Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Арми и его длинные ноги
выгуливает собачку
Не нравится мне Деймон, не нравится, и всё тут.
Ну между "не нравится" и "хреновый актер" дистанция большого размера.
Не нравится мне Деймон, не нравится, и всё тут.
Ну между "не нравится" и "хреновый актер" дистанция большого размера.
Ну я его считаю хреновым актёром ты можешь думать иначе, можешь быть даже прав.
Ну ты же понимаешь, что твое мнение роляет только для тебя.
коди ферн, вроде гей, но не точно, так что расчехляйте свои радары
▼в образе из ахс⬍▼в жизни⬍
чем-то напоминает ронана фэрроу (глазами?)
Ну ты же понимаешь, что твое мнение роляет только для тебя.
Ну да! мои любимые видео с ним, это те, где его опускает Киммел.
а где тут можно про ТМПУ поговорить?
я хочу подрочить на Никитюка в теплой компании
а где тут можно про ТМПУ поговорить?
я хочу подрочить на Никитюка в теплой компании
Не знаю, что за Никитюк, но наверное, сюда. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536&p=49
выгуливает собачку
пусть сдохнет в муках
*собачка пусть живет
Трое суток на отдохнуть от треда и набраться человеколюбия
О, армашин хейтер на месте, а то я уж волновалась, два часа прошло и все не реагирует, вдруг от яда своего помер. Но нет, жив курилка, пришкандыбал.
Макколей Калкин написал в твиттере, что хочет сняться в Фантастических тварях. Фандом одобряэ, пусть сыграет предка Тома Фелтона Малфоев!
Нда, Фелтон давно не торт)
Впрочем, это все вкусовщина, с возрастом часто лица меняются не в лучшую сторону, и хорошо, если просто уходит детская миловидность или юношеская яркая дерзость.
Меня напрягает другое, когда лицо вроде то же, но что-то неуловимое пробивается сквозь правильность черт, и там, где раньше была сексуальная яркая женщина, десять лет спустя четко видна записная стерва с вечно недовольным выражением на лице. При том что ни морщин, ни особых изменений черт лица-то и нет по сути. Может, просто так восприятие меняется? Это я про Джоли, если что. Но, в принципе, это можно отнести почти ко всем актрисам категории А.
Так, я не понял. А где жалоба модераторам на ужаслого хейтора, который желает актёру сдохнуть в муках? Или про Армашу можно, только про Сканворда нельзя?
Меня напрягает другое, когда лицо вроде то же, но что-то неуловимое пробивается сквозь правильность черт, и там, где раньше была сексуальная яркая женщина, десять лет спустя четко видна записная стерва с вечно недовольным выражением на лице. При том что ни морщин, ни особых изменений черт лица-то и нет по сути. Может, просто так восприятие меняется?
В том и причина, анон. Морщин не просто так нет. Подтяжки и ботокс как раз неуловимо и меняют лицо.
у Лохан кукушечка слетела?
https://medialeaks.ru/2909sda-lindsey-l … =twitmdlks
у Лохан кукушечка слетела?
https://medialeaks.ru/2909sda-lindsey-l … =twitmdlks
Может она под кайфом была?
А где жалоба модераторам на ужаслого хейтора, который желает актёру сдохнуть в муках?
Видимо, думают, что недовольного пожеланием смерти пошлют туда же, куда недовольных отрицательной оценкой внешности. Дуют на воду, так сказать.
У Ли Пейса унылая фейса
По запросу "У Ли Пейса унылая фейса." гугл выдал...
Может она под кайфом была?
Скорее всего. Давно уже известно что она употребляет всякие запрещённые вещества.
коди ферн, вроде гей, но не точно, так что расчехляйте свои радары
Народ радуется, когда кто-то гей, а мне как-то обидно, что ли, когда красивый, подчеркнуто холеный, любящий себя показать мужик оказывается чисто по мальчикам. Получается, вот это всё - и не мне, ибо я недостаточно мужественный анон, а мне унылых гетеро, которым даже в голову не приходит, что тян тоже любит глазами? Ну, красивые холеные бисексуалы существуют, но они примерно как носороги, не столь редки как единороги, но встретить одного случайно сложно.
Получается, вот это всё - и не мне
оно бы никогда тебе и не было, ты русская маня, а он живет за тысячи километров
холеный, любящий себя показать мужик оказывается чисто по мальчикам. Получается, вот это всё - и не мне, ибо я недостаточно мужественный анон
Бу-га-га-гашеньки. Думаешь ели был мальчиком и РФии тебе бы обломилось?
оно бы никогда тебе и не было, ты русская маня, а он живет за тысячи километров
Ты так пишешь, как будто это на другой планете. Avia.yandex, хопа, и ты уже там.
Бу-га-га-гашеньки. Думаешь ели был мальчиком и РФии тебе бы обломилось?
При желании остальные вопросы решаемы, а вот отсутствие члена чот не очень.
Отредактировано (2018-09-30 09:17:16)
Avia.yandex, хопа, и ты уже там.
ага, и он падает в твои объятья прям с разбегу. так всё и было бы, будь он гетеро, инфа сотка.