаменитый чувак с кем-то начал встречаться? Все бабы как бабы, а наша богиня! Посмотрите, как она идеальна, она нам таааак нравится.

По-моему, данный чувак с ней встречаться начал еще до того, как в Голливуде вообще из себя что-то стал представлять. И она вроде актриса тоже, его национальности, из его круга.
По мне пусть уж лучше нализывают, чем хейтят. Потому что из этого хейта всегда торчат уши "на ее месте должна быть я, Маня из Бобруйска"

#47254 2018-09-30 19:00:04

Анон

Анон пишет:

И почему нет соцсетей?

Из-за того что в интернете слишком много сталкерш и обсирателей.

Анон пишет:

Ну и правильно делают, что не позволяют.

Правильно конечно. И что никого из его окружения не позволяют говном поливать. Не только девушки должны быть облизаны и обняканы.

Отредактировано (2018-09-30 19:03:06)

#47255 2018-09-30 19:00:08

Анон

Анон пишет:

потому что разговор начался с того

Не с этого.

#47256 2018-09-30 19:01:58

Анон

Анон пишет:

По-моему, данный чувак с ней встречаться начал еще до того, как в Голливуде вообще из себя что-то стал представлять. И она вроде актриса тоже, его национальности, из его круга.
По мне пусть уж лучше нализывают, чем хейтят. Потому что из этого хейта всегда торчат уши "на ее месте должна быть я, Маня из Бобруйска"

Так я не про этого, я в целом. Фанаты начинают някать и нахваливать человека, о котором ничего не знают, становясь и его или ее фанатами тоже. Самое смешное, что, стоит их кумиру с человеком расстаться, они забудут того, кто им якобы так нравился, меньше чем за 24 часа. И уши тут точно те же, только у Мани хейт прямолинейный, а здесь так называемое слияние.

#47257 2018-09-30 19:02:43

Анон

Анон пишет:

Лол кстати да, это обратный феномен. Знаменитый чувак с кем-то начал встречаться? Все бабы как бабы, а наша богиня! Посмотрите, как она идеальна, она нам таааак нравится.

Вот это, кстати, порой начинает подбешивать. Но в особенности когда официально про "пару" ничего не известно, но уже богиня и уже шипперство пошло. И всякие фейки фото "парочки". Ну это же гетный шиппинг, ну...

#47258 2018-09-30 19:04:35

Анон

Анон пишет:

Правильно конечно. И что никого из его окружения не позволяют говном поливать. Не только девушки должны быть облизаны и обняканы.

Если вас ненавидят, значит, вы добились успеха.  ;D

#47259 2018-09-30 19:05:55

Анон

Пусть лучше някают, чем говном поливают, как бенепошки, например.

#47260 2018-09-30 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Так я не про этого, я в целом. Фанаты начинают някать и нахваливать человека, о котором ничего не знают, становясь и его или ее фанатами тоже. Самое смешное, что, стоит их кумиру с человеком расстаться, они забудут того, кто им якобы так нравился, меньше чем за 24 часа. И уши тут точно те же, только у Мани хейт прямолинейный, а здесь так называемое слияние.

По мне так это херня какая-то. Можно относиться нейтрально, можно вобще не обращать внимание, но не превращать всё это в тот же шиппинг, только в профиль.

#47261 2018-09-30 19:07:45

Анон

Анон пишет:

А как попасть? Макконахи, может, и женился на барменше, но для этого надо устроиться в бар, в который может ходить этот актер.

1. Стань знаменитостью сам
2. Разбогатей и ходи на премьеры, фестивали
3. Заведи себе такое же редкое хобби
4. Иди работать в киноиндустрию нужной страны
5. Переезжай по соседству и случайно роняй на чувака предметы.
Вот, уже пять способов.

#47262 2018-09-30 19:08:50

Анон

Анон пишет:

А как попасть? Макконахи, может, и женился на барменше, но для этого надо устроиться в бар, в который может ходить этот актер.

1. Стань знаменитостью сам
2. Разбогатей и ходи на премьеры, фестивали
3. Заведи себе такое же редкое хобби
4. Иди работать в киноиндустрию нужной страны
5. Переезжай по соседству и случайно роняй на чувака предметы.
Вот, уже пять способов.

Отличные способы! Только как это все в жизнь-то воплотить?

#47263 2018-09-30 19:14:37

Анон

Анон пишет:

Переезжай по соседству и случайно роняй на чувака предметы.

Разбогатей, переезжай по соседству и случайно роняй на чувака предметы.

#47264 2018-09-30 19:15:47

Анон

Анон пишет:

И получи запрет на приближение, потому что однажды любимку заебет, что кто-то настойчиво роняет на него предметы.

#47265 2018-09-30 19:16:17

Анон

А, кстати, напомнили что вк есть группа, которая не отрицает кое-чью бишность, но обняканы там все, кучей. И девушка, и парень, и сестра и брат самого, и сестра его парня, и коты, и собаки, и даже дерьмовый свитер, и даже стримы на твиче, и даже новый друг-блогер, и даже небо, и даже аллах. Но неискренности я там не вижу. А в другом месте, казалось бы, то же самое, но там я её вижу, потому что слишком много фантазий о потрахушках с актёром.

#47266 2018-09-30 19:16:54

Анон

Анон пишет:

И устройся в бар, в который ходит этот чувак! И в киноиндустрию на полставки!
Так чувак быстрее поймет, что ты - его судьба ;D

#47267 2018-09-30 19:17:23

Анон

Анон пишет:

И отхватывай пиздюлей.  ;D

#47268 2018-09-30 19:19:05

Анон

Когда я читаю такие откровения фанаток, мне становится даже страшно за них. Ведь они живут в своем розовом манямирке, где любимка вот-вот приедет в Бобруйск или они сами накопят денег на билет до Лос- Анджелеса, в котором любимка упадет к ногам, как только завидит ее.
А встреться она вот такая с реальностью, в которой любимки не будет никогда и прими это со всей полнотой, черная депрессия неминуема.

#47269 2018-09-30 19:19:44

Анон

Анон пишет:

Так чувак быстрее поймет, что ты - его судьба

Нет, надо либо родиться в семье знаменитого человека, либо стать актрисой. Либо стать режиссёром, либо продюсером.

#47270 2018-09-30 19:20:29

Анон

Анон пишет:

Макконахи, может, и женился на барменше

Чо-чо? Модель же у него жена  :bu: Это Кейдж женился на официантке, но она его уже на хуй послала

#47271 2018-09-30 19:26:02

Анон

Анон пишет:

либо продюсером.

Харви :troll:

#47272 2018-09-30 19:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И получи запрет на приближение, потому что однажды любимку заебет, что кто-то настойчиво роняет на него предметы.

Вот и получается, что у какой угодно фанатки шансов - ноль.
Но вообще интересно, как знаменитости, встречающиеся/женящиеся на барменшах и юристках, относятся к тому, что те не поклонницы их творчества.
- Я актер Звездун Блестящер.
- Чиво, блядь?
- Ура, вы меня не знаете! Девушка, что вы делаете вечером?

#47273 2018-09-30 19:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и получается, что у какой угодно фанатки шансов - ноль.
Но вообще интересно, как знаменитости, встречающиеся/женящиеся на барменшах и юристках, относятся к тому, что те не поклонницы их творчества.
- Я актер Звездун Блестящер.
- Чиво, блядь?
- Ура, вы меня не знаете! Девушка, что вы делаете вечером?

Отлично относятся, я думаю.
Чем не вариант:
- Да, я знаю, что вы Звездун Блестящер, но фильмы (например) вселенной Марвел - не моя трава.

#47274 2018-09-30 19:31:08

Анон

Анон пишет:

вообще прикиньте какой пиздец, кто-то специально подбивает к тебе клинья, пытается проникнуть в твое окружение, строит планы, возможно, что вполне продуманно изменяет свое поведение и врёт тебе, лишь бы тебе понравиться и развести тебя на какие-либо отношеньки, потому что запал на тебя на экране. не потому что ты хороший друг и человек интересный, а потому что ты ебабельный

Зато когда в обычной жизни мужик к тебе подваливает, это потому, что ты хороший друг и человек интересный, а не твое декольте ему понравилось.

#47275 2018-09-30 19:32:39

Анон

Анон пишет:

Чем не вариант:
- Да, я знаю, что вы Звездун Блестящер, но фильмы (например) вселенной Марвел - не моя трава.

- Но я же еще играл Гамлета в театре и аутиста в албанском малобюджетном фильме, хнык.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума