Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Понимаю тебя, анон. Меня вот так же до тошноты выворачивает от кукуруза и фаррела. Поэтому и ФТ смотрела с очень большим опозданием и только от большой любви к ГП
Завидуют людям, для которых неприятных актёров не существует. На любого Панина смотреть можно.
Некоторые люди еще ради сюжета и кинематографии смотрят :3
Угу, именно так.
Понимаю тебя, анон. Меня вот так же до тошноты выворачивает от кукуруза и фаррела. Поэтому и ФТ смотрела с очень большим опозданием и только от большой любви к ГП
Хотела спросить, где Кукуруз в ФТ. Если бы он сыграл Дамби - это был бы номер. При том, как он избегает персонажей с неоднозначной сексуальностью (единственное исключение - Лестат).
Анон пишет:Завидуют людям, для которых неприятных актёров не существует. На любого Панина смотреть можно.
Значит, вам никто не неприятен настолько, что ажтрисет и никакая режиссура и сценарий этого не перекроют. Поэтому вам не понять.
Анон с "Марсианином"
А мне кукуруз нравится, смотрела все Миссии, сугубо добровольно. И Грани будущего клёвые, и сама идея и воплощение. И какая там Эмили Блант, та самая "сильная женщина", но прилично исполненная, а не картонка.
На любого Панина смотреть можно.
А чо сразу Панин, в "Августе" он вполне прикольный.
Значит, вам никто не неприятен настолько, что ажтрисет и никакая режиссура и сценарий этого не перекроют. Поэтому вам не понять.
Анон с "Марсианином"
Мне правда не понять, как так сильно можно реагировать на картинку на экране, что аж трясет.
Значит, вам никто не неприятен настолько, что ажтрисет и никакая режиссура и сценарий этого не перекроют.
Попытался прикинуть, от кого трисет меня, и понял, что это мужчины, у которых ну все, как я люблю - ну там, темные волосы+светлая кожа, губы европейские, но для европейских пухлые, другие детали внешности и манер - но в этой конкретной сборке фуууу, унесите пудинг или меня, кого-нибудь унесите. Шаламе такой. Не могу просто, никакого удовольствия от кино, где эта ягодка крутится и отравляет весь компот. Раздражает каждый жест и каждая надетая шмотка. А тот же Редмейн на мой вкус совсем не красив, и масть не та, и даже на губах веснушки, и в его персонажей я влюблена все два часа, пока идет фильм, вот сколько раз смотрела, столько влюблялась.
А мне кукуруз нравится, смотрела все Миссии, сугубо добровольно. И Грани будущего клёвые, и сама идея и воплощение. И какая там Эмили Блант, та самая "сильная женщина", но прилично исполненная, а не картонка.
Вспомнил, что меня там удивило, он, оказывается, умеет верибельно играть отношения с сильной женщиной на равных. Мне почему-то казалось, что вообще нет. А однако может.
Что значит "губы европейские"? Один пишет "рот женский" про мужика, второй про европейские губы. А Шаламэ я люблю, так что он тут всяко будет. И вообще, из молодежи он один из самых перспективных товарищей. И я надеюсь, в этом году он тоже будет в оскаровской гонке.
Помните, недавно тут говорили, что Бэтмен загнулся, потому что Аффлек опять спился, на лечении, развод, и страховка слишком дорогая?
Вчера в каком-то телегоканале видела новость, что Аффлека заметили входящим из студии со сценарием в руках, и что видимо это сольник Бэтмена. А сейчас нигде не могу эту новость найти, даже гугл не помог
Это фейк был? Или реально Аффлека возвращают?
Это фейк был? Или реально Аффлека возвращают?
Видел фотографии Аффлека с бумажками и соответствующую новость в каком-то паблике, но сейчас внезапно не смог ее найти.
Значит я это не придумала, уже хорошо
Мне правда не понять, как так сильно можно реагировать на картинку на экране, что аж трясет.
+1
Если их от картинки трясет, то как они вообще из дома выходят?
Если их от картинки трясет, то как они вообще из дома выходят?
Во-первых, такие мерзкие ебальники, как у Драйвера - редкость, во-вторых, в реале на них не приходится смотреть по полтора часа.
Во-первых, такие мерзкие ебальники, как у Драйвера - редкость, во-вторых, в реале на них не приходится смотреть по полтора часа.
Так тебя не приковывают к экрану насильно, и ты явно не мечешься, смотреть ли тебе фильм интересного режиссера с противной мордой или нет.
коди ферн, вроде гей, но не точно, так что расчехляйте свои радары
коди ферн, вроде гей, но не точно, так что расчехляйте свои радары
Радаров не имею, но
Я сама так до сих пор не смотрела "Марсианина" - ну, тошнит меня от актёра в главной роли. При этом и актёр хороший, и фильм наверняка отличный.
Та же фигня, анон, только я ещё и Деймона хуевым актером считаю
Фильмы не смотрю, но хуевым актером считаю. Эээ ...
А когда один Марсианин стал фильмами?
Анон пишет:Та же фигня, анон, только я ещё и Деймона хуевым актером считаю
А когда один Марсианин стал фильмами?
Ну кто ж знает, раз такая противная рожа, наверное, и Борна всего пропустил. И мистера Рипли. А Марсианина Деймон во многом на себе тащит. И вообще, Скотт хорошо поработал над книгой, а то там половина читалась как научпоп для гиков.
Ну кто ж знает, раз такая противная рожа, наверное, и Борна всего пропустил.
Да, всего, потому что не люблю такие фильмы. И Деймона.
Но я смотрел и Догму, и Умницу Уилла Хантинга, и Братьев Гримм.
Не нравится мне Деймон, не нравится, и всё тут.