Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Красота уже вопрос пристрастий, но он хоть не выглядит смесью бульдога с носорогом с невнятным носиком, странной переносицей, деградированным подбородочком и прочим, что у молодежи прям у каждого первого.
А в глазах пустота при этом, или выглядят укуренными вусмерть. Может, я уже брюзжу, но всем моим любимцам от 30. Ну, Шаламэ исключение.
или выглядят укуренными вусмерть.
Это же хорошо
Это же хорошо
Не вижу ничего хорошего в этом.
Ощущение, что это модели, а не актеры.
Не вижу ничего хорошего в этом.
Бывает. Все лучше чем когда во взгляде проценты ипотеки
Да вы просто ни хрена не понимаете в процентех ипотеки
Ощущение, что это модели, а не актеры.
Ну ващета многие актеры и актриссы совмещают или бывшие модели
Анон пишет:Не вижу ничего хорошего в этом.
Ещё бывает жалостливый взгляд "и даже хлебушка не дали", или наоборот "трубы горят, дайте выпить, ироды".
или наоборот "трубы горят, дайте выпить, ироды".
така страть, така страсть кстати, а есть у кого примеры хасубанду (вайфу? любимок? там выяснили уже приемлемое наименование?) с таким выражением?
така страть, така страсть кстати, а есть у кого примеры хасубанду (вайфу? любимок? там выяснили уже приемлемое наименование?) с таким выражением?
Фасси. Был у него один идиотский фотосет, он там ещё в ванной лежит и носки развешивал на заднем дворе. Хотя у него идиотских фотосетов куда больше, конечно. Есть ещё синенький с Шарлиз Терон времени промо Прометея.
Вот он https://www.nytimes.com/2015/09/10/t-ma … -fool.html
Отредактировано (2018-09-09 19:23:19)
Вот он https://www.nytimes.com/2015/09/10/t-ma … -fool.html
Боже, эта безысходная рожа, торчащая из-под одеяла Коцептуальненько
Еще разочек выпущу
я уже скучаю по своему хейтеру
Принесу и я молодого мясца (хотя ну как молодого - 27 уже, скоро сморщится).
Отредактировано (2018-09-09 20:20:33)
Ты так говоришь, как будто ему под 70 Ау, анон, Пейсу и 40 нет. Возраст
Ну ладно, 39, но какая разница, не 25 же.
Ты взгляни на этот кадр. Это же произведение искусства во плоти.
И если время не отняло у него шарма, так это потому, что запас большой. Но оно всё равно безжалостно.
Принесу и я молодого мясца (хотя ну как молодого - 27 уже, скоро сморщится).
▼Дилан О'Брайан⬍
Никогда не понимала, в чем его прелесть.
Кстати, парад модных трендов на Венецианском фестивале продолжился.Не знаю даже, что круче, суперширокие атласные лацканы неизвестного мне чувака, который хранил смокинг в шкафу с 1978 года, или штаны Ли специально на случай, если канал переходить придется вброд, а ужин окажется сытным.
А вот так почти приличный вид у обоих
Еще разочек выпущу
▼Пол Хаген
я уже скучаю по своему хейтеру
А я люблю уродов, хоть посмотреть есть на что. Правда вот уродов я люблю постарше, хотя бы от 40+. Молодые они унылые, а старые вызывают какие-то странные эмоции, их хочется не валить и трахать, а, блин, посраться с ним от души за какую-нибудь хуйню типа "какое пиво лучше". Я извращенец, похоже...
Хаген твой здесь какой-то аутичный. Что за маска?
Ты взгляни на этот кадр
Таких мальчиков пятачок за пучок. Сейчас он намного лучше.
Не, я понимаю, модником никто быть не обязан, это Шаламэ задружился с Хайдером Аккерманом и ходит модный, но Ли, такие короткие брюки надо выбросить нахрен. Как прямо в Армии Спасения одёжку надыбал. А он, кстати, с каким фильмом приехал?
А я люблю уродов
Люблю стремных носатых уродов
Хаген твой здесь какой-то аутичный. Что за маска?
В смысле? Какая маска?
В смысле? Какая маска?
безэмоциональная
Не, я понимаю, модником никто быть не обязан, это Шаламэ задружился с Хайдером Аккерманом и ходит модный, но Ли, такие короткие брюки надо выбросить нахрен. Как прямо в Армии Спасения одёжку надыбал. А он, кстати, с каким фильмом приехал?
Так наоборот, это последний писк моды этого сезона. Каждая деталь, включая жуткие очки. Самый трендовый чувак этой премьеры. :3
Driven, стилизованный байопик про Джона Делореана (поэтому они на машине сидят)
https://www.imdb.com/title/tt5592796/
Ну ладно, 39, но какая разница, не 25 же.
Анон, тебе через 20 лет 39-летние мужчины будут казаться мальчиками.
Анон, тебе через 20 лет 39-летние мужчины будут казаться мальчиками.
Ой, не пизди. Мне 26 и ровесники кажутся старыми пнями. А разгадка одна - если для баб хороший тон в 35 выглядеть на 25, то с мужиками... сами понимаете.
А вот анон как лет с 13 считал ебабельными мужиков до 30, так в свои 30+ мнения не изменил, но, увы, большая часть реально ебабельных на аноний вкус отметку в 30 лет преодолели. Черт, даже не большая часть, а все, анон сообразил, что даже Декарту 31.