Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#47176 2018-09-30 09:30:57

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Анон пишет:

Меня напрягает другое, когда лицо вроде то же, но что-то неуловимое пробивается сквозь правильность черт, и там, где раньше была сексуальная яркая женщина, десять лет спустя четко видна записная стерва с вечно недовольным выражением на лице. При том что ни морщин, ни особых изменений черт лица-то и нет по сути. Может, просто так восприятие меняется?

В том и причина, анон. Морщин не просто так нет. Подтяжки и ботокс как раз неуловимо и меняют лицо.

Хех, а я почему-то думала, что это из серии "идя в гости, характер дома не оставишь")

#47177 2018-09-30 09:31:49

Анон

Анон пишет:

ага, и он падает в твои объятья прям с разбегу. так всё и было бы, будь он гетеро, инфа сотка.

Если шанс есть и хочется, почему бы и не попробовать.

#47178 2018-09-30 09:49:20

Анон

Анон пишет:

При желании остальные вопросы решаемы, а вот отсутствие члена чот не очень.

При желании и член пришить можно.

#47179 2018-09-30 10:21:30

Анон

Вероятно, анону обидно, что тян, видимо, считают недостойными, чтобы ради них так стараться. Если даже такой... образец не старается, то куны, которые на него ориентируются "А вот многим девушкам нравится **, надо под него подтягиваться" стараться не будут тем более.

А мне самому больше нравятся менее формальные артисты, а унылые фотки с красных дорожек мне вообще ниачем. Современный мужской пиджак испортит даже самую прекрасную фигуру. Имхо.

#47180 2018-09-30 10:27:38

Анон

Многим мужикам просто пофиг на моду и все такое. Поэтому в будни ходят как все простые люди, футболки да джинсы, наряжаясь только на мероприятия усилиями стилистов. А хороший мужской костюм это красиво, но он должен быть посажен по фигуре.

#47181 2018-09-30 10:32:36

Анон

Ну дело ж не только в моде. Не знаю, стереотип это или не совсем, но на самом деле анон, сам будучи лгбт, оч часто замечал, что лгбт женщины как бы менее декоративны, более сдержанны, а у лгбт мужчин это "посмотри на меня, посмотри, какой я, я тебе нравлюсь?" как будто сильнее выражено, чем у гетеро, они часто ярче, эмоциональнее, более продуманы жесты, эффектнее мимика, короче, хвосты павлиньи распушены сильнее.

#47182 2018-09-30 10:41:17

Анон

Ну дело ж не только в моде. Не знаю, стереотип это или не совсем, но на самом деле анон, сам будучи лгбт, оч часто замечал, что лгбт женщины как бы менее декоративны, более сдержанны, а у лгбт мужчин это "посмотри на меня, посмотри, какой я, я тебе нравлюсь?" как будто сильнее выражено, чем у гетеро, они часто ярче, эмоциональнее, более продуманы жесты, эффектнее мимика, короче, хвосты павлиньи распушены сильнее.

Пушат хвосты перед другими самцами, привлекают внимание :) Вообще из селебрити Люк Эванс всегда хорошо одевается, даже на отдыхе, у него и кэжуал интересный. Но тут не знаешь, это валлийского парня прет от моды и красивых тряпок, или это гейское.

#47183 2018-09-30 10:45:53

Анон

Анон пишет:

Пушат хвосты перед другими самцами, привлекают внимание

Ну вот тут и обидно становится, что перед самцами пушат, а самкам и так сойдет.
Хотя, тоже по моим наблюдениям, такие мужчины обычно феминных женщин и не особо любят, если женщины в целом их тоже интересуют. Не раз видел пары, которые выглядят как "ха, они что, гей и лесбиянка?", в смысле внешних стереотипов, а вот феминная женщина и мужчина, от которого гейрадар пингует - крайне редко.

#47184 2018-09-30 11:02:36

Анон

Ну вот тут и обидно становится, что перед самцами пушат, а самкам и так сойдет.

Может быть, это такое противопоставление себя, эти мужланы одеваются банально, а я не такой мужлан, я хочу одеваться красиво, и заодно подаю сигналы другим, что я не такой, как они, я другой. Также и женщины, не все хотят выглядеть феминно и как стереотипная телочка, все в облипочку, на каблуках, с длинными волосами, с прической и тд.

#47185 2018-09-30 11:12:17

Анон

Анон пишет:

А мне самому больше нравятся менее формальные артисты, а унылые фотки с красных дорожек мне вообще ниачем.

Сейм. Правда, увидеть несколько минут с артистом, который обычно формален, в пушистом свитере или в ярко-красных трениках — особое удовольствие  :lolipop:

#47186 2018-09-30 11:22:32

Анон

Сейм. Правда, увидеть несколько минут с артистом, который обычно формален, в пушистом свитере или в ярко-красных трениках — особое удовольствие  :lolipop:

Я не очень понимаю про формальность, мало кто ходит в костюмах в будни. Чаще всего на красной дорожке костюм, а в обычное время банальный кэжуал без всяких там выебонов. Ну может, Джаред Лето в Гуччи ходит собачку выгуливать, не знаю, этот может.  =D

#47187 2018-09-30 12:31:58

Анон

Анон пишет:

При желании остальные вопросы решаемы

Ну, я влюблена в малоизвестного российского актера, встречала его несколько раз на улице, как-то в голову не приходило на него бросаться. Решит, что я ебобо, и все. И вообще, у него девушка есть.

#47188 2018-09-30 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю про формальность, мало кто ходит в костюмах в будни. Чаще всего на красной дорожке костюм, а в обычное время банальный кэжуал без всяких там выебонов. Ну может, Джаред Лето в Гуччи ходит собачку выгуливать, не знаю, этот может.

вспомнила Джуда Лоу, которого можно на наши улицы выпускать, никто не догадается что это красавец с красных дорожек  =D
https://www.opentown.ru/site-specific/o … 64b8ba.jpg
https://s.svitmam.ua/photo/0/0/700/700212.jpg
http://probomond.ru/uploads/images/00/0 … 141bb7.jpg

#47189 2018-09-30 13:02:43

Анон

Анон пишет:

ага, и он падает в твои объятья прям с разбегу. так всё и было бы, будь он гетеро, инфа сотка.

Ага, вот ещё бывают те, кто отказывает человеку и в праве быть би, потому что если он будет чисто гетеро, то вот точно полюбит именно эту Глашу из Урюпинска и даже сам к ней приедет. Что у людей в головах блять?!

Анон пишет:

А мне самому больше нравятся менее формальные артисты, а унылые фотки с красных дорожек мне вообще ниачем.

Плюсую. А после того как узнал, что одного актёра бесят доёбки до его любимого свитера - тем более нравятся.

#47190 2018-09-30 13:09:24

Анон

вспомнила Джуда Лоу, которого можно на наши улицы выпускать, никто не догадается что это красавец с красных дорожек  =D

У Джуда как раз стиль, открою сослепу шкаф и возьму что попало.  =D Но вот кстати, последняя то чего, человек на отдыха, шорты и футболка, футболка вроде по размеру и не драная.

Зои Кравитц и Ленни Кравитц, так и не скажешь, что это папа с дочкой :)

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-30 13:10:53)

#47191 2018-09-30 13:14:51

Анон

Зои Кравитц - тот редкий пример, когда у красивых и талантливых детей рождается не менее красивый и талантливый ребенок.

#47192 2018-09-30 13:30:08

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю про формальность, мало кто ходит в костюмах в будни. Чаще всего на красной дорожке костюм, а в обычное время банальный кэжуал без всяких там выебонов.

Так в обычное время их и снимают редко. К тому же на полуофициальные передачи (вроде Элен и Урганта) кто-то оденется "поприличнее", кто-то разве что опрятно.

#47193 2018-09-30 13:33:55

Анон

Анон пишет:

Зои Кравитц - тот редкий пример, когда у красивых и талантливых детей рождается не менее красивый и талантливый ребенок.

Красивая - допустим. А талантливая чем?

#47194 2018-09-30 13:35:39

Анон

Так в обычное время их и снимают редко. К тому же на полуофициальные передачи (вроде Элен и Урганта) кто-то оденется "поприличнее", кто-то разве что опрятно.

Ну почему, полно фоточек на том же justjared как селебрити просто ходят по улице, из магазина, с тренировок, выгуливают собачку и тд и тп.

Вот Джейк Джиленхаал, например, просто где-то в Нью-Йорке, идет по делам, одет обычно, футболка, брюки, рюкзак.

Out and about обычно про такое пишут.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-30 13:44:58)

#47195 2018-09-30 14:39:08

Анон

Ну, я влюблена в малоизвестного российского актера, встречала его несколько раз на улице, как-то в голову не приходило на него бросаться. Решит, что я ебобо, и все. И вообще, у него девушка есть.

Ну анон, а ты бы что решил, если бы к тебе приставал кто-нибудь на улице, даже симпатичный?
Хочешь с человеком познакомиться, встречайся в общей тусовке, найди общих знакомых, совместный проект, на худой конец на каком-нибудь мероприятии знакомься. Только не "я ваша фанатка", это лучший способ пойти в игнор как только отвернешься. Запомни, называть себя фаном или поклонником можно только если ты сам известный чел. Типа я, Джоан Роулинг, ваша давняя фанатка, мистер Хиддлстон.

#47196 2018-09-30 14:43:43

Анон

Анон пишет:

обнимемся же!  огонь мужчина. я с него особенно сгорела в джастифайд

Обнимемся! Джастифайд прекрасен, дико недооцененный сериал(
Спасибо за гифки. Особенно первая с сиськами  =D

если ты с дайри и если ты писал там про джастифайд, может быть мы даже знакомы в аватарку...  ;D

чтобы не оффтопить: еще пара товарищей из джастифайд, по которым горю как не в себя

Дамон Херриман, будущий Мэнсон из нового фильма Тарантино
Джереми Дэвис, как-то уже игравший Мэнсона, первые четыре картинки как раз той роли

#47197 2018-09-30 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Ага, вот ещё бывают те, кто отказывает человеку и в праве быть би, потому что если он будет чисто гетеро, то вот точно полюбит именно эту Глашу из Урюпинска и даже сам к ней приедет. Что у людей в головах блять?!

Тут логики ноль. Но многие бифобы, так что неудивительно.

#47198 2018-09-30 14:45:56

Анон

Только не би срач, только не это.

#47199 2018-09-30 14:47:16

Анон

Хэрриман еще и во втором сезоне Mindhunter Финчера сыграет Мэнсона. Ну, точнее, уже сыгрыл, просто сериал не вышел еще.

#47200 2018-09-30 14:54:45

Анон

Про би срач Алан Камминг как-то показательно продемонстрировал во время видео интервью

А.К.: знаете, я тут открыл журнал и нашел себя в списке 10 популярных геев, спасибо, что популярных, но я би
Публика: ты гей
А.К.: вообще-то я был женат
Публика: это потому что ты гей
А.К.: я влюблялся в женщин
Публика: а потом понял, что ты гей
А.К.: я бисексуал
Публика: все так говорят
А.К.: но я встречался и с мужчинами и с женщинами
Публика: бисексуалы в итоге женятся на женщинах
А.К.: так я был женат
Публика: а теперь живешь с мужиком
А.К.: ну да, потому что я