Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Уже, ура.
Гифки без ката хуже фоток без ката, а про фотки вообще-то в шапке темы написано.
Смысл ката в том, чтобы самому выбирать, смотреть принесенные фотки/гифки, или нет. А гифка ещё и страницу тормозила нехило так.
Д: Ха, я знала, что он тебе нравится. У тебя слишком много будущих мужей. Я думала, мы договорились насчет того, что я твоя борода! Ты выдал себя с головой.
По-моему, это как раз над рпс шипперами стеб с их стороны.
обнимемся же! огонь мужчина. я с него особенно сгорела в джастифайд
Обнимемся! Джастифайд прекрасен, дико недооцененный сериал(
Спасибо за гифки. Особенно первая с сиськами
Котики и селебрити
И еще котиков
А гифка ещё и страницу тормозила нехило так.
Я открою тебе страшный секрет - вся графика на странице подгружается вне зависимости от того, открыл ты кат или нет.
Едешь в автобусе из Пердей в Ебеня, думаешь холиварку почитать на последний трафик, открываешь страницу, там вроде бы каты, и картинки ты не видишь, только текст... так, стоп, куда делся трафик? А вот - подгрузилось все, что под катами.
Бггг.
Я открою тебе страшный секрет - вся графика на странице подгружается вне зависимости от того, открыл ты кат или нет.
Анон, я не буду спорить, но вот читаю я сообщество с гифками, не с мобильного интернета, с безлимитного нормального тарифа. И если открывать каты на одной странице, то через время все намертво виснет. А если каждый пост в отдельной вкладке, а потом закрывать - то не виснет. Но гифок там тьма, конечно, не одна.
Анон(ы) с котиками, спасибо за подборки!
Ты можешь отключить отображение графики в сообщениях.
Едешь в автобусе из Пердей в Ебеня, думаешь холиварку почитать на последний трафик,
Может в Голливудправду не надо на последний траффик заходить? Это тред фоточек
Хера тут он мужественный какой. Хотя внешне всё равно не нравится
Мне, кстати, Драйвер понравился у Гиллиама, он по прежнему страшненький, но я притерпелась к нему.
Люблю Гиллиама, придётся идти на фильм. От Драйвера тошнит, не знаю, как выдержу.
Люблю Гиллиама, придётся идти на фильм. От Драйвера тошнит, не знаю, как выдержу.
можно попросить анонов, они проведут предварительную подготовку насмотришься Драйвера тут, потом пойдешь на кино уже притерпевшийся
Тазик возьми, чтобы блевать.
Но Драйвер же человек-ракурс, а вдруг его там удачно сняли?
Но Драйвер же человек-ракурс, а вдруг его там удачно сняли?
Иди трейлер посмотри, хватит страдать.
Отредактировано (2018-09-28 10:44:27)
Другой анон, которому Драйвера вполне в ЗВ хватило, злорадно ржет. Все аноны - один анон, да.
Другой анон, которому Драйвера вполне в ЗВ хватило, злорадно ржет. Все аноны - один анон, да.
То есть вас тут несколько таки, ах, что же делать, режиссер интересный, но снял страшидлу в главной роли. Смотреть или не смотреть, вот в чем вопрос. Потратиться на билет, или дождаться на торрентах. Ах, как все сложно.
Завидуют людям, для которых неприятных актёров не существует. На любого Панина смотреть можно.
Завидуют людям, для которых неприятных актёров не существует. На любого Панина смотреть можно.
Не, почему, они существуют. Но что делать, если такой актер снялся в интересном фильме? Я вот Редмейна не люблю, но на ФТ пойду. Беню не люблю, ну так Патрика Мелроуза я не смотрела, и не буду, а на общую солянку Марвел все равно пойду, несмотря на его наличие.
Одно дело не любить, другое, когда вид актёра просто противен. Тут пару недель назад аноны делились такими актерами - все они известные, с кучей поклонников, многие секс-символы.
Я сама так до сих пор не смотрела "Марсианина" - ну, тошнит меня от актёра в главной роли. При этом и актёр хороший, и фильм наверняка отличный.
Так что понимаю анонов, которые об этом пишут. Это не чтобы обосрать ваших любимок (если вы не у.о., и так понимаете, что каждый ваш любимка кому-то не нравится).
Мне, честно говоря, надоели стоны на тему, кого от какого актера тошнит. Заебали, тошнитесь в тазик у себя. Но это осень действует, человеколюбие на нуле, и ноющих чаще хочется уебать, а не погладить.