Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мы как бы не о мастерстве говорим, а о том, что один успешно снимается и в топе, а второй хрен знает где и в жопе.
один успешно снимается и в топе
Ну немного несопоставимые все-таки вещи, на мой взгляд, "Чтиво" и через 20 лет будут смотреть, даже при том, насколько быстро устаревают фильмы, а "Миссии" - их одну от другой не отличить, штампуют как сериал, только что бабла в рекламу дофига вбухано. Из "Чтива" половину текста на цитаты разобрали, а из "Миссий" что-то как-то цитат и не припомню.
Мы как бы не о мастерстве говорим, а о том, что один успешно снимается и в топе, а второй хрен знает где и в жопе.
Анон, Траволта почти на 10 лет старше Кукуруза и не годится на роль юного боевого чувака. К тому же, он недавно снимался в "Американской истории преступлений", сыграл на ура, очень яркая роль у него.
Анон, ещё раз, Чтиво было давно уже. Ты ещё Бриолин и чего там ещё из 70-ых вспомни. Тогда он был ух какой, ага. Но сейчас вспоминать достижения 20 летней давности, потому что новых нет, ну такое. Вон, снялся Траволта в фильме про Готти, его даже обосрать было всем лениво.
Анон, Траволта почти на 10 лет старше Кукуруза и не годится на роль юного боевого чувака. К тому же, он недавно снимался в "Американской истории преступлений", сыграл на ура, очень яркая роль у него.
На телике, ага. И опять же, посветил успешной ролью, и все.
На телике, ага.
В золотой век сериалов, ага. Когда киношку для бабла снимают только подростковое бдыщ-бдыщ.
Анон пишет:На телике, ага.
В золотой век сериалов, ага. Когда киношку для бабла снимают только подростковое бдыщ-бдыщ.
Ну ну.
На телике, ага.
Анон, ты будто в 20 веке живешь. Это тогда роль на тв была чем-то второсортным.
"Чтиво" и через 20 лет будут смотреть, даже при том, насколько быстро устаревают фильмы, а "Миссии"
Ты с "Интервью с вампиром" сравнивай. Никто не спорит, что Миссии это фастфуд
Ты с "Интервью с вампиром" сравнивай.
вот и я удивился - как это у Круза не было ничего сравнимого с Чтивом? Интервью же есть. И по годам сходится бггг
Анон пишет:И если в "Интервью" он был аристократичен и няшен,
Единственная его роль, которая не вызывает у меня отторжения.
Плюсую. Имхо, еще и единственная, где его перемещения по экрану можно назвать игрой.
Анон пишет:На телике, ага.
Анон, ты будто в 20 веке живешь. Это тогда роль на тв была чем-то второсортным.
Ну телик тоже разный, как и сериалы. Можно вспомнить первый сезон Тру детектива, который был хорош, и как потом обосрали второй сезон. Или Рассказ служанки, у которого лучше бы не было второго сезона. Или замороченный West world , или как там эта залипуха от Абрамса называется. На телике тоже полно факапов и не взлетевших шоу. Или шоу, которые уже давно творческие трупы, но все ещё живут.
И никто не вспомнил "Рожденный четвёртого июля". Там Круз сыграл так сыграл...
И никто не вспомнил "Рожденный четвёртого июля".
Вот только хотел написать. Но ведь тоже - очень давно это было и в те времена Круз меня еще не раздражал.
Это к словам, что у него не было интересных ролей, кроме "Интервью".
Кстати, в "Солдатах неудачи" тоже отлично сыграл, пусть роль и несерьёзная.
Ахаха, Генри Кэвилла все таки подписали на Геральта, теперь официально. Жду взрыва жоп.
Ахаха, Генри Кэвилла все таки подписали на Геральта, теперь официально. Жду взрыва жоп.
А от чего взрываться? Хоть и мискаст, имхо.
Танец там агонь был
в Роке на века ещё.
Человек дождя хорошее кино.
К тому же, он недавно снимался в "Американской истории преступлений", сыграл на ура, очень яркая роль у него.
дааа, отличный сезон и отличная роль.
Анон пишет:Ахаха, Генри Кэвилла все таки подписали на Геральта, теперь официально. Жду взрыва жоп.
А от чего взрываться? Хоть и мискаст, имхо.
Ну как, не того взяли.
Это к словам, что у него не было интересных ролей, кроме "Интервью".
Ну тогда ещё Top gun и Человека дождя можно вспомнить. И Фирму.
Ну как, не того взяли.
кого бы не взяли, все равно будет не тот
Ну тогда ещё Top gun и Человека дождя можно вспомнить. И Фирму.
Грань будущего
да и Миссии, если уж на то пошло, что, плохие фильмы? В своем жанре хорошие.
Но меня раздражают наезды на Круза, т.к. считаю, что котлеты от мух должны быть отдельно, а творчество - от автора/артиста. Можно сколько cколько угодно справедливо хейтить его за сектантство, но не стоит гнать на все скопом в тумблер-стайл, он нормальный актёр и хороших фильмов у него есть.
кого бы не взяли, все равно будет не тот
ну есть один тот, но его запер в подвале японский бурят и не выпускает.
а что, Ведьмак сильно популярен? Мне казалось, что это второй эшелон (не по качеству, а по известности), не Мартин или Кинг, к примеру.