Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ведьмак сильно популярен? Мне казалось, что это второй эшелон (не по качеству, а по известности), не Мартин или Кинг,
Ну анон, мне сдается, что вполне сопоставимый. Если книжки Мартина продвигал сериал, Сапковскому подфартило с игрой, которую знает большая часть мира. Книжки переведены на инглиш, у них тоже есть поклонники, с чего это второй эшелон?
Анон пишет:Ахаха, Генри Кэвилла все таки подписали на Геральта, теперь официально. Жду взрыва жоп.
а что, Ведьмак сильно популярен? Мне казалось, что это второй эшелон (не по качеству, а по известности), не Мартин или Кинг, к примеру.
Ну я в последнее время часто встречала ванговантя в сети, кого же возьмут на Геральта. Нетфликса собирается снимать сериал, и съёмки уже в ноябре должны начаться.
Нетфликса собирается снимать сериал, и съёмки уже в ноябре должны начаться.
да нетфликс всё подряд покупает на самом деле, просто судят о нём по успешным проектам, а сколько там безвестной фигни.
Ну анон, мне сдается, что вполне сопоставимый.
ну может показалось)
Не знаю кто этот ваш Ведьмак, но Кэвилл со шрамами и сединой зашел
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/08 … 533940.jpg
Не знаю кто этот ваш Ведьмак, но Кэвилл со шрамами и сединой зашел
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/08 … 533940.jpg
e[[[ какой он краивый
он слишком квадратный
Кэвилл со шрамами и сединой зашел
Проблема в том, что в этой роли нужно будет играть. А он не умеет.
Анон пишет:Кэвилл со шрамами и сединой зашел
В Анклах играл.
Анон, слышавший английскую версию Геральта, ржет. У него по канону старательный отыгрыш мутанта без эмоций и лицо холодильника, в играх его и озвучивали таким холодильником везде, кроме русского дубляжа, где актер решил пустить Станиславского. Состроить рожу кирпичом даже Кэвилл сумеет.
все, Кэвилла взяли официально, он в инсте опубликовал
Кавилл слишком красив для Геральта
Аноны, а у вас бывает такое - актёр объективно не страшный, но от него тошнит до такой степени, что не можете смотреть его фильмы?
Не то что бы тошнит, но мне почему то неприятен Марк Уолберг, и фильмы с ним мне смотреть не хочется. хз почему так. :/
если Кавилл будет сниматься в сериале, то будет меньше портить собой фильмы
если Кавилл будет сниматься в сериале, то будет меньше портить собой фильмы
Не боись, щас многие совмещают телик и кино. И там сезон то на 8 серий, не 22 же.
Аноны, а у вас бывает такое - актёр объективно не страшный, но от него тошнит до такой степени, что не можете смотреть его фильмы?
Том Круз. Вот именно до тошноты. И с самого раннего пиздючества меня жутко крипует его лыба в две трети лица. Да разве живые люди так улыбаются? Как шарш в человеческий рост.
Ладно, Ванильное небо было хорошее, но я больше на девушек смотрел. Пенелопа Круз и Кэмерон Диаз, цветник.
Генри Кэвилла все таки подписали на Геральта, теперь официально. Жду взрыва жоп.
взрываюсь! (
актёр объективно не страшный, но от него тошнит до такой степени, что не можете смотреть его фильмы?
себастьян стэн, тарон эджертон и дженнифер лоуренс. мой антитоп-3 )))
взрываюсь! (
Рано, сначала пусть промки дадут.
сначала пусть промки дадут.
не, лучше я сейчас отстрадаю синдромом мискаста, а дальше буду благостна
Без промок непонятно, как оно будет. Может, в гриме и костюме такой огнище получится, что только тазик для слюны подставляй.
Генри Кэвилла все таки подписали на Геральта, теперь официально. Жду взрыва жоп.
взрываюсь! (
БОМБОЛЕЙЛО!
сначала пусть промки дадут.
не, лучше я сейчас отстрадаю синдромом мискаста, а дальше буду благостна
слово "благостный" меня триггерит, анон, ты в лагере не работал этим летом?
Господи
ты в лагере не работал этим летом?
на рудниках? ни в каком нет
слово "благостный" меня триггерит, анон, ты в лагере не работал этим летом?
Может, этот анон классику читал этим летом.
А лагерь тут при чем?