Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Драйвера
С радостью. Потому что Адам прекрасен!
Кстати, про модников.
За последние двенадцать месяцев Тимоти Шаламе, безусловно, отличился и в CMBYN, и в Lady Bird. Но мне он даже больше понравился в Berluti. Вот уж действительно удачный кастинг: мало кому так пошли бы бархатные пиджаки и укороченные брюки, которые мастерски клепает нынешний креативный директор Хайдер Акерманн. Что символично, свою первую коллекцию для бренда он показал за сутки до премьеры CMBYN на Санденсе-2017; а в Берлин спустя три недели Шаламе поехал уже нагруженный аутфитами марки.
Приятно, что роман оказался с продолжением — и уже пошел на второй год: в пятницу Тимоти отметился на показе Berluti в Париже (и с тех пор успел вернуться в Лос-Анджелес и сходить на Producers Guild Awards). Как мне кажется, в том же костюме, который надевал на Gotham Awards.
Кстати, прочитала только что, с Хайдером Шаламе познакомила ни много ни мало Тильда Суинтон. Хороший пример теории скольких-то там рукопожатий в действии, учитывая, что Тильда — муза не только Акерманна, но и снявшего CMBYN Луки Гуаданьино (Суинтон у итальянца играла уже четырежды; впереди ремейк «Суспирии»).
Отлучение Хайдера Акерманна от Berluti меня тревожило не в последнюю очередь из-за практически эталонного тандема, который за год успели сформировать акерманновский Berluti и актер Тимоти Шаламе. Хайдер вообще-то симпатиями не разбрасывается, из селебов вайбится только с Тильдой Суинтон (что символично, именно она познакомила Тимона с дизайнером — вот здесь чуть подробнее: https://t.me/superficialspacecadet/773); да и видеть молодого голливудца, не порабощенного Gucci, Armani или Tom Ford, было приятно.
"Арми и еда".
какой же он охуительный
Потому что Адам прекрасен!
Даже я лучше Этот лопоухий и с признаками вырожденца на лице. Но я ничего нового не сказал.
Кстати, про режиссеров. Люблю Тайку за самоиронию и умение одеваться.
И всё таки режиссёры сейчас интереснее выглядят чем актёры.
Смотря какие актеры. Среди "старичков" (условно) много интересных и красивых лиц, а вот "молодая шпана" - сплошное уныние. Ну Шаломе, ну Миллер, ну Дилан О'Брайен - и всё :(
Даже я лучше Этот лопоухий и с признаками вырожденца на лице. Но я ничего нового не сказал.
Ты понимаешь, что это, в отличии от травли на стримах, обоснованной якобы мошенничеством стримера выглядит не как "жажда великой справедливости" и даже не как толстый троллинг, а как ебанатство? Если ты не видишь как это выглядит со стороны, то умом тебя точно обделили.
Мерзее Кэвилла быть ничего не может
хорошо что его сослали в сериал
вот "молодая шпана" - сплошное уныние
Я их и не знаю почти никого, в отличии от "условных старичков"
Я их и не знаю почти никого
А потому что они такие - увидел и забыл.
Мерзее Кэвилла быть ничего не может
хорошо что его сослали в сериал
Анон, да ты издеваешься? Ведьмака испортили этим мискастом, я уж не говорю об угрозе того, что на главные роли наймут понаехов.
Ну нет. Есть такие косоглазые губошлёпы и лопоухие вырожденцы, которых хрен забудешь. Во сне приснятся так трусами не отмахаешься.
Смотря какие актеры. Среди "старичков" (условно) много интересных и красивых лиц, а вот "молодая шпана" - сплошное уныние. Ну Шаломе, ну Миллер, ну Дилан О'Брайен - и всё :(
Вот этот из Волчонка пусть снимется для начала в чем-нибудь приличном. А то, что я видела, обнять и плакать. Эзра хоть в Тварях окопался, да в ДиСи.
Анон, да ты издеваешься? Ведьмака испортили этим мискастом, я уж не говорю об угрозе того, что на главные роли наймут понаехов.
Товарищи с Ведьмаком, у вас есть свой тред, там и страдайте. А то вы уже все углы оббили с этим вашим баттхертом, и все никак не уйметесь. Там вас ваши сестры по разуму и поддержат.
Отредактировано (2018-09-24 19:38:13)
Ну вот да.
Испортили, да. Но хоть Кэвилла сослали надолго
Товарищи с Ведьмаком, у вас есть свой тред, там и страдайте. А то вы уже все углы оббили с этим вашим баттхертом, и все никак не уйметесь.
Ой, ну хоть по этому поводу никто не обзывается и не говнится, хоть и углы оббили.
Анон пишет:Анон, да ты издеваешься? Ведьмака испортили этим мискастом, я уж не говорю об угрозе того, что на главные роли наймут понаехов.
Испортили, да. Но хоть Кэвилла сослали надолго
Ты зря так думаешь, совсем не факт, что сериал выстрелит, и пойдет на много сезонов.
Анон пишет:Товарищи с Ведьмаком, у вас есть свой тред, там и страдайте. А то вы уже все углы оббили с этим вашим баттхертом, и все никак не уйметесь.
Ой, ну хоть по этому поводу никто не обзывается и не говнится, хоть и углы оббили.
Ну как, было, просто потом подоспела новость про небелую Цири, и все бомбили уже от нее.
Шаломе, ну Миллер, ну Дилан О'Брайен
Рэдклифф? Или он уже слишком старый?
Но хоть Кэвилла сослали надолго
Нахуй он нам нужон? Ни дай бог ещё туда Сканворда косоглазого и Дравера сошлют, или алкаша Ридуса. Хотя последний из ХМ теперь никуда не собирается.
Анон пишет:Шаломе, ну Миллер, ну Дилан О'Брайен
Рэдклифф? Или он уже слишком старый?
Он яркий пример того, как из милого мальчика вырос какой-то упоротый хоббит.
Нахуй он нам нужон? Ни дай бог ещё туда Сканворда косоглазого и Дравера сошлют, или алкаша Ридуса. Хотя последний из ХМ теперь никуда не собирается.
Кто б вас еще спрашивал, господи.
Ну, не скажите, Де Хаана хер забудешь, сколько бы глаза с мылом не мыл(
Мне мальчик из "Пустыни смерти" понравился. Жаль, ростом не вышел.