Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я не фанатка, но вижу еще правильные черты лица а ля античная статуя. Как и у Хаммера, которого тоже не фанатка.
Неважно, просто не трогает никак. Нравятся же далеко не всегда за правильные черты.
У Ли Пейса унылая фейса
правильные черты лица а ля античная статуя
Это же не редкость
Это же не редкость
Как раз редкость.
Как раз редкость.
Смотря где смотреть. Если среди британского "цветника" - возможно
Ли Пейс хоть высокий, плечистый, на морду не вырожденец, а, играет неплохо=выгодго отличается от многих крсорыльцев.
выгодго отличается от многих крсорыльцев.
Не все же крысорыльцы
Крысорылец - брат криворожего крокодила?
Принесу и я молодого мясца (хотя ну как молодого - 27 уже, скоро сморщится).
▼Дилан О'Брайан
Как 27?! всегда думала, что он сильно моложе, но все равно он сладкий курносый булочка, люблю его нежно
Что там кстати слышно по его новый фильм?Который боевик по типа бестселлеру последних лет
это пока не прибежал анон, называвший Ли Пейса плосколицей марфушенькой с бровямэ
Такой няшный румянец у него. :3 Вообще, мужик, который умеет смущенно краснеть, это очаровательно. Особенно в сочетании с задорной фоткой с полосками.
Отредактировано (2018-09-10 21:00:00)
Смотря где смотреть. Если среди британского "цветника" - возможно
В зеркало посмотри.
В зеркало посмотри.
И?
Вообще красота в глазах смотрящего. Я вот ни в Ли Пейсе, ни в цветочках из британского цветника, ни в большинстве мейнстримовых актёров с правильными чертами вообще не нахожу ничего привлекательного, но как-то свои вкусы никому не навязываю, и других за их вкусы не осуждаю. А уж тем более людей не называю вырожденцами или кем-то похуже, как некоторые здесь делают. Вообще обсуждать внешность в таком ключе это фу, в том числе когда дело касается актёров.
И?
Увидишь крокодила.
Что там кстати слышно по его новый фильм?Который боевик по типа бестселлеру последних лет
Который Американский ассасин?
Дилан понравился - очень красивый и вообще ни разу не Стайлз. А вот фильм стандартный и предсказуемый более чем полностью. Ну за исключением одного момента.
Я сейчас жду новые фильмы, в 2019 вроде бы 2 должны выйти.
Отредактировано (2018-09-10 22:50:20)
Увидишь крокодила.
А мне не надо быть красивой, я не из шоубиза
Такой няшный румянец у него. :3
наебень Васю с пятого этажа водярой, ещё не такой румянец будет.
Что за агрессивный пиздец во всех темах...
Осень, сэр.
А мне не надо быть красивой, я не из шоубиза
Ты просто злая, потому и кажешься некрасивой
наебень Васю с пятого этажа водярой, ещё не такой румянец будет.
А если я возьму булыжник да обтесаю, будет точно как Микеланджело.
Вообще-то в этой теме всегда так. Некоторым анонам почему-то нехорошо от того, что у других и вкусы другие, и они все время стараются обругать тех, кто нравится не им. Хз, какая им от этого радость.
Я не фанатка, но вижу еще правильные черты лица а ля античная статуя. Как и у Хаммера, которого тоже не фанатка.
Ага, и у обоих почему-то самые рьяные хейтеры, которые бегут по три дня.
Я думаю, что у некоторых кривых и косых не настолько ядовитые хейтеры просто потому, что ими здесь фанатки никому не пролюбливают мозг в данным момент.
Что делать анону, который обоих находит красивыми? Нести в тред по два ката сразу?
Еще можно Йена Сомерхолдера захватить, тоже красивый кун и такого же типажа, в юности со сладостью даже при том, что нос длинный, подбородок сильный и плечи широкие. А с возрастом сладость превращается в этакое изящество.
Вообще это, по-моему, как раз из-за четкости, крупной прописанности черт и происходит. Когда в юности сладкий мальчик с мягким лицом и мелкими чертами, в зрелости мягкость превращается в сырую глину. Такое с милыми няшами женского пола тоже бывает, в юности наливное яблочко, в сорок дебелая тетя.
У Хаммера тоже лицо довольно мягкое, но у него есть костная структура, на которой мягкость держится, не расплывая его, и рост и фигура в теле тоже позволяют ее.
Или как Пейс в компьютерном сериале в какой-то момент словил классический эффект "я перестал так много качаться, а вот есть не перестал", но на нем эта упитанность хорошо смотрелась, потому что под ней скульптурная атлетичная основа не потерялась.