Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У нее как минимум заметнее улучшен цвет лица и состояние кожи, хотя на нем также может быть некоторая коррекция.
а ты на азиатов посмотри
Вот они, бабы рязанские:
Найдите тут кого-то похожего на Йоханссон.
О чем вообще речь?
О декоративности в контексте привлекательности. Грубо говоря, есть теория, что хомо сапиенс примерно как павлины, самцы ярче самок, но социально сформирован культурный код (западное общество, пост-индустриальный период), согласно которому самки надевают искусственный павлиний хвост.
Анон пишет:во-во, тоже удивилась, как из такого милого мальчика выросло это
Я тоже был красивым ребенком, а вырос хуй знает кем. По-моему, дети почти все одинаково симпатичные, у них ещё нет характерных наследственных черт лица, которые активно полезут в пубертате.
я работаю в детсаду и у меня для тебя плохие новости)))
Грубо говоря, есть теория
Тут прозвучала фраза, что мужчины в макияже привлекательнее женщин, вот я и пытаюсь понять критерии сравнения.
Потому что современная женская одежда в большинстве случаев сильнее подчеркивает тело. Вырезы на женской одежде в среднем глубже. Женские джинсы в среднем чаще и сильнее обтягивают бедра и ягодицы. Женские шорты в среднем короче и уже мужских. И так далее.
В мужских брюках не видно женских ног, а мне они в целом кажутся красивее мужских ног. Опять же, выбор женской одежды есть, не обязательно носить футболки с большим вырезом или джинсы в обтяг. Или там мини-юбку.
Вот они, бабы рязанские. Найдите тут кого-то похожего на Йоханссон.
Йохансон похожа на рыбу, а на фото вполне человеческие лица. Если на лица с 4, 5, 6 фото наложили бы столько же макияжа, что и на Скарлетт, плюс прическа, плюс дизайнерские шмотки, вышло бы круто.
Грубо говоря, есть теория, что хомо сапиенс примерно как павлины, самцы ярче самок
Нет такой теории, научной по крайней мере. И у ближайших родственников людей, высших приматов, не наблюдается никаких различий в "яркости" самцов и самок.
Я не понимаю, почему везде фигурирует Рязань. Это какая-то родина колхозов или что? Почему не "вологодская рожа" или какой-нибудь "костромской еблет" или "новгородская морда"?
Потому что в Рязани грибы с глазами, их ядять, они глядять. Название такое, наводящее на северный провинциальный говор, а северный темперамент усиливает выраженность, ну, деревенскости вот этой, что ли. Поэтому северный говор кажется более провинциальным.
Всё, не буду больше оффтопить.
В мужских брюках не видно женских ног, а мне они в целом кажутся красивее мужских ног.
Тогда оба пусть будут в шортах. Или в леггинсах. Я хз, что так смущает анонов, что это обсуждают три страницы.
Вот, берем рандомное фото знакомого чувака
Кто из них имеет более декоративный, подчеркивающий тело, привлекающий внимание к внешности стайлинг?
Человек в не облегающей, закрывающей все тело, неяркого цвета одежде и обуви, с короткими гладкими волосами, единственными часами на запястье - или человек в блестящей, обнажающей ступни обуви, в открывающей конечности и облегающей торс одежде, с покрытыми лаком ногтями на руках и ногах, блестящими украшениями в ушах, на запястьях и пальцах, с длинными волосами, цвет которых сделан более ярким, с очерченными черным глазами и покрытыми блестящим веществом губами?
По-моему, ответ очевиден.
Если мысленно поменять им стиль, ответ точно так же поменяется.
Отредактировано (2018-09-25 15:33:08)
Анон пишет:то есть считается что эта стрижка характерна для мужчин
Давай я рядом скажу, что для женщин в западном обществе сейчас тоже типична короткая стрижка. Она сейчас для обоих полов типична, эпоха такая. Длина волос уже давно не является признаком пола. Какие черты должна подчеркивать типичная сейчас короткая стрижка у женщин?
Вообще любая стрижка хоть короткая хоть длинная должна быть к лицу. наверно я неправильно выразился, но анон настаивал именно на типично мужских стрижках. Каких именно не уточнил.
один ой знакомый стригся под четкого пацана, но хитровыебанным способом. Не знаю как тамм на сао деле, но он утверждал, что если его стригут хоть капельку иначе, то у него его нос кажется слишком длинным.
Женские стрижки тоже разные.
Что касается одежды, то вообще не понятно. Мужская одежда какой-бы она не была шьется на мужскую фигуру. То есть на меньшую разницу между талией и бедрами и на более широкие плечи. И да, если одеть женщину в мужскую одежду, то она на ней просто не будет сидеть. Нет, есть кому по фигуре мужские джинсы, но мы наверно говорим о неком усредненном варианте?
Нет такой теории, научной по крайней мере. И у ближайших родственников людей, высших приматов, не наблюдается никаких различий в "яркости" самцов и самок.
Поэтому я и говорю, что это культурное. Люди так привыкли к преувеличенно декоративному виду женщин, что женщина без всего этого кажется им "серой самкой".
Анон пишет:Я не понимаю, почему везде фигурирует Рязань. Это какая-то родина колхозов или что?
Название такое, наводящее на северный провинциальный говор, а северный темперамент усиливает выраженность, ну, деревенскости вот этой, что ли. Поэтому северный говор кажется более провинциальным.
С какого перепугу Рязань - это север? Вы атлас России открывали вообще? Какой северный темперамент? Рязань южнее Москвы!
Человек в не облегающей, закрывающей все тело, неяркого цвета одежде и обуви, с короткими гладкими волосами, единственными часами на запястье - или человек в блестящей, обнажающей ступни обуви, в открывающей конечности и облегающей торс одежде, с покрытыми лаком ногтями на руках и ногах, блестящими украшениями в ушах, на запястьях и пальцах, с длинными волосами, цвет которых сделан более ярким, с очерченными черным глазами и покрытыми блестящим веществом губами?.
Анон, я прямо чую что-то знакомое в этом всем, это ты топил про то, как женщины страдают на красной дорожке от неудобных платьев, макияжа и всего такого?
что здесь вообще происходит?
По-моему, ответ очевиден.
А по-моему, ты идиот. Кто из парочки ниже имеет более декоративный и привлекающий стайлинг? Бьюсь об заклад, что количество грима на обоих примерно одинаковое, просто палитра разная.
Понятно, что сигналы привлекательности, обращенные явно к разным полам, выглядят по-разному. И понятно, что если сейчас спросить, кто красивее, мнения сильно разделятся. И я уверен где-то на 90%, что времени и грима стилисты потратили примерно одинаково что на Арми, что на его подружку, а все остальное исключительно результат поставленной задачи.
С какого перепугу Рязань - это север? Вы атлас России открывали вообще? Какой северный темперамент? Рязань южнее Москвы!
От Москвы до Рязани 3 часа езды, а то и 2.5, это смотря как ехать
И да, если одеть женщину в мужскую одежду, то она на ней просто не будет сидеть.
Ну так аналогично, если одеть мужчину в женскую, на него тоже без подгонки мало что сядет. Поэтому даже формальный унисекс продают обычно в разных отделах. Что мы сравниваем, если сейчас и мужчины и женщины одеваются примерно одинаково, прически носят похожие и даже мужской макияж постепенно догоняет женский, не говоря уже об одинаковой штукатурке на экране?
Мне не надо открывать, я живу как раз между Москвой и Рязанью))) Акающий, якающий говор - это линия Москвы и севернее. На юг там пойдет уже Черноземье, там совсем по-другому говорят.
Анон, я прямо чую что-то знакомое в этом всем, это ты топил про то, как женщины страдают на красной дорожке от неудобных платьев, макияжа и всего такого?
Внезапно нет.
А по-моему, ты идиот.
Аргументный аргумент.
Кто из парочки ниже имеет более декоративный и привлекающий стайлинг? Бьюсь об заклад, что количество грима на обоих примерно одинаковое, просто палитра разная.
Ну да. И ты заметил, как часто Тильду называют некрасивой?
Понятно, что сигналы привлекательности, обращенные явно к разным полам, выглядят по-разному.
Почему бы, например, не обнажить руки Арми до плеч, а ноги хотя бы до колен в качестве сигнала привлекательности? Гетеро и би женщинам не нравится мужское тело?
Это часть культурного кода, а не его суть, и тем более не суть вопроса, который аноны так рьяно взялись обсуждать.
Нет, это чтобы убрать от лица привлекающие внимание длинные и ухоженные волосы.
Длинные волосы тоже часть внешности.
Длинные волосы у лица далеко не всем идут (неважно, о каком поле речь), какими бы ухоженными и красивыми они ни были.
Такой эксперимент вообще ничего не даст, потому что и среди мужчин, и среди женщин кто-то будет смотреться в нейтральном обрамлении хуже, а кто-то лучше.
Да лол, я даже пример вспомнил, когда куча анонов, смотревших Хоббит, заявила, что Пейс в своем натуральном виде совсем не такой красивый, как Трандуил.
И ты заметил, как часто Тильду называют некрасивой?
Можно подумать, Арми не называют. И наоборот. Вкусовщина, знаешь такой термин?
Почему бы, например, не обнажить руки Арми до плеч, а ноги хотя бы до колен в качестве сигнала привлекательности?
А, так тебе за державу обидно? Что, кто-то заставлял его подружку одевать мини, чтобы ноги продемонстрировать? На дорожку нынче и в брюках выходят, и в закрытых платьях.
Это часть культурного кода, а не его суть, и тем более не суть вопроса, который аноны так рьяно взялись обсуждать.
И почему ты это мусолишь, раз обсуждение явно не о том?
И ты заметил, как часто Тильду называют некрасивой?
Всех называют и некрасивыми, и красивыми. И чо?
Можно подумать, Арми не называют. И наоборот. Вкусовщина, знаешь такой термин?
По той же причине, что и ее?
А, так тебе за державу обидно?
А по-моему, ты идиот. (с)
И почему ты это мусолишь, раз обсуждение явно не о том?
Это не я тут три страницы оффтопа написал.