Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я не считаю, что при проникающем сексе заваливает всегда проникающий партнер, так что не знаю, как на это ответить.
Блин, анон, я даже устыдилась, что представляла не секс на равных, как самый демократический и в общем логичный вариант. Но что поделать, что есть то есть
Хотя, возможно, что ты не совсем об этом, но такие ассоциации возникли )
Но что забавно, даже в этом случае у нее будет в среднем открыто больше тела, чем у мужчины. А у тех, у кого это не так – имидж называют андрогинным или говорят, что Х была ну ооочень строго одета.
Когда я смотрю фотки с дорожек и т.п., то мне нередко кажется, что женщины через чур обнажены на них. Что зря полностью открытые руки, такие глубокие вырезы. Что более прикрыто было бы более красиво. Интересно, я одинока в этом?
Хотя, возможно, что ты не совсем об этом, но такие ассоциации возникли )
Я тоже не знаю, что ты имеешь в виду насчет секса на равных, но раз тот анон привел слэш в пример, всем известно, как именно в слэше определяются "роли". Так вот, я с этим не согласен, иначе выйдет так, словно женщину мужчина заваливает априори, если на ней не надет страпон, что на моей практике выглядит не так.
Бля, комбо-сквик, он похож одновременно на Урганта и Арми.
Гляди-ка, на фотках его лица практически не видно, но все равно смогли бякнуться
Я тоже не знаю, что ты имеешь в виду насчет секса на равных
Когда два человека занялись сексом, но никто никого не заваливает, т.е. "хочу заняться сексом", а не "хочу трахнуть" или "хочу, чтобы трахнул". Когда ласки дают и получают примерно одинаково, а не один больше ласкает и как бы управляет ощущениями другого, наслаждается реакцией другого на свои действия, а не его ответными ласками.
Когда я смотрю фотки с дорожек и т.п., то мне нередко кажется, что женщины через чур обнажены на них. Что зря полностью открытые руки, такие глубокие вырезы. Что более прикрыто было бы более красиво. Интересно, я одинока в этом?
Я бы, наоборот, мужчин слегка раздел, как-то так, например
И в целом поразнообразнее, а то бесконечные классические костюмы унылота.
Анон пишет:Бля, комбо-сквик, он похож одновременно на Урганта и Арми.
Гляди-ка, на фотках его лица практически не видно, но все равно смогли бякнуться
Так я погуглил, чо за невнятный дрыщ под катом такой
Тимоти Шаламе и его ноги)
Отличные ноги, но я хочу его ботинки :3
Вот Тимоти любит веселые костюмчики
Вот Тимоти любит веселые костюмчики
▼Шаламэ⬍
Примеры закрытых платьев есть, и актрисы могут выбирать наверняка, не одно же им платье стилисты предлагают. Наверняка многие сами выбирают платья с открытыми руками и с декольте.
Так я погуглил, чо за невнятный дрыщ под катом такой
Не дрыщ, а модель виктория сикрет
Кстати, про открытые платья. Недавно платья с Эмми вносили, страница 1866, 67. И что там видим, Тэнди Ньютон, рукавов нет, декольте тоже нет. Гвендолин Кристи традиционно черти в чем, с декольте и с рукавами, Зази Битц тоже без декольте. И ещё пара примеров платьев с рукавами. Эван Рейчел Вуд часто на дорожках в брючных костюмах. Тильда Суинтон на своей волне тоже, но у нее и свои связи.
Нихарашо мы себя ведём, жалуются на нас.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3685827
Эллен Пейдж часто в брюках тоже.
Ну и иди туда это обсуждать. У нас тут актеры и обсирать их своего рода вид спорта, как и скакать вокруг с сердечками в глазах. Как-то даже флешмоб проводили: принеси своего любимку и мы обосрем его абсолютно бесплатно.
Нихарашо мы себя ведём, жалуются на нас.
Не понял на что жалуются. Всё как обычно в этом треде. Когда было по другому-то? Кстати, жаловались ещё вчера, а сегодня всем норм вроде
Ну и иди туда это обсуждать. У нас тут актеры и обсирать их своего рода вид спорта, как и скакать вокруг с сердечками в глазах. Как-то даже флешмоб проводили: принеси своего любимку и мы обосрем его абсолютно бесплатно.
Не пизди. Сижу тут с начала треда, и раньше все нормально было с совместным упоросом. Сейчас обязательно какой-нибудь еблан откроет подписанный кат, бякнется и начнет разводить срач про вырожденцев.
Не пизди. Сижу тут с начала треда, и раньше все нормально было с совместным упоросом. Сейчас обязательно какой-нибудь еблан откроет подписанный кат, бякнется и начнет разводить срач про вырожденцев.
Анон, если оставить только выражение восторга, и никаких замечаний, то будет скучно. Тем более, раньше упарывались по ЛиПейсу, а сейчас по кому? Опять же, хочешь изменить атмосферу, ну попробуй отсыпать сердец чужим любимкам.
Анон, если оставить только выражение восторга, и никаких замечаний, то будет скучно.
Опять же, хочешь изменить атмосферу, ну попробуй отсыпать сердец чужим любимкам.
Обычно, когда тут кто-то кому-то отсыпает сердца, начинают скакать с воплями "заебали фанючки" и срать с двойными усилиями
Когда два человека занялись сексом, но никто никого не заваливает, т.е. "хочу заняться сексом", а не "хочу трахнуть" или "хочу, чтобы трахнул". Когда ласки дают и получают примерно одинаково, а не один больше ласкает и как бы управляет ощущениями другого, наслаждается реакцией другого на свои действия, а не его ответными ласками.
По-моему, второе тоже может быть разным, от грубой ебли до занятия любовью. И опять-таки не от проникновения зависит.
Сижу тут с начала треда, и раньше все нормально было с совместным упоросом.
+1 Зарождался на моих глазах, о пикспам с Липейсом бякались, но в разы меньше.
Отредактировано (2018-09-26 12:45:48)
раньше все нормально было с совместным упоросом.
кстати об совместном упоросе, давайте напишем еще какой-нибудь сценарий типа хуекратии облачного атласа? перечитывал предыдущие страницы и мне очень зашло
Анон пишет:Сижу тут с начала треда, и раньше все нормально было с совместным упоросом.
+1 Зарождался на моих глазах, о пикспам с Липейсом бякались, но в разы меньше.
Ну мало ли что было в начале, теперь то что. Бякеров прибавилось, значит, или противников "фанючек". Хотя не вижу ничего плохого в том, чтобы тащить картинки со своими любимцами, если в меру.