Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
не далее как вчера вспоминал божественно волосатые и столь же длинные ноги одного чела
ну так внеси, чо ты как не родной
а то я уже потерял нить спора
Потому что мужские обнаженные пусть и до колена ноги, к тому же волосатые, сигналов привлекательности не шлют?
И зря. Для многих гораздо более привлекательное зрелище, чем лысые женские. Они не шлют, просто их так воспринимают, и пора бы уже мужчинам начинать этим пользоваться сознательно.
(вспомнил фотографию Эзры в шортиках откуда-то снизу, сидеть стало очень неудобно)
и пора бы уже мужчинам начинать этим пользоваться сознательно
как-то так, да?
а то я уже потерял нить спора
Могу конспективно я напомнить:
+ некий маркиз заявил, что мужчины красивее женщин
+ это потому что гей
+ да нет, многие считают, что будучи ненакрашенными и не одетыми в обтяг, каблуки и прочий секс, женщины менее красивы, чем мужчины, все как у павлинов
+ это все чушь, просто привыкли видеть женщин более декоративными, вот в отсутствие декораций и воспринимают их так
+ чтобы об этом говорить, надо сравнить в одинаковых условиях
+ но это же невозможно, мужские ноги женские сиськи марс и венера слишком разные
+ абстрагируйся от культурного кода
+ не могу, короткие волосы мужская прическа
+ волосатые мужские ноги не секси ЧТООО?!
Как-то так.
ну так внеси, чо ты как не родной
Нит. Это сексуально отталкивающе, я не могу нанести анонам такую травму.
и пора бы уже мужчинам начинать этим пользоваться сознательно
Уже начали, только оголять для этого ноги совсем не обязательно. Можно, но не обязательно.
чем лысые женские
Можно и не лысые.
тобы об этом говорить, надо сравнить в одинаковых условиях
В одинаковой одежде, анон,
Так, как обычно одеты и причесаны мужчины. Таким образом, который мало изменяет изначальную внешность.
И тут встал вопрос, что именно мало меняет изначальную внешность? Коротка стрижка вообще-то меняет изначальную внешность ибо волосы растут длинными. С одеждой тоже неясно. Свободная одежда типа типа мешковатой футболки да еще навыпуск и штанов средней ширины (не знаю я кк такие называются, классические?) не скроет широких плеч мужчины (один из привлекательных мужских) признаков, но скроет тонкую талию и разницу между талией и бедрами. Бюст тоже будет частично скрыт. Так что "как обычно одеты мужчины" не канает.
▼Арми и его голые волосатые ноги не шлют анонам сигналов⬍
Не, ну у бассейна жарким днём это одно, а на красной дорожке в шортиках другое. Контекст рулит.
а на красной дорожке в шортиках другое
а на красной дорожке они перестанут слать сигналы?
Арми и его голые волосатые ноги не шлют анонам сигналов
Истёк слюнями... Шерстка, ммм!
Можно и не лысые.
▼Лурдес Леон (дочь Мадонны) проигрывает волосатое соперничество Арми, но берет декоративностью
Сдаюсь, вы с Лурдес всех забороли.
Анончики, а внесите еще красивых голых мужских ног, а то в реале что-то стало холодно. Пожаааалуйста!
И тут встал вопрос, что именно мало меняет изначальную внешность?
Вот да, и портных сейчас капитально обосрали. Они стараются, индпошив, силуэт, а тут какой-то анон пришёл и сказал, что их усилия внешность не меняют, то ли дело творение соседнего портного - платье. Ржака.
Странная была эта его фотосессия, я бы сказал ржачная, но зато видно голые волосатые ноги
Странная была эта его фотосессия, я бы сказал ржачная, но зато видно голые волосатые ноги
Длинные сильные бедра хорош!
Анон пишет:чем лысые женские
Можно и не лысые.
▼Лурдес Леон (дочь Мадонны) проигрывает волосатое соперничество Арми, но берет декоративностью⬍
пиздец
▼Билл Скарсгорд⬍
Это точно фотосесия или он придуривается?
Анончики, а внесите еще красивых голых мужских ног
Ноги Хиддлстона шлют сигналы даже через брюки
а тут голые не только ноги, но и весь Томме
ассоциации: что угодно —> задница Роберта Дауни
Ну, это задница в штанах, так неинтересно. Зато каблуки Бобби видно, выше, чем мои.
это задница в штанах, так неинтересно
У меня есть
Как-то быстро мы перешли от ног к жопам, но впрочем, логично же, они ведь рядом находятся
Правильно, чего тянуть-то
Ноги Хиддлстона шлют сигналы даже через брюки
О, черт... А верхние фотки недавние, или давнишние, а то он последнее время какой-то потертый был, а тут прям вах. Аноны, вам как часто хочется красивых мужиков завалить, а не чтобы они вас? Так-то, судя по слешу (когда любимку трахают другим мужиком), явление не редким должно быть..
Извините, что такой перевод темы и даже оффтоп, но что-то ноги Томме внезапно впечатлили ))) А ведь не то чтобы особый любимка...
Отредактировано (2018-09-25 18:07:20)
Аноны, вам как часто хочется красивых мужиков завалить, а не чтобы они вас?
Эти желания чередуются Хотя иногда, как вот с Дауни, просыпается чорная зависть - почему у мужика жопа и ноги красивее, чем у меня?