Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#47226 2018-09-30 18:40:08

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

вообще прикиньте какой пиздец, кто-то специально подбивает к тебе клинья, пытается проникнуть в твое окружение, строит планы, возможно, что вполне продуманно изменяет свое поведение и врёт тебе, лишь бы тебе понравиться и развести тебя на какие-либо отношеньки, потому что запал на тебя на экране. не потому что ты хороший друг и человек интересный, а потому что ты ебабельный.

Мне кажется, такие быстро выкупаются. Своим щенячьим видом и неадеватным поведением. Поэтому редко-редко кто женат на фанатках.

#47227 2018-09-30 18:40:30

Анон

Анон пишет:

Ну странно испытывать антипатию к человеку, которого видел только на фоточках. Не любить за какие-то поступки и дела это понятно, а злится на жену актера, про которую практически ничего не знаешь, просто за то, что это она рядом с любимкой, а не Фрося из Бобруйска, странно.

Не все же такие незаметные, у кого-то социальные сети есть. Потом, тут есть аноны, которые от вида актера аж воротит, причем у них к нему даже ничего личного. А тут еще и на почве ревности.

#47228 2018-09-30 18:40:34

Анон

меж тем срачи "можно ли  добраться до тела звезды" повторяются здесь регулярно :heh: не бигеесрачи, конечно, но уже начинает заебывать

Анон пишет:

- Ващет в Японию есть шанс, если очень захотеть и повезет с обстоятельствами

а встречаться с японской звездой? :popcorn:

#47229 2018-09-30 18:41:17

Анон

Люк Эванс, помнится, одно время романсил хозяина ресторана в Болгарии или Черногории, куда однажды заглянул после пляжа или типа такого.

Будапешта, он там полгода был на съемках сериала, и закорешился с венгром.

#47230 2018-09-30 18:41:37

Анон

Анон пишет:

вообще прикиньте какой пиздец, кто-то специально подбивает к тебе клинья, пытается проникнуть в твое окружение, строит планы, возможно, что вполне продуманно изменяет свое поведение и врёт тебе, лишь бы тебе понравиться и развести тебя на какие-либо отношеньки, потому что запал на тебя на экране. не потому что ты хороший друг и человек интересный, а потому что ты ебабельный.

Вот этого пиздеца, кстати, боится один известный человек. Что с ним будут пытаться дружить ради всего вот этого вот. Да ещё и за глаза обсирать его девушку или парня и сочинять всякие истории, которых не было. А вовсе не каких-то там "крипи видео от анонимов".

#47231 2018-09-30 18:42:18

Анон

Не все же такие незаметные, у кого-то социальные сети есть. Потом, тут есть аноны, которые от вида актера аж воротит, причем у них к нему даже ничего личного. А тут еще и на почве ревности.

Ну, есть, но кто заставляет следить за противной женой любимого актера?

#47232 2018-09-30 18:42:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому редко-редко кто женат на фанатках.

Никто не заводит отношения с фанатками.
Группиз, секс, рок-н-ролл да, но не отношения.
Поэтому надо быть полной идиоткой, чтобы пытаться с позиции фанатки это делать.

А вот сколько из партнеров разных знаменитостей сначала запали на них, увидев где-то, а потом уже в реале встретили, и, может, постарались встретить, а не случайно - это мы вряд ли узнаем, потому что они держат язык за зубами. :3
Собственно, вариант, когда богатый мужик западает на актрису и потом за ней ухаживает, осыпая роскошью, вообще классика жанра.

#47233 2018-09-30 18:43:49

Анон

Анон пишет:

Макконахи вообще на барменше женился

на модели же? или у него еще жена была перед этим?

#47234 2018-09-30 18:44:47

Анон

Анон пишет:

Ну, есть, но кто заставляет следить за противной женой любимого актера?

Вообще она сама как бы лезет, когда за ним следишь. Даже если не следишь, а просто он попадается, ну вот как Арми тут. Я не его фанат, я вообще ничей не фанат, но я уже про его жену кое-что знаю, хотя мне она неинтересна, но я его не проматываю, а она идет с ним в комплекте.

#47235 2018-09-30 18:45:58

Анон

Анон пишет:

Никто не заводит отношения с фанатками.

Потому что никто не заводит отношеия с ебанутыми сталкерами как бы. Вот кому бы понравилось если бы за ним сталкерил стрёмный мужик сначала по интернету, потом ирл, а потом подкатил с "люблю-хочужениться"?

#47236 2018-09-30 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Собственно, вариант, когда богатый мужик западает на актрису и потом за ней ухаживает, осыпая роскошью, вообще классика жанра.

но таким мужикам обычно не нужны именно отношения, в классическом их варианте, да и женщина, соглашаясь на такое, вроде как всё понимает и принимает правила игры. такие богатые мужики не разыгрывают заинтересованность в твоём внутреннем мире и интерес к твоим хобби, лишь бы на них внимание обратили, а тупо пытаются купить, что как-то честнее что ли в плане намерений.

#47237 2018-09-30 18:46:06

Анон

Анон пишет:

Вот этого пиздеца, кстати, боится один известный человек. Что с ним будут пытаться дружить ради всего вот этого вот. Да ещё и за глаза обсирать его девушку или парня и сочинять всякие истории, которых не было.

Тогда ему надо отправляться в Бобруйск работать водителем трамвая. Если ты в чем-то успешен, всегда такое будет. Неважно, в чем.

#47238 2018-09-30 18:46:52

Анон

Я как-то попал в группу Билла Скарсгорда, у которого тут тоже есть персональный хейтер. Увидел, как поливают его девушку говном фанатки, особенно, когда узнали, что она беременна. И заявления типа: "страшная, старая кошелка увела моего мальчика, окрутила вокруг пальца" были в количестве.
Из этой группы я и узнал, что и Билл, и его девушка позакрывали все свои соцсети.
В общем, можно сделать выводы, как звезды хотят дружить с фанючками.

#47239 2018-09-30 18:47:11

Анон

Анон пишет:

такие богатые мужики не разыгрывают заинтересованность в твоём внутреннем мире и интерес к твоим хобби, лишь бы на них внимание обратили, а тупо пытаются купить, что как-то честнее что ли в плане намерений.

Почему обязательно купить? Человек может искренне увлечься эмоционально, влюбиться, такое. Это не от денег зависит. Купить может попытаться богач, а может менеджер Вася предложить похлопотать о повышении. И наоборот.
Странные вы, аноны. Мыслите стереотипами из сериалов или я не знаю откуда.

Отредактировано (2018-09-30 18:49:21)

#47240 2018-09-30 18:48:40

Анон

Анон пишет:

Потому что никто не заводит отношеия с ебанутыми сталкерами как бы. Вот кому бы понравилось если бы за ним сталкерил стрёмный мужик сначала по интернету, потом ирл, а потом подкатил с "люблю-хочужениться"?

Естественно. А если у тебя этих сталкеров сто штук, то это уже даже не оригинально.

#47241 2018-09-30 18:48:58

Анон

на модели же? или у него еще жена была перед этим?

Погуглила, вроде Мэтт Деймон это. Жена училась на дизайнера и подрабатывала в кафе. А у Алека Болдуина жена, Хилария, инструктор по йоге. Заманала одно время своими снимками в разных интересных позах.  =D

#47242 2018-09-30 18:49:33

Анон

Анон пишет:

Человек может искренне увлечься эмоционально, влюбиться, такое.

в актера на экране? не смеши меня. если богатый мужик лично знаком с актрисой и влюбился, то это уже совсем другой разговор, да и вообще, они люди одного круга, а не он рядовой фанат из бобруйска.

#47243 2018-09-30 18:50:51

Анон

Вообще она сама как бы лезет, когда за ним следишь. Даже если не следишь, а просто он попадается, ну вот как Арми тут. Я не его фанат, я вообще ничей не фанат, но я уже про его жену кое-что знаю, хотя мне она неинтересна, но я его не проматываю, а она идет с ним в комплекте.

Лизон, по моему, держит Арми на коротком поводке и бдит. Ну да, она с ним и на красных дорожках, и на съемки приезжает, но она вообще электровеник, все успевает.

#47244 2018-09-30 18:50:57

Анон

Анон пишет:

а встречаться с японской звездой?

Интересно, аноны, ставящие попкорн смайл в конце вопроса, реально рассчитывают, что им кто-то будет по делу отвечать?

#47245 2018-09-30 18:52:16

Анон

Анон пишет:

но таким мужикам обычно не нужны именно отношения, в классическом их варианте, да и женщина, соглашаясь на такое, вроде как всё понимает и принимает правила игры. такие богатые мужики не разыгрывают

Вот именно. А ещё и такой вариант может быть с лёгкостью отвергнут акрисой, если ей это не нужно.

Анон пишет:

Из этой группы я и узнал, что и Билл, и его девушка позакрывали все свои соцсети.

У него и не было никогда соцсетей. И не будет. И он говорил почему.
Кстати, ничего там её говном не поливают, наоборот вылизывают её репутацию, нахваливают и всячески някают. И на всех про кого слухи были или есть. Попробуйте там её обосрать, или какую ещё про кого были слухи, что он с ней встречался. Или того же Эндичку. Забанят же.

Отредактировано (2018-09-30 18:52:53)

#47246 2018-09-30 18:54:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, аноны, ставящие попкорн смайл в конце вопроса, реально рассчитывают, что им кто-то будет по делу отвечать?

интересно, ты реально думал, что мне нужен ответ на этот вопрос? :popcorn:

#47247 2018-09-30 18:54:56

Анон

Анон пишет:

в актера на экране? не смеши меня. если богатый мужик лично знаком с актрисой и влюбился, то это уже совсем другой разговор, да и вообще, они люди одного круга, а не он рядовой фанат из бобруйска.

Познакомившись, само собой. Запал - захотел секса - познакомился, понял, что человек интересный и очаровательный - влюбился. Вполне обычная цепочка.
А почему у тебя фанат по умолчанию это кассир Пятерочки из Бобруйска? Да еще настолько тупой, что он собирается с розой в зубах идти ловить актрису прямо на красной дорожке и уверен, что она об этом мечтает?  :popcorn:

#47248 2018-09-30 18:55:47

Анон

Анон пишет:

но таким мужикам обычно не нужны именно отношения, в классическом их варианте, да и женщина, соглашаясь на такое, вроде как всё понимает и принимает правила игры. такие богатые мужики не разыгрывают

Вот именно. А ещё и такой вариант может быть с лёгкостью отвергнут акрисой, если ей это не нужно.

Анон пишет:

У него и не было никогда соцсетей. И не будет. И он говорил почему.
Кстати, ничего там её говном не поливают, наоборот вылизывают её репутацию, нахваливают и всячески някают. И на всех про кого слухи были или есть. Попробуйте там её обосрать, или какую ещё про кого были слухи, что он с ней встречался. Или того же Эндичку. Забанят же.

И почему нет соцсетей? Ну и правильно делают, что не позволяют. А то тупые фанючки начнут лично им ничего не сделавшую девушку, говном поливать.

#47249 2018-09-30 18:56:13

Анон

Анон пишет:

А почему у тебя фанат по умолчанию это кассир Пятерочки из Бобруйска?

потому что разговор начался с того, что русская фанатка почему-то решила, что нормально и естественно пробиваться в круг общения актера. сталкеры такие милые няши всегда, как только не изворачивается, чтобы себя оправдать.

#47250 2018-09-30 18:56:49

Анон

Анон пишет:

И на всех про кого слухи были или есть. Попробуйте там её обосрать, или какую ещё про кого были слухи, что он с ней встречался. Или того же Эндичку. Забанят же.

Лол кстати да, это обратный феномен. Знаменитый чувак с кем-то начал встречаться? Все бабы как бабы, а наша богиня! Посмотрите, как она идеальна, она нам таааак нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума