Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И потом, блджад, будто русские единственные на всю округу славяне. В Польше, что ли, статных панов нет, в Чехии какой-нибудь?
И потом, блджад, будто русские единственные на всю округу славяне. В Польше, что ли, статных панов нет, в Чехии какой-нибудь?
Да русские тоже те ещё славяне, где прямо чистокровных найдешь, без примеси? У меня в роду мордва или пермяки пробегали, а так-то в паспорте было написано "русская", пока ещё эта графа была.
Внесу-ка и я одного актёра, который мне нравится из "нестандартных"
Отредактировано (2018-09-25 13:13:09)
Такого встретишь в подворотне и сам ему кошелек отдашь.
Классный, люблю такие фактурные лица.
Ну это обычная славянская внешность, ну не викинги мы.
А маркиз де Кюстин иначе описывал "типичных славян" - русских мужиков:
Народ здесь красив; чистокровные славяне, прибывшие вместе с хозяевами из глубины России или ненадолго отпущенные в столицу на заработки, выделяются светлыми волосами и свежим цветом лица, но прежде всего — безупречным профилем, достойным греческих статуй; восточные миндалевидные глаза, как правило, по-северному сини, а взгляд их разом кроток, мил и плутоват. Радужная оболочка этих беспокойных глаз переливается разными цветами от змеино-зеленого до серого, как у кошки, и черного, как у газели, в основе своей оставаясь синей; золотистые пушистые усы топорщатся надо ртом безупречно правильной формы, в котором сияют ослепительно белые зубы, почти всегда совершенно ровные, но иной раз остротой своей напоминающие клыки тигра или зубья пилы.
▼Скрытый текст⬍
Там даже подзаголовки такие: Портрет славянина-простолюдина. — Его красота. — Красивых женщин здесь меньше, чем красивых мужчин.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A0%D … 0%BE%D0%B5
Отредактировано (2018-09-25 13:40:08)
На предыдущей странице внесли молодого Уокена. Пацан из Shameless (американского) чем-то похож:
чем-то похож
Ничем не похож.
На предыдущей странице внесли молодого Уокена. Пацан из Shameless (американского) чем-то похож:
Такое ощущение, что у него флюс.
Этот маркиз де Кюстин не гей, часом?
Нос и пухлые губы похожи.
Этот маркиз де Кюстин не гей, часом?
Критики Кюстина, осведомленные о его сексуальных пристрастиях
на второй фотке он похож на Рона Уизли в детстве, такие надутые щщоки
Там даже подзаголовки такие: Портрет славянина-простолюдина. — Его красота. — Красивых женщин здесь меньше, чем красивых мужчин.
Мне кажется, или это как-то по гейски? (приготовил тетрадочку)
Анон пишет:Там даже подзаголовки такие: Портрет славянина-простолюдина. — Его красота. — Красивых женщин здесь меньше, чем красивых мужчин.
Мне кажется, или это как-то по гейски? (приготовил тетрадочку)
Не кажется. См выше.
Это культурное, скорее, просто его незаинтересованность усиливает эффект. Я подобное слышал и от вполне себе гетеро мужчин, или би мужчин, короче, тех, кто не был заинтересован только в мужчинах, но имел эстетическое восприятие в силу профессии: что женщины в среднем менее привлекательны, чем мужчины, если и те и другие будут одеты и причесаны более-менее одинаково. То есть если смыть с женщин макияж, снять более декоративную, более подчеркивающую фигуру одежду, убрать привлекающие внимание яркие длинные волосы.
Есть сходство типажа, но это и не загадка - в голливуде типажи повторяются с течением времени.
и от вполне себе гетеро мужчин, или би мужчин
Ну вот именно что "или би", от гетеро это другой разговор. Не так-то часто такое услышать можно. А услышишь так засомневаешься, а гетеро ли это.
в голливуде типажи повторяются с течением времени.
Я хотел сказать что страшненькие не повторяются. Ан нет, вспомнил схожих с нынешними уродцами из уже постаревших.
Повторяются) Если вспомню, внесу.
А что, должны страшные круглые щекастые лица с несколькими подбородками нравиться, если ты простой россиянин?
Ну вот мне Дженнифер Лоуренс нравится. Хотя я тут, кстати, могу четко провести эстетическую границу. Мне нравится такой типаж, если он производит впечатление упругой атлетичности. Чтобы рост, плечи, длинные сильные ноги, танк на скаку и в горящую избу, крестьянка с косой на плакате скосила пятилетку за неделю, а ты записался в комсомольцы?
Когда такая внешность одновременно мягкая, тонкокостная, узкоплечая, как бы слегка оплывшая вниз, как часто бывает у славянок с фенотипическим миксом с востоком - совсем не то.
У мужчин, впрочем, зачастую грубости многовато, доля грубости эту внешность красит, но только доля.
Анон пишет:На предыдущей странице внесли молодого Уокена. Пацан из Shameless (американского) чем-то похож:
Есть сходство типажа, но это и не загадка - в голливуде типажи повторяются с течением времени.
Да прямо. Где типажи в духе Кэри Гранта, Грегори Пека или Кларка Гейбла. Или Джимми Стюарта.
Ну вот именно что "или би", от гетеро это другой разговор. Не так-то часто такое услышать можно. А услышишь так засомневаешься, а гетеро ли это.
Почему засомневаешься? Гетеро мужчина не значит же, что его привлекают все женщины подряд.
женщины в среднем менее привлекательны, чем мужчины, если и те и другие будут одеты и причесаны более-менее одинаково.
В платьишки?
Повторяются) Если вспомню, внесу.
Ну вот я тоже внесу прямо сейчас