Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вообще прикиньте какой пиздец, кто-то специально подбивает к тебе клинья, пытается проникнуть в твое окружение, строит планы, возможно, что вполне продуманно изменяет свое поведение и врёт тебе, лишь бы тебе понравиться и развести тебя на какие-либо отношеньки, потому что запал на тебя на экране. не потому что ты хороший друг и человек интересный, а потому что ты ебабельный.
Мне кажется, такие быстро выкупаются. Своим щенячьим видом и неадеватным поведением. Поэтому редко-редко кто женат на фанатках.
Ну странно испытывать антипатию к человеку, которого видел только на фоточках. Не любить за какие-то поступки и дела это понятно, а злится на жену актера, про которую практически ничего не знаешь, просто за то, что это она рядом с любимкой, а не Фрося из Бобруйска, странно.
Не все же такие незаметные, у кого-то социальные сети есть. Потом, тут есть аноны, которые от вида актера аж воротит, причем у них к нему даже ничего личного. А тут еще и на почве ревности.
меж тем срачи "можно ли добраться до тела звезды" повторяются здесь регулярно не бигеесрачи, конечно, но уже начинает заебывать
- Ващет в Японию есть шанс, если очень захотеть и повезет с обстоятельствами
а встречаться с японской звездой?
Люк Эванс, помнится, одно время романсил хозяина ресторана в Болгарии или Черногории, куда однажды заглянул после пляжа или типа такого.
Будапешта, он там полгода был на съемках сериала, и закорешился с венгром.
вообще прикиньте какой пиздец, кто-то специально подбивает к тебе клинья, пытается проникнуть в твое окружение, строит планы, возможно, что вполне продуманно изменяет свое поведение и врёт тебе, лишь бы тебе понравиться и развести тебя на какие-либо отношеньки, потому что запал на тебя на экране. не потому что ты хороший друг и человек интересный, а потому что ты ебабельный.
Вот этого пиздеца, кстати, боится один известный человек. Что с ним будут пытаться дружить ради всего вот этого вот. Да ещё и за глаза обсирать его девушку или парня и сочинять всякие истории, которых не было. А вовсе не каких-то там "крипи видео от анонимов".
Не все же такие незаметные, у кого-то социальные сети есть. Потом, тут есть аноны, которые от вида актера аж воротит, причем у них к нему даже ничего личного. А тут еще и на почве ревности.
Ну, есть, но кто заставляет следить за противной женой любимого актера?
Поэтому редко-редко кто женат на фанатках.
Никто не заводит отношения с фанатками.
Группиз, секс, рок-н-ролл да, но не отношения.
Поэтому надо быть полной идиоткой, чтобы пытаться с позиции фанатки это делать.
А вот сколько из партнеров разных знаменитостей сначала запали на них, увидев где-то, а потом уже в реале встретили, и, может, постарались встретить, а не случайно - это мы вряд ли узнаем, потому что они держат язык за зубами. :3
Собственно, вариант, когда богатый мужик западает на актрису и потом за ней ухаживает, осыпая роскошью, вообще классика жанра.
Макконахи вообще на барменше женился
на модели же? или у него еще жена была перед этим?
Ну, есть, но кто заставляет следить за противной женой любимого актера?
Вообще она сама как бы лезет, когда за ним следишь. Даже если не следишь, а просто он попадается, ну вот как Арми тут. Я не его фанат, я вообще ничей не фанат, но я уже про его жену кое-что знаю, хотя мне она неинтересна, но я его не проматываю, а она идет с ним в комплекте.
Никто не заводит отношения с фанатками.
Потому что никто не заводит отношеия с ебанутыми сталкерами как бы. Вот кому бы понравилось если бы за ним сталкерил стрёмный мужик сначала по интернету, потом ирл, а потом подкатил с "люблю-хочужениться"?
Собственно, вариант, когда богатый мужик западает на актрису и потом за ней ухаживает, осыпая роскошью, вообще классика жанра.
но таким мужикам обычно не нужны именно отношения, в классическом их варианте, да и женщина, соглашаясь на такое, вроде как всё понимает и принимает правила игры. такие богатые мужики не разыгрывают заинтересованность в твоём внутреннем мире и интерес к твоим хобби, лишь бы на них внимание обратили, а тупо пытаются купить, что как-то честнее что ли в плане намерений.
Вот этого пиздеца, кстати, боится один известный человек. Что с ним будут пытаться дружить ради всего вот этого вот. Да ещё и за глаза обсирать его девушку или парня и сочинять всякие истории, которых не было.
Тогда ему надо отправляться в Бобруйск работать водителем трамвая. Если ты в чем-то успешен, всегда такое будет. Неважно, в чем.
Я как-то попал в группу Билла Скарсгорда, у которого тут тоже есть персональный хейтер. Увидел, как поливают его девушку говном фанатки, особенно, когда узнали, что она беременна. И заявления типа: "страшная, старая кошелка увела моего мальчика, окрутила вокруг пальца" были в количестве.
Из этой группы я и узнал, что и Билл, и его девушка позакрывали все свои соцсети.
В общем, можно сделать выводы, как звезды хотят дружить с фанючками.
такие богатые мужики не разыгрывают заинтересованность в твоём внутреннем мире и интерес к твоим хобби, лишь бы на них внимание обратили, а тупо пытаются купить, что как-то честнее что ли в плане намерений.
Почему обязательно купить? Человек может искренне увлечься эмоционально, влюбиться, такое. Это не от денег зависит. Купить может попытаться богач, а может менеджер Вася предложить похлопотать о повышении. И наоборот.
Странные вы, аноны. Мыслите стереотипами из сериалов или я не знаю откуда.
Отредактировано (2018-09-30 18:49:21)
Потому что никто не заводит отношеия с ебанутыми сталкерами как бы. Вот кому бы понравилось если бы за ним сталкерил стрёмный мужик сначала по интернету, потом ирл, а потом подкатил с "люблю-хочужениться"?
Естественно. А если у тебя этих сталкеров сто штук, то это уже даже не оригинально.
на модели же? или у него еще жена была перед этим?
Погуглила, вроде Мэтт Деймон это. Жена училась на дизайнера и подрабатывала в кафе. А у Алека Болдуина жена, Хилария, инструктор по йоге. Заманала одно время своими снимками в разных интересных позах.
Человек может искренне увлечься эмоционально, влюбиться, такое.
в актера на экране? не смеши меня. если богатый мужик лично знаком с актрисой и влюбился, то это уже совсем другой разговор, да и вообще, они люди одного круга, а не он рядовой фанат из бобруйска.
Вообще она сама как бы лезет, когда за ним следишь. Даже если не следишь, а просто он попадается, ну вот как Арми тут. Я не его фанат, я вообще ничей не фанат, но я уже про его жену кое-что знаю, хотя мне она неинтересна, но я его не проматываю, а она идет с ним в комплекте.
Лизон, по моему, держит Арми на коротком поводке и бдит. Ну да, она с ним и на красных дорожках, и на съемки приезжает, но она вообще электровеник, все успевает.
а встречаться с японской звездой?
Интересно, аноны, ставящие попкорн смайл в конце вопроса, реально рассчитывают, что им кто-то будет по делу отвечать?
но таким мужикам обычно не нужны именно отношения, в классическом их варианте, да и женщина, соглашаясь на такое, вроде как всё понимает и принимает правила игры. такие богатые мужики не разыгрывают
Вот именно. А ещё и такой вариант может быть с лёгкостью отвергнут акрисой, если ей это не нужно.
Из этой группы я и узнал, что и Билл, и его девушка позакрывали все свои соцсети.
У него и не было никогда соцсетей. И не будет. И он говорил почему.
Кстати, ничего там её говном не поливают, наоборот вылизывают её репутацию, нахваливают и всячески някают. И на всех про кого слухи были или есть. Попробуйте там её обосрать, или какую ещё про кого были слухи, что он с ней встречался. Или того же Эндичку. Забанят же.
Отредактировано (2018-09-30 18:52:53)
Интересно, аноны, ставящие попкорн смайл в конце вопроса, реально рассчитывают, что им кто-то будет по делу отвечать?
интересно, ты реально думал, что мне нужен ответ на этот вопрос?
в актера на экране? не смеши меня. если богатый мужик лично знаком с актрисой и влюбился, то это уже совсем другой разговор, да и вообще, они люди одного круга, а не он рядовой фанат из бобруйска.
Познакомившись, само собой. Запал - захотел секса - познакомился, понял, что человек интересный и очаровательный - влюбился. Вполне обычная цепочка.
А почему у тебя фанат по умолчанию это кассир Пятерочки из Бобруйска? Да еще настолько тупой, что он собирается с розой в зубах идти ловить актрису прямо на красной дорожке и уверен, что она об этом мечтает?
Анон пишет:но таким мужикам обычно не нужны именно отношения, в классическом их варианте, да и женщина, соглашаясь на такое, вроде как всё понимает и принимает правила игры. такие богатые мужики не разыгрывают
Вот именно. А ещё и такой вариант может быть с лёгкостью отвергнут акрисой, если ей это не нужно.
Анон пишет:Из этой группы я и узнал, что и Билл, и его девушка позакрывали все свои соцсети.
У него и не было никогда соцсетей. И не будет. И он говорил почему.
Кстати, ничего там её говном не поливают, наоборот вылизывают её репутацию, нахваливают и всячески някают. И на всех про кого слухи были или есть. Попробуйте там её обосрать, или какую ещё про кого были слухи, что он с ней встречался. Или того же Эндичку. Забанят же.
И почему нет соцсетей? Ну и правильно делают, что не позволяют. А то тупые фанючки начнут лично им ничего не сделавшую девушку, говном поливать.
А почему у тебя фанат по умолчанию это кассир Пятерочки из Бобруйска?
потому что разговор начался с того, что русская фанатка почему-то решила, что нормально и естественно пробиваться в круг общения актера. сталкеры такие милые няши всегда, как только не изворачивается, чтобы себя оправдать.
И на всех про кого слухи были или есть. Попробуйте там её обосрать, или какую ещё про кого были слухи, что он с ней встречался. Или того же Эндичку. Забанят же.
Лол кстати да, это обратный феномен. Знаменитый чувак с кем-то начал встречаться? Все бабы как бабы, а наша богиня! Посмотрите, как она идеальна, она нам таааак нравится.