Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Стэна ужасный подбородок. Поэтому пока Баки в маске, то хот-хот-хот, а как снимет, так все и падает.
Вношу скандинавского пастуха
Киннаман
Киннаман хороший, люблю его ещё со времён The Killing.
У Стэна ужасный подбородок. Поэтому пока Баки в маске, то хот-хот-хот, а как снимет, так все и падает.
У Стэна не только подбородок некрасивый... Там в целом все, эээ, странное.
Отредактировано (2018-09-25 12:24:48)
Кстати о вкусах, у анона они специфические - общепризнанные красавцы кажутся ему скучными, а вот Falk Maria Shligel (не Вождь, это музыкант), или Лука Модрич (футболист), или далеко не красавчик Кристофер Уокен - заверните всех, анон заберет, и можно без сдачи.
Анон, которому ужасно нравится Евген Гудзь, тебя понимает
Кристофер Уокен - заверните всех, анон заберет, и можно без сдачи.
О, вот этого побольше заверните. И Томми Ли Джонса, и Рокуэллом посыпьте. Да что там, анон и по страхолюдным британцам вроде Капальди и Ричингса тащится. Харизма аж через экран льется.
или кого-то новенького
окей
анон с норвегом присматривался к фильму про геологов и заметил его там
кого-то он мне напоминает, всю голову сломал
Отредактировано (2018-09-25 12:28:18)
У Стэна не только подбородок некрасивый... Там в целом все, эээ, странное.
Оно не странное, оно какое-то неоформленное, расплывчатое. Но подбородок и нос хуже всего. Молодым он, кстати, весьма няшен был.
Кристофер Уокен в юности был хорошеньким, потом сморщился весь. Модно в "Охотнике на оленей" посмотреть на юного, например.
Отредактировано (2018-09-25 12:27:36)
Лука Модрич
Мне очень нравится, вообще нравится такой типаж внешности. И Билл Скарсгард мне нравится, когда тощий, а так не очень.
Ричингса
у него такой нос, что аж дух захватывает, в хорошем смысле
Оно не странное, оно какое-то неоформленное, расплывчатое. Но подбородок и нос хуже всего. Молодым он, кстати, весьма няшен был.
В молодости вообще никак, а сейчас схуднул, скулы появились. Но все равно не нравиться. Тот же Кэвилл мне сейчас нравиться больше, чем лет пять назад. А в юности был такой розанчик.
И Билл Скарсгард мне нравится, когда тощий, а так не очень.
Потому что когда он тощий, то видно скулы, лицо благороднее становится. А когда он не тощий, то рожа рязанская и два подбородка при нормальном весе, потому что вот такое лицо колхозное просто.
Кристофер Уокен в юности был хорошеньким, потом сморщился весь. Модно в "Охотнике на оленей" посмотреть на юного, например.
Мне, наоборот, молодым он кажется слишком слащавым, а с возрастом появился характер во внешности.
Уокен мне напоминает старую тетку. Слащавость осталась плюс довавились морщины.
Анон пишет:И Билл Скарсгард мне нравится, когда тощий, а так не очень.
Потому что когда он тощий, то видно скулы, лицо благороднее становится. А когда он не тощий, то рожа рязанская и два подбородка при нормальном весе, потому что вот такое лицо колхозное просто.
Ещё один дрочер на аристократизм, благородство и все такое. Откуда это все в простых россиянах? ))
Ещё один дрочер на аристократизм, благородство и все такое. Откуда это все в простых россиянах? ))
А что, должны страшные круглые щекастые лица с несколькими подбородками нравиться, если ты простой россиянин?
Это не дроч на аристократизм, а банальная русофобия.
Уокен мне напоминает старую тетку. Слащавость осталась плюс довавились морщины.
Ну не, слащавость ушла. А вот харизмы добавилось.
А когда он не тощий, то рожа рязанская и два подбородка при нормальном весе, потому что вот такое лицо колхозное просто.
Я не понимаю, почему везде фигурирует Рязань. Это какая-то родина колхозов или что? Почему не "вологодская рожа" или какой-нибудь "костромской еблет" или "новгородская морда"?
Анон пишет:Ещё один дрочер на аристократизм, благородство и все такое. Откуда это все в простых россиянах? ))
А что, должны страшные круглые щекастые лица с несколькими подбородками нравиться, если ты простой россиянин?
Ну это обычная славянская внешность, ну не викинги мы. Родные еблеты не то чтобы нравятся, но и ненависти не вызывают. К тому же у меня нац республика, рязанские ряхи тут не так уж часто встречаются. А те же татары, например, отнюдь не черновые, среди них есть и русые с голубыми глазами.
Ну это обычная славянская внешность
Да как раз не славянская. Это влияние угро-финских народов. На финов вон посмотри - те же круглые морды, щеки, носы курносые.
Отредактировано (2018-09-25 13:00:38)
Анон пишет:Кстати о вкусах, у анона они специфические - общепризнанные красавцы кажутся ему скучными, а вот Falk Maria Shligel (не Вождь, это музыкант), или Лука Модрич (футболист), или далеко не красавчик Кристофер Уокен - заверните всех, анон заберет, и можно без сдачи.
Анон, которому ужасно нравится Евген Гудзь, тебя понимает
О, обнимемся, понимающий анон
Внесу-ка своих уродов любимок.
Ну это обычная славянская внешность, ну не викинги мы.
А в Скандинавии все викинги, что ли?