Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А.К.: идите нахуй
Можно сразу вот туда с би срачем? Заведете щас опять шарманку, сто раз уже читали.
Недавно видела Уэса Бентли в шестой Миссии, в совсем маленьой роли, подумала, что совсем плохо дела у чувака идут, до эпизодов дошел. А сейчас смотрю "Йеллостоун" с Кэвином Костнером, а он там его сына играет, Джейми. И ничего так роль, довольно большая. Причем среди ковбоев он типа белый человек, юрист, ходит не в клетчатых рубашках, джинсах и шляпе, а в костюме.
с Келли Райли, сериальной сестрой
А.К.: идите нахуй
Можно сразу вот туда с би срачем? Заведете щас опять шарманку, сто раз уже читали.
мне кажется, пора просить тред под би-срачи, и там движуха будет всегда
Отредактировано (2018-09-30 15:39:01)
Анон пишет:Avia.yandex, хопа, и ты уже там.
ага, и он падает в твои объятья прям с разбегу. так всё и было бы, будь он гетеро, инфа сотка.
ага, и он падает в твои объятья прям с разбегу. так всё и было бы, будь он гетеро, инфа сотка.
Анон, ты чуешь разницу между переменной и постоянной? Уехать жить в Японию может получится, а может и нет. Стать японкой не получится точно.
мне кажется, пора просить тред под би-срачи, и там движуха будет всегда
Угу, ещё найти предыдущие итерации срача и сразу со всем добром переезжать.
Анон пишет:коди ферн, вроде гей, но не точно, так что расчехляйте свои радары
Народ радуется, когда кто-то гей, а мне как-то обидно, что ли, когда красивый, подчеркнуто холеный, любящий себя показать мужик оказывается чисто по мальчикам. Получается, вот это всё - и не мне, ибо я недостаточно мужественный анон, а мне унылых гетеро, которым даже в голову не приходит, что тян тоже любит глазами? Ну, красивые холеные бисексуалы существуют, но они примерно как носороги, не столь редки как единороги, но встретить одного случайно сложно.
Анон, а если бы он был гетеросексуалом, то тебе бы точно обломилось?
Я как-то пару раз натыкался на чморение возлюбленной артиста, ебанутые фанючки орали: "Это тупая страшная сука, да с моим мальчиком". Интересно, почему они считают, что вот она точно лучше, какая-то Фекла из Усть-Пиздюйска, а ее суженого какая-то сука увела.
Или вот если б не гей, то стопудово со мной бы был. А как, как? Вот ты из России, он в Голливуде снимается. У него таких как ты сотни из разных стран. Что можно предпринять, чтобы он вообще на тебя внимание обратил?
Я другой анон и мне больше грустно от факта, что геи не стесняются себя холить и лелеять, чтобы поклонникам (да и поклонницам, чо уж там) было приятно посмотреть, а гетеро считают, что и так сойдет, онижемужики. Это женщины должны постоянно быть при параде, чтобы мужчины внимание обратили, а сами они нетребовательные, зачем париться.
Одно дело, когда ты не победишь в гонке, потому что сам виноват, что улитка, а другое, когда тебя даже к соревнованиям не допустили.
Интересно, почему они считают, что вот она точно лучше, какая-то Фекла из Усть-Пиздюйска, а ее суженого какая-то сука увела.
А что, человеку просто так не может другой человек не нравиться? Может, мне Элон Маск не нравится, или я не имею права испытывать к нему антипатию, пока не стану таким же богатым?
Знаменитые люди такие же люди, как и все прочие, включая анонов. Отличаются в основном банковским счетом. Некоторые еще талантом, но кто знает, что за аноны тут сидят, может, тоже есть талантливые. Чем, например, жена Арми Хаммера (если что, я к нему страсти не испытываю, так что никакой ревности) отличается от многих моих знакомых или подруг? Ну кроме пары нулей на опять же банковском счету, она вроде бы богаче самого Арми, которому семейство обломило семейный капитал. Да в общем-то ничем.
Поэтому высказывания про ступудово это глупо, конечно, но тут вроде никто не говорил. А в остальном мне этот пиетет непонятен.
А как, как?
Как люди встречаются и знакомятся, обращают друг на друга внимание? Оказываются в одном месте в одно время, или кто-то знакомит, или общие интересы. Вон Пехов в ФБ писал про своего старого приятеля, который теперь разводит суперпородистых котят в Калифорнии и один из его клиентов очень известный чел, который ему как заботливый папаша котенка то и дело пишет и звонит. Получается, между Пеховым и этим челом теперь всего одно звено, если бы Пехову очень было надо, он мог бы попробовать завязать контакт. Иногда случайность. Моя приятельница как-то в Лондоне в кафе вылила горячий кофе себе на одежду и на телефон, потому что ее толкнул чел с ноутом. Чел с ноутом оказался известным музыкантом. Приятельница его знала, но фанаткой не была. А он ей оставил свой номер телефона с извинениями, дескать, если испортил, то компенсирует. Никакого романа из этого вышло, обоим это не было нужно, но опять же - могло быть развитие общения.
Одно дело, когда ты не победишь в гонке, потому что сам виноват, что улитка, а другое, когда тебя даже к соревнованиям не допустили.
Как же тупо и инфантильно это звучит в контектсе.
Анон пишет:Анон, а если бы он был гетеросексуалом, то тебе бы точно обломилось?
Анон пишет:Интересно, почему они считают, что вот она точно лучше, какая-то Фекла из Усть-Пиздюйска, а ее суженого какая-то сука увела.
А что, человеку просто так не может другой человек не нравиться? Может, мне Элон Маск не нравится, или я не имею права испытывать к нему антипатию, пока не стану таким же богатым?
Знаменитые люди такие же люди, как и все прочие, включая анонов. Отличаются в основном банковским счетом. Некоторые еще талантом, но кто знает, что за аноны тут сидят, может, тоже есть талантливые. Чем, например, жена Арми Хаммера (если что, я к нему страсти не испытываю, так что никакой ревности) отличается от многих моих знакомых или подруг? Ну кроме пары нулей на опять же банковском счету, она вроде бы богаче самого Арми, которому семейство обломило семейный капитал. Да в общем-то ничем.
Поэтому высказывания про ступудово это глупо, конечно, но тут вроде никто не говорил. А в остальном мне этот пиетет непонятен.
Анон пишет:А как, как?
Как люди встречаются и знакомятся, обращают друг на друга внимание? Оказываются в одном месте в одно время, или кто-то знакомит, или общие интересы. Вон Пехов в ФБ писал про своего старого приятеля, который теперь разводит суперпородистых котят в Калифорнии и один из его клиентов очень известный чел, который ему как заботливый папаша котенка то и дело пишет и звонит. Получается, между Пеховым и этим челом теперь всего одно звено, если бы Пехову очень было надо, он мог бы попробовать завязать контакт. Иногда случайность. Моя приятельница как-то в Лондоне в кафе вылила горячий кофе себе на одежду и на телефон, потому что ее толкнул чел с ноутом. Чел с ноутом оказался известным музыкантом. Приятельница его знала, но фанаткой не была. А он ей оставил свой номер телефона с извинениями, дескать, если испортил, то компенсирует. Никакого романа из этого вышло, обоим это не было нужно, но опять же - могло быть развитие общения.
Ну, Пехов тоже не студентка Маша. И да, я не понимаю, как тот же Пехов может закорешиться с известным челом. Он звонит своему заводчику, а не пьет с ним виски каждый день и делится трудностями. Тем более, вряд ли готов знакомиться с Пеховым. И чтобы кофе вылили на тебя, это тоже подгадать нужно. Тут это, как бы, явная случайность была.
Нет, я не понимаю, когда левая баба из США, которая, может, и не актриса, лично тебе ничего не делала, и еблом не светит, может на пустом месте вызывать хейт.
А что, человеку просто так не может другой человек не нравиться?
просто потому что она жена любимки? сомневаюсь, что фанючка из Усть-Пиздюйска знает о ней что-либо помимо этого факта
как-то недостаточно данных, что проникнуться антипатией
Нет, я не понимаю, когда левая баба из США, которая, может, и не актриса, лично тебе ничего не делала, и еблом не светит, может на пустом месте вызывать хейт.
О левой бабе заговорил ты, изначально вообще ни о каких бабах речи не шло.
И да, я не понимаю, как тот же Пехов может закорешиться с известным челом.
Анон, ты серьезно думаешь, что известный чел общается только с другими знаменитостями, причем исключительно в своей сфере занятости, ну и еще с парой друзей детства? У любого человека есть куча разных социальных связей.
Аноны, не цитируйте портянки, плиз, а то с тапка читать замучаешься.
Анон, ты серьезно думаешь, что известный чел общается только с другими знаменитостями, причем исключительно в своей сфере занятости, ну и еще с парой друзей детства?
а ты думаешь, что известный чел будет общать любую машу? вообще любую? отметаешь то, что челу маша может просто не зайти характером и дружить со всеми подряд он не обязан. прям святая уверенность, что ты сто рублей, чтобы всем нравиться и уж будь ты в голливуде закорешилась бы там со всеми любимками без бэ.
а ты думаешь, что известный чел будет общать любую машу? вообще любую?
Больше передергиваний богу передергиваний.
Больше передергиваний богу передергиваний.
а в чем он передернул-то? или больше возразить нечем?
Да, я не понимаю, как можно хейтить левую бабу. По мне, хейтить человека можно только за его поступки и характер, а чью-то не особенно известную супругу, не, не понимаю.
А еще не понимаю, если у актера в Азии тысячи фанаток, в Европе сотни и в Штатах сотни, то как он именно с тобой дружить начнет, даже если он дружит не только с такими же звездами.
а в чем он передернул-то?
- Какая тебе разница, хотеть жить в Японии или на Марсе, все равно это невозможно, потому что никогда
- Ващет в Японию есть шанс, если очень захотеть и повезет с обстоятельствами
- Ты что, думаешь, что жить в Японию можно пойти пешком завтра с утра, имея сто евро в кармане? ололо
Анон пишет:а в чем он передернул-то?
- Какая тебе разница, хотеть жить в Японии или на Марсе, все равно это невозможно, потому что никогда
- Ващет в Японию есть шанс, если очень захотеть и повезет с обстоятельствами
- Ты что, думаешь, что жить в Японию можно пойти пешком завтра с утра, имея сто евро в кармане? ололо
В Японии жить возможно, а встречаться с голливудским актером, если ты не из его окружения, практически невозможно.
Ну странно испытывать антипатию к человеку, которого видел только на фоточках. Не любить за какие-то поступки и дела это понятно, а злится на жену актера, про которую практически ничего не знаешь, просто за то, что это она рядом с любимкой, а не Фрося из Бобруйска, странно.
В Японии жить возможно, а встречаться с голливудским актером, если ты не из его окружения, практически невозможно.
Можно попробовать попасть в его окружение.
Помнится, Макконахи вообще на барменше женился, если я правильно помню.
Отредактировано (2018-09-30 18:37:46)
а встречаться с голливудским актером, если ты не из его окружения, практически невозможно
Люк Эванс, помнится, одно время романсил хозяина ресторана в Болгарии или Черногории, куда однажды заглянул после пляжа или типа такого.
Можно попробовать попасть в его окружение.
Помнится, Макконахи вообще на барменше женился, если я правильно помню.
А как попасть? Макконахи, может, и женился на барменше, но для этого надо устроиться в бар, в который может ходить этот актер.
вообще прикиньте какой пиздец, кто-то специально подбивает к тебе клинья, пытается проникнуть в твое окружение, строит планы, возможно, что вполне продуманно изменяет свое поведение и врёт тебе, лишь бы тебе понравиться и развести тебя на какие-либо отношеньки, потому что запал на тебя на экране. не потому что ты хороший друг и человек интересный, а потому что ты ебабельный.