Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как он на книжного ублюдка Снейпа похож!
Вот щас обидно было, для Снейпа он слишком хорош. Не люблю я его, да.
Вот щас обидно было, для Снейпа он слишком хорош. Не люблю я его, да.
но нооос, нос здесь его и прическа немытая1 Аааа, если в динамике там истерика - уххх
но нооос, нос здесь его и прическа немытая1 Аааа, если в динамике там истерика - уххх
Старый он для Снейпа, старый. Тому 37 было, когда помер, а Фениксу уже 43.
Хоакин Феникс на съемках Джокера, уже в образе
Хорош, он порядком схуднул, или мне кажется?
Старый он для Снейпа, старый. Тому 37 было, когда помер, а Фениксу уже 43.
Но моложе ж Рикмана, чем тот был? Агааа...
Нет, не кажется, он и правда сильно похудел. И сразу постарел ((
Это какой-то глюк каста, все взрослые хорошо так старше своих персонажей. Когда в последнем фильме показали Лили и Джеймса, которым с виду хорошо так за 40, а ты помнишь канон, по которому они поженились сразу после Хога, и родили Гарри, и им по идее в момент смерти было 20 с небольшим, тут то и впадаешь в когнитивный диссонанс.
Это какой-то глюк каста, все взрослые хорошо так старше своих персонажей. Когда в последнем фильме показали Лили и Джеймса, которым с виду хорошо так за 40, а ты помнишь канон, по которому они поженились сразу после Хога, и родили Гарри, и им по идее в момент смерти было 20 с небольшим, тут то и впадаешь в когнитивный диссонанс.
Да еще в первом курсе в зеркале Джеймс с харрошими залысинами представал. В 20-то лет.
Да еще в первом курсе в зеркале Джеймс с харрошими залысинами представал. В 20-то лет.
И престарелые Мародеры еще. То есть одно дело, когда как дебилы ведут себя 16-18 летки, а другое дело вся та же хуйня в исполнении взрослых дяденек.
Вот да. И Олдман, и Тьюлис были бы хороши, но лет на 10-20 моложе.
Вот да, я когда в зеркале Еиналеж Поттеров увидел, то первая мысль была "ни хрена себе тяжелая жизнь в магической Британии!" Выглядели оба на основательные "за сорок".
И вот, главное, тут что мешало найти молодых, а?! Посветиться три секунды в зеркале. Анон уже понял, зачем на роли 16леток берут актеров за тридцать двадцать, но тут?
И вот, главное, тут что мешало найти молодых, а?! Посветиться три секунды в зеркале. Анон уже понял, зачем на роли 16леток берут актеров за тридцать двадцать, но тут?
А для малолеток все после 16 древние ящеры и не поймут разницы.
+1! Только под конец книг. староват уже.
Вот да, я когда в зеркале Еиналеж Поттеров увидел, то первая мысль была "ни хрена себе тяжелая жизнь в магической Британии!" Выглядели оба на основательные "за сорок".
Ну, это можно трактовать как желание Гарри - он хотел, чтобы родители не погибли 11 лет назад и были рядом с ним. Так что в зеркале им могло быть за тридцать - столько, сколько им было бы в настоящем.
Ну, это можно трактовать как желание Гарри - он хотел, чтобы родители не погибли 11 лет назад и были рядом с ним. Так что в зеркале им могло быть за тридцать - столько, сколько им было бы в настоящем.
Но даже с этой натяжкой, анон, они выглядят у очень потасканными. Как в этом меме:
Фанаты сделали мой вечер ничего личного не утащил, это открытый всем ветрам твиттер известной сталкерши.
Платьишки с прошедшей Эмми
Отредактировано (2018-09-19 19:01:09)
И мужики
Какие все мужуки страшные то. Один Камамбер красавчик!
Спасибо, что принес!
Zazie Beetz
Зази классно выглядит в таком платье :3
Мужики скучные как всегда, бу.
Эван классная.
А когда это у Кирстен такие сиськи выросли?
Почему Джон Сноу выглядит так, будто сейчас заплачет? Алсо я не думал, что Костер-Вальдау такой эээ, взрослый? В ИП он бритый и со светлыми волосами, и это ему десяток лет сбрасывает, а с бородой прям ой.
Присоединяюсь к вопросу
Присоединяюсь к вопросу
Кормящая мать, чего вы хотите.