Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Бля, я уже предвижу новые арты от Вождя, и даже возможно, новую писанину от четы.
ога, "ботинки мне не обоссы"
Мне нравятся Мартин Макдона
Аноны, а внесите самых красивых, по вашему мнению, режиссеров.
Андрес Мускетти самый красивый режиссёр по моему мнению
Андрес Мускетти самый красивый режиссёр по моему мнению
Был.
Тут как-то приносили его свежие фотки. Стал совсем не торт всего лишь за один год
Стал совсем не торт всего лишь за один год
Кто-то даже говорил, что всего за месяц с ним что-то случилось. Возумдел и похужал... Нет.
Фото новое.
Отредактировано (2018-09-23 21:25:26)
джастин теру
А мне из режиссеров внешне (и не только) нравится Уэс Андерсон.
https://uznayvse.ru/images/celebs/2018/ … on_big.jpg
Но будь он актером, я бы первым решил, что он страшный.
https://memepedia.ru/kapitan-marvel-ulybaetsya/
Зрители обратили внимание, что в трейлере фильма «Капитан Марвел» актриса Бри Ларсен сохраняла очень суровое выражение лица. Фанаты добавили супергероине улыбку с помощью программ. В ответ Бри выложила в свой инстаграм других героев вселенной Marvel с искусственными улыбками.
А мне из режиссеров внешне (и не только) нравится Уэс Андерсон.
https://uznayvse.ru/images/celebs/2018/ … on_big.jpg
Но будь он актером, я бы первым решил, что он страшный.
Своеобразная внешность. Для характерных ролей типа неожиданного злодея самое то.
Анон пишет:Стал совсем не торт всего лишь за один год
Кто-то даже говорил, что всего за месяц с ним что-то случилось. Возумдел и похужал... Нет.
Фото новое.▼Скрытый текст⬍
Какой то ушлепок с виду.
Кажется кого-то разбанили. Зря.
Кажется кого-то разбанили.
это кого же?
Кажется кого-то разбанили. Зря.
Ванги вышли на охоту
Должен быть такой пейринг "Арми и еда".
Мне прям интересно За хейт тут не банят, так же, как не банят за флуд надоедливых фанючек. Просто уточняю.
Должен быть такой пейринг "Арми и еда".
Всё-таки он мерзее Кавилла.
А я говорил, что за хейт тут не банят. Особенно за хейт чюрок, которые внезапно приехали в Пендосию быть режиссёрами, хотя до этого приносили режиссёрам кофе у себя на родине. И я запросто могу сделать вывод как этому чюрке это удалось. И за хейт косоглазых губошлёпов, которые в кино попадают только благодаря родственникам тут тоже не банят. Я незабаниваемый!
Бан на трое суток за неадекватную культуру общения.
Мне прям интересно За хейт тут не банят, так же, как не банят за флуд надоедливых фанючек. Просто уточняю.
Недавно кого-то банили за хейт Билла Скарсгарда в треде Касл Рока. Видимо, анон ванганул, что меня. Фигушки, у меня вообще ни одного бана не было. А теперь можно попронзать, что же именно я тут постю.
А я говорил, что за хейт тут не банят. Особенно за хейт чюрок, которые внезапно приехали в Пендосию быть режиссёрами, хотя до этого приносили режиссёрам кофе у себя на родине. И я запросто могу сделать вывод как этому чюрке это удалось. И за хейт косоглазых губошлёпов, которые в кино попадают только благодаря родственникам тут тоже не банят. Я незабаниваемый!
А, вот и наша манда из тредика Касл Рока нарисовалась. Ты смотри, еще и борец за чистоту расы.
Кстати, про режиссеров. Люблю Тайку за самоиронию и умение одеваться.
А, вот и наша манда из тредика Касл Рока нарисовалась.
Если я манда, то ты хуй, уж извени. Я из любого треда, где фанючки опущенцев, вырожденцев и понаехов сидят.
Ты смотри, еще и борец за чистоту расы.
А ты мне запрети!
Я из любого треда, где фанючки опущенцев, вырожденцев и понаехов сидят.
А, то есть у нас тут ебобо борцунья. С чем борется, хуй поймешь. Ну тогда пора нести Огурца, Драйвера и прочих наших записных красавцев.
И всё таки режиссёры сейчас интереснее выглядят чем актёры. И даже красивее.
борцунья
А когда ты себя в женском роде называешь, то это тоже считаешь дофига оскорблением, да?
Ну тогда пора нести Огурца, Драйвера и прочих наших записных красавцев.
Да этих тут и без меня вырожденцами звали. Что, не так что ли?