Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Понятие меры у всех свое. Да и тащат не так, чтоб сильно разнообразно, в основном Армаша, редкие шипперские подборки и норвег.
+1 Зарождался на моих глазах, о пикспам с Липейсом бякались, но в разы меньше.
Ну вырожденцем не называли, но я до сих пор помню разборки на тему того, почему у него вечно такой вид, будто он в бане. Это не я говорил, так что обосновать не смогу.
Понятие меры у всех свое. Да и тащат не так, чтоб сильно разнообразно, в основном Армаша, редкие шипперские подборки и норвег.
На последних страницах Армаша, Кэвилл, Киннаман, Норвег, Кэри Фукунагу и режиссеры. А, недавно было Эмми и платьишки с него. Носите, блин, кто ж вам мешает. Опять же, Армаша пошел вести светскую жизнь и додал фоток, Кэвилл рекламит оправы и тоже додал фоток, это не пережевывание старого и виденного сто раз.
Ну мало ли что было в начале, теперь то что. Бякеров прибавилось, значит, или противников "фанючек". Хотя не вижу ничего плохого в том, чтобы тащить картинки со своими любимцами, если в меру.
Липейса засирали, Кукумбера засирали, Кайлорена ещё активнее засирали. И на фанючек агрились, срались за то кто красивый, а кто страшный. Вообще ничего нового.
Отредактировано (2018-09-26 13:03:01)
Да и тащат не так, чтоб сильно разнообразно, в основном Армаша, редкие шипперские подборки и норвег.
Ващет я вношу норвега в среднем 2-3 раза в месяц. Кто тебе виноват, что ты только его и Армашу замечаешь?
Могу еще другую свою вайфу выгулять, кстати.
но я до сих пор помню разборки на тему того, почему у него вечно такой вид, будто он в бане.
Ага, распаренной марфушенькой-душенькой называли.
Вот кто не боится засиральщиков, тот и носит своих любимцев, а остальные так и сидят, смотря на чужих.
Да и тащат не так, чтоб сильно разнообразно, в основном Армаша, редкие шипперские подборки и норвег.
Здрасте приехали, я тут вносил своих страшненьких любимок, аноны таскали режиссеров.
Отредактировано (2018-09-26 13:16:33)
Здрасте приехали, я тут вносил своих страшненьких любимок, аноны таскали режиссеров.
И я вносил, и ещё аноны вносили. Разнообразия особого я тут тоже не помню. Всегда так было.
У него глаз наметан на Армашу и норвега. Они его раздражают, но запоминаются. С Армашей был перерыв, его какое-то время не носили.
почему у него вечно такой вид, будто он в бане.
Это что! Анон помнит сравнение его бровей с лобковыми, что ли, волосами. А ему в противовес таскали вайфу Куинто, уверяя, что вот у него-то брови пахнут магнолией и морем.
Надоели!
Вот давно бы так. Люблю его в Дзене, жаль, совсем короткий сериал. И "Человек в высоком замке" это же тоже он?
И "Человек в высоком замке" это же тоже он?
Да, он там охуенный.
Ааа, это тот с геморройными глазами из Истории рыцаря!
Да, он там охуенный.
И скоро третий сезон, ммм... Но мне он больше нравился, когда он был не таким иссохшим.
Ага, распаренной марфушенькой-душенькой называли.
Точно, вспомнил, я еще поражался, потому что мне это в нем как раз понравилось. Ну то есть не в такой формулировке, а в приличной, которая звучит как кровь с молоком.
А мне как-то расхотелось делиться фотками любимки, потому что неприятно читать поднимающиеся на ровном месте волны обсера. Вздрочнуть на фоточку я могу и в одиночестве.
Одно дело, когда в треде был упорос, сплетни или обсуждения, и только нудные би-срачи доставали, другое - когда злобный хейт всего и вся.
Отредактировано (2018-09-26 14:38:46)
А мне как-то расхотелось делиться фотками любимки, потому что неприятно читать поднимающиеся на ровном месте волны обсера. Вздрочнуть на фоточку я могу и в одиночестве.
Одно дело, когда в треде был упорос, сплетни или обсуждения, и только нудные би-срачи доставали, другое - когда злобный хейт всего и вся.
Внеси какую-нибудь тему. Помнится, постили фотки актеров с собаками. Можно замутить такое же с кошками. Или с любыми животными. Или мужики в майках-алкоголичках. Или в шортах, полюбуемся на волосатые и ровные ноги, ну если повезёт. Или модно сделать подборку звездных детей, пошедших а актеры или модели. Типа, Лили Роуз Депп актриса, а сын ДДЛ модели, как и у Пирса Броснана.
Могу еще другую свою вайфу выгулять, кстати.
Вот, кстати, он в шортиках шлет сигналы
Внеси какую-нибудь тему.
Не хочу, анон. Серьезно. Я носил, и носил много разного ровно до тех пор, пока не задолбался читать поголовные обсеры. Мне пофиг на Шаломе или Драйвера, но читать субъективное тролльское дерьмо даже в их адрес я не хочу. Я тут тусуюсь для отдыха и поднятия настроения, а не для напряга и отрицательных эмоций. Наверное, у кого-то нервная система покрепче моей и они будут носить то, что ты предлагаешь, идеи отличные.
Отредактировано (2018-09-26 15:13:59)
. Наверное, у кого-то нервная система покрепче моей и они будут носить то, что ты предлагаешь, идеи отличные.
Как всегда, хочешь сделать себе красиво, сделай это сам.
Как всегда, хочешь сделать себе красиво, сделай это сам.
Да. Я так и поступал, пока все это не превысило меру на моих личных весах.
Киллиан Мерфи.
Внеси какую-нибудь тему.
а вот возьму и внесу
Отредактировано (2018-09-26 16:47:49)
он в шортиках шлет сигналы
Отличные ноги, одобряю!