Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кавилл слишком красив для Геральта
Даже если он и впрямь так уж красив, что не чета Геральту (который был вполне себе), так на то и гримеры, чтобы изуродовать.
Кавилл слишком моложавый и няшный. Там что, нет пристойного стремного старого деда?
йен маккелен не согласился
Кавилл слишком моложавый и няшный. Там что, нет пристойного стремного старого деда?
ну вот некоторые пишут, что Мадс например слишком старый для этого. так что на всех не угодишь
старого деда?
Откуда взялось, что Геральт старый? Старик там Весемир.
Откуда взялось, что Геральт старый?
Вот тоже смотрю на это, и понять не могу. Лет ему много, но он ведьмак, поэтому выглядит моложе (но не как Кэвилл все же ). Как Арагорн, нпрмр, которому 80 лет на начало ВК, что ли, но он нуменорец, а живут они дольше. Йеннифер вон вообще сотня лет, но чот никто не говорит, что она старая бабка
По сабжу - фубля, терпеть не могу Кэвилла (к слову об актерах, которые иррационально раздражают)
Отредактировано (2018-09-05 00:43:52)
Мне Кэвилл никак, смотрел с ним ровно один фильм, и там был прикольный (но Арми там лучше)), но и бесоебство на тему "а лучше б взяли *актернейм*" всегда прям бесит. фанатам никогда не угодить, поэтому их никогда и не слушают)))) и тащемта правильно делают.
но у него к фоточке в инстагарме такая милая подпись
Geralt
C/O Vesemir
Kaer Morhen
Kaer Morhen Valley
Hertch
Kaedwen
Please note, I'm rarely there. Monster slaying being what it is. So, replies will be few and far between, if at all.
в общем мне кажется, мб годно.
Там что, нет пристойного стремного старого деда?
Да ты охуел, анон. Какой дед? Геральт выглядит лет на 40.
Анон пишет:Там что, нет пристойного стремного старого деда?
Да ты охуел, анон. Какой дед? Геральт выглядит лет на 40.
А почем ты знаешь, может, мне сорокалетние как раз горячие старые пни
А почем ты знаешь, может, мне сорокалетние как раз горячие старые пни
Ну, если тебе лет десять, то на горшок и в люлю.
Мне почему-то всегда казалось, что Геральт выглядит лет на 40 и весьма хорош собой, хоть и не юнец.
В игры переиграл?
Ладно, хуй с вами, я посмотрел на фотки Кэвилла и готов дать ему шансец, ЕСЛИ ЗАГРИМИРУЮТ БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО А НЕ КАК СТАРФАЙЕР САМИ ЗНАЕТЕ ГДЕ КТО ВИДЕЛ ТОТ НЕ РАЗВИДИТ. Кхем, простите, разволновался.
я посмотрел на фотки Кэвилла и готов дать ему шансец, ЕСЛИ ЗАГРИМИРУЮТ БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО
Мне Кэвилл нравится и чисто внешне, и как актер в рамках своего небогатого амплуа, но Геральт... Даже если загримируют удачно, хз, как быть с комплекцией - Кэвилл же шкаф. И, что важнее, сомневаюсь, что он сможет в вот это вот усталое ведмачье "кмп, я видел некоторое дерьмо, но почему-то все еще верю в хорошее в людях и нелюдях, как последний лох".
Мне почему-то всегда казалось, что Геральт выглядит лет на 40 и весьма хорош собой, хоть и не юнец.
В игры переиграл?
Ну, он и в книгах не стремный пердед
Мильва невольно оглянулась на выход из грота, в котором только что видела раненого. «Хорош парень, — невольно подумала она. — Правда, худ, кожа да кости… Башка белая, но живот плоский, словно у парнишки, — видать, труд ему друг, а не солонина с пивом…»
Без промок непонятно, как оно будет. Может, в гриме и костюме такой огнище получится, что только тазик для слюны подставляй.
Все равно он крипотный. В Супере эту крипотность видно хорошо, она постобработкой и гримом еще подчеркнута (бля, он там такой жуткий, как маньячелло), а анклах он поглаже, порасслабленее и повеселее, но все равно безумие в глазах прорывается.
Что будет в Ведьмаке, боюсь даже представить, но имхо, будет как в Супере.
бля, он там такой жуткий, как маньячелло
То, что надо для ведьмака
Что-то я не понимаю в маньяках, Кэвилл никогда не копировать. Вот маньяки из Mindhunter Финчера да, а этот нет.
Все равно он крипотный. В Супере эту крипотность видно хорошо, она постобработкой и гримом еще подчеркнута (бля, он там такой жуткий, как маньячелло), а анклах он поглаже, порасслабленее и повеселее, но все равно безумие в глазах прорывается.
Что будет в Ведьмаке, боюсь даже представить, но имхо, будет как в Супере.
А я как раз на эту крипотность и рассчитываю как на то, что сделает из него норм Геральта.
Даже если загримируют удачно, хз, как быть с комплекцией - Кэвилл же шкаф.
Кмк люди себе Геральта как-то так представляют. Вполне атлетичный.
А Кэвилл не такой уж и шкаф, просто не мелкий. Вон Ли Пейс с косой саженью в плечах и соболиными бровями играл же эльфа и народ восхищался, хотя он при всем своем неземном очаровании, драгоценностях, подведенных глазах и шелковых мантиях выглядит так, словно впилить оппоненту хук слева не против.
выглядит так, словно впилить оппоненту хук слева не против.
Ли Пейса за гламур любят
Ли Пейса за гламур любят
Тем не менее, именно в ракурсе типичного образа эльфа, как эльфов представляют, гламур там нестандартный вышел. Он мне скорее Сефирота напомнил, когда я смотрел (я недавно смотрел, ибо не толкинист и вообще анимешник, но читая этот тред, невозможно пройти мимо), такой же утонченный и воинственный одновременно.
Тем не менее, именно в ракурсе типичного образа эльфа, как эльфов представляют, гламур там нестандартный вышел. Он мне скорее Сефирота
Любили ли Сефирота без его гламура и декольте?
Тем не менее, именно в ракурсе типичного образа эльфа, как эльфов представляют, гламур там нестандартный вышел.
Не знаю, если честно, как представляют себе типичных эльфов. Лично у меня они с гламуром не вяжутся, а вот с лосиной комплекцией - вполне. Поэтому плечи пейсовского Трандуила ничуть не смущали, а вот его манерность выносила нахуй. И мне он больше Генезиса Рапсодоса напоминает, чем Сефирота, если уж на то пошло.
А Кэвилл не такой уж и шкаф, просто не мелкий.
это где ж на большаке так хорошо кормят, милсдарь ведьмак?
ему бы где-то до такой кондиции подсушиться:
А то вдруг тред забыл, как выглядят эльфы
Про Кэвилла, ну и где там шкаф? Атлетический сложенный парниша, да, с рельефом, чуток спину перекачал, но это далеко не шкаф. Как и тот же Пейс, и Арми Хаммер, рост да, плечи да, но шкаф это общая массивность, впечатление дуба, а не тополя.