Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, вам как часто хочется красивых мужиков завалить, а не чтобы они вас?
Всегда. Я дама доминантная и с мужиками, которые где-то там и недоступны хочется сделать самое интересное для меня, потому все мысли как-то об этом, а не о чём-то ещё.
Некрасивый Кэвилл рекламирует очки
Хотя иногда, как вот с Дауни, просыпается чорная зависть - почему у мужика жопа и ноги красивее, чем у меня?
что Дауни, хотя он и хорош без меры) А вот Ли Пейс в роли бабы женственней меня, вот эта боль!
Армашины длинные ноги
▼Рейну Шолтен ван Ашат⬍анон с норвегом присматривался к фильму про геологов и заметил его там
кого-то он мне напоминает, всю голову сломал
Этот чувак кого-то напоминает, или другой? Этот мне напомнил Джареда Лето и Океан Ельзи, если что, фотки не сравнивала, чисто по ассоциации.
Вношу скандинавского пастуха
Киннаман
▼Скрытый текст⬍
Почему-то чувак мне напомнил крупу кеноа
И по созвучию, но и не только. Он здесь какой-то концентрированный, что-ли.
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … 5-rebyonka
Бляяяя, Бэкхемы опять овульнуться решили.
Как стало известно, 44-летняя Виктория должно стать мамой в пятый раз в марте следующего года. «Недавно они собрали в своем доме близких друзей и произнесли замечательный тост. Дэвид со слезами на глазах сообщил, что скоро их семья станет на одного человека больше», - рассказал источник. По его словам, эту радостную новость все отметили шампанским, за исключением, конечно, Виктории. Кроме того, знакомый семьи подчеркнул, что и Виктория, и Дэвид находятся на седьмом небе от счастья, и этот ребёнок был для них очень долгожданным.
Западные СМИ отметили, что счастливые супруги надеются, что у них родится девочка. Друг семьи добавил, что в последнее время в семье Бекхэма были некоторые разногласия, однако пятый малыш снова соединит их и сделает семью более крепкой.
Отредактировано (2018-09-25 19:18:28)
И чо? Ты боишься, что они как многоматки, будут грызть одну куриную ножку на всех?
junjunju, лажа это, я сейчас специально на англоязычных сайтах позыркала - ни слова. Эту утку украинский сайт запустил.
Киннаман из Altered Carbon
Анон пишет:
У Стэна не только подбородок некрасивый... Там в целом все, эээ, странное.
Оно не странное, оно какое-то неоформленное, расплывчатое. Но подбородок и нос хуже всего. Молодым он, кстати, весьма няшен был.
Насчет Стэна - соглашусь, но это достаточно распространенная проблема у мужчин-качков со славянской внешностью. Поднабирают вес, раскачиваются - и все, внешность резко меняется, скул сглаживаются, акценты переносятся - и восприятие внешности тоже меняется. Плюс тут еще бородка, которая тоже значительно меняет пропорции лица.
Но вот у него настолько красивые серо-голубые глаза, что чессло, пофиг на специфические пропорции лица.
Друг семьи добавил, что в последнее время в семье Бекхэма были некоторые разногласия, однако пятый малыш снова соединит их и сделает семью более крепкой.
Вот уже одной этой фразы достаточно, чтобы прованговать в этой истории фанфик. Нормальные люди, не грибы, так не делают.
И просто так фотосет
Некрасивый Кэвилл рекламирует очки
Армашины длинные ноги
ух, анончики, вы мне уже второй день Иллеона додаете
Нормальные люди, не грибы, так не делают.
Делают, к сожалению.
Анон пишет:Друг семьи добавил, что в последнее время в семье Бекхэма были некоторые разногласия, однако пятый малыш снова соединит их и сделает семью более крепкой.
Вот уже одной этой фразы достаточно, чтобы прованговать в этой истории фанфик. Нормальные люди, не грибы, так не делают.
Бэкхэмы уже такое делали, ваще-то. И Меган Фокс со своим старпером унылым тоже такое проворачивали (точнее, он ее обрюхатил, чтобы не сбежала, а ведь хотели разводиться, и он уже заготовил требования алиментов).
Никогда. И наоборот тоже. Потому что я смотрю в зеркало и понимаю, что рядом с кем-то из моих любимчиков буду смотреться убого.
И Меган Фокс
после хуелога это имя теперь никогда для меня не будет прежним
И ты заметил, как часто Тильду называют некрасивой?
Я другой анон, но кстати. Я ни разу не слышал, чтобы Тильду называли некрасивой. С тех самых пор, как она "выстрелила", кажется, в районе выпуска "Нарнии", я слышу только "Ах, она божественная, как можно считать ее некрасивой". Но этих, которые якобы считают, мне не довелось ни разу ни увидеть, ни услышать. Разве что в порядке эпатажа какой-нибудь двачедрочер напишет "ябневдул", чтобы полюбоваться на реакцию.
У Тильды, имхо, очень грамотный пиар, когда большинство ее поклонников ощущают себя исключительными ценителями чего-то редкого и необычного, при этом являясь такой же частью многомиллионной толпы, как поклонники... ну, той же Скарлетт.
Так-то я против Тильды ничего не имею, она симпатичная, но приводить ее в качестве примера "некрасивой", имхо, не стоит. Такая же признанная икона, как и все остальные.
Анон пишет:И Меган Фокс
после хуелога это имя теперь никогда для меня не будет прежним
Вот тоже пыталась прочитать имя как нарицательное )))
Я не считаю, что при проникающем сексе заваливает всегда проникающий партнер, так что не знаю, как на это ответить.
Почти всегда, я вообще не слишком люблю, когда что-то пихают в меня, предпочитаю пихать сам, хоть пальцы, хоть самотык.
Потерял, кого цитировать собрался, но вообще-то никто не запрещает женщине надеть брюки на красную дорожку.
Но что забавно, даже в этом случае у нее будет в среднем открыто больше тела, чем у мужчины. А у тех, у кого это не так – имидж называют андрогинным или говорят, что Х была ну ооочень строго одета.
Анончики, а внесите еще красивых голых мужских ног
Я вроде уже вносил, но пусть еще раз будет
Пол Сверре Валхейм Хаген
Бля, комбо-сквик, он похож одновременно на Урганта и Арми.