Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а шкаф тогда кто? Момоа?
видимо, он думает, что шкаф - это прямоугольный человек
но вообще-то качок имелся в виду, Кавилл - шкаф
Шкаф это высокий человек с широкой костью, плотного сложения, такой даже без зала и железа производит впечатление здоровяка.
Аноны, давайте свой фанкаст "Ведьмака" сделаем, с фоточками в тред. Не догоним, так хоть согреемся, в смысле, полюбуемся.
Не, можно и структуру лица до определенной степени изменить гримом, конечно, контурирование и все дела. Но тогда возникает вопрос, а нахуя Кавилл? Не то чтоб он бы охуеть какой выдающийся актер.
А что у него со структурой лица? Скулы есть, шрам нарисуют, линзы вставят, парик подберут. А если Генри устроит поход по барам, как раньше, то ещё и похужеет. И не кормить месяца два.
А что у него со структурой лица?
Слишком квадратная.
Аноны, давайте свой фанкаст "Ведьмака" сделаем, с фоточками в тред. Не догоним, так хоть согреемся, в смысле, полюбуемся.
например, на роль Региса - Джуд Лоу
на роль Скрытого - Маккензи Крук
на роль Скрытого
Ху за фак из Скрытый?
Ху за фак из Скрытый?
В гугле забанили?
Высший вампир из длц "Кровь и вино". Сериал, впрочем, по книгам снимают, хотя над визуалом работает чел, работавший над синематиками игр.
Отредактировано (2018-09-06 11:54:52)
Сериал, впрочем, по книгам снимают
Вот именно.
Норвег просто дрищ)))
Тираж дрыща-задрота(с)
Это определение мне аж в душу запало.
например, на роль Региса - Джуд Лоу
Лоу - Фольтест
Да не, из Пейса, если выбросить цацки, вышел просто такой сильмовский нолдо, к третьей эпохе эльфя выродились окончательно и там боевой лось неуместен, да и Трандуил не из нолдор, но тем не менее, в мир вписывается. Ну и вообще хорош, чего уж. Интересно, Ронана с Мар-Веллом шиппить будут?
к третьей эпохе эльфя выродились окончательно и там боевой лось неуместен, да и Трандуил не из нолдор,
Но он еще в первую эпоху родился, не?
к третьей эпохе эльфя выродились окончательно и там боевой лось неуместен
Но Трандуил уже в начале второй эпохи на тракторе на восток валил из Дориата. Он не новодел
меланхоличными, мирными и воздушными, как я понимаю.
Толкиновские эльфы не особо меланхоличные, мирные и воздушные, большинство скорее наоборот. Но Трандуил все равно получился слишком, эээ, цаца.
Интересно, Ронана с Мар-Веллом шиппить будут?
Если Ронан в "КМ" не будет таким упертым долбоебом как обычно, то по-любому будут
Толкиновские эльфы не особо меланхоличные, мирные и воздушные, большинство скорее наоборот.
Толкиновские эльфы сами ковали, пахали и рыбачили. При всей неземной красоте, что есть субъективность, они должны быть достаточно крепкими, даже если учитывать отличия между земледельцем и вождем.
Анону кстати Кавилл нравится, так что он наблюдает в кои-то веки за бурлением фанов с улыбкой. Но болела за Вальдау, да.
Мой фанкаст
Меригольд - Эмма Стоун
Йенифер - Кэти Макграт
или Кристен Риттер
Взрослая Цири - Маккензи Дэвис
Мелкая - Маккенна Грейс
Лютик - Дэйв Франко
Золтан Хивай - Дэйв Батиста
Филиппа - София Бутелла
Торувьель - Зои Кравиц таки шо вы мне сделаете, я в другом городе
Каленте - Рене Руссо
Весемир - Марк Хэмилл. Лютый мискаст, но мне дико нравится эта идея
Анон пишет:к третьей эпохе эльфя выродились окончательно и там боевой лось неуместен
Но Трандуил уже в начале второй эпохи на тракторе на восток валил из Дориата. Он не новодел
Да, но дориатцы записные трусы-запечники, пока не пнули, никуда не летали, а этот боевой
Клевый кастинг, анон.
таки шо вы мне сделаете, я в другом городе
Хах, с учетом бесконечных разборок тамошних обитателей на расовой почве, вообще норм.
Все-таки Вальдау был бы идеальным ведьмаком.
Девицы, кроме Бутеллы и Кравитц, страшные, в остальном ничо каст!
Мой фанкаст
Очень клево, анон
Меня тоже Хаммер сквикает, точнее, он мне как актер никак, а вот внешка производит странное впечатление. Хотя понимаю, что он в общепринятом смысле симпатичный мужик.
На мой взгляд, он как раз очень милый и секси, но я понимаю, кажется, почему народ иногда так реагирует.
У него, с одной стороны, много подчеркнуто мужественных черт во внешности, именно в античной/классической манере, а с другой, ощущается в мимике, в манере себя держать что-то няшное, мягкое, эмоциональное, возвышенное даже. При этом он не феминный и не манерный, так что на "стереотипное гейство" (я не про ориентацию, а про культурный код) тоже не спишешь.
Этот контраст вызывает у некоторых людей ощущение не то что бы фейка, но какой-то наебки непонятной.
Я поняла, что ты имеешь в виду и поняла, что все это время думала про Армашу, но я и не предполагала, что когда-то разверусь в своих чувствах))
То, что ты написала, еще про Хиддлстона. Хотя он возможно как раз еще и гей.
Взрослая Цири - Маккензи Дэвис
Вот ДА!
На мой взгляд, он как раз очень милый и секси, но я понимаю, кажется, почему народ иногда так реагирует.
У него, с одной стороны, много подчеркнуто мужественных черт во внешности, именно в античной/классической манере, а с другой, ощущается в мимике, в манере себя держать что-то няшное, мягкое, эмоциональное, возвышенное даже. При этом он не феминный и не манерный, так что на "стереотипное гейство" (я не про ориентацию, а про культурный код) тоже не спишешь.
Этот контраст вызывает у некоторых людей ощущение не то что бы фейка, но какой-то наебки непонятной.
Вот, кстати, про Арми. У него же довольно мягкое лицо, по сравнению с тем же Кэвиллом. Никакой тебе квадратной челюсти или скул, наоборот, мягкий подбородок. И как только он набирает вес, тут же все на лице отражается. https://www.instagram.com/p/BekpwCQh4hy … 39s5hu00ol
Отредактировано (2018-09-06 17:49:29)