Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И это на самом деле круто, что у его Бэтмена лицо алкаша, это придает какой-то шарм и историю его герою.
Эммм, что герою - может добавить рожа алкаша? Не, ну я понимаю - шрамы там, морщины мимические, то-се, но... Что может добавить герою алкоголизм актера я правда не понимаю.
Эммм, что герою - может добавить рожа алкаша?
типа маскировка, никто не заподозрит Бэтмена в алкаше
А Джейсон Стейтем всем нравится?
Анон пишет:
Эммм, что герою - может добавить рожа алкаша?
типа маскировка, никто не заподозрит Бэтмена в алкаше
Да ни один алкаш и не потянет физических нагрузок Бетмена. Спиртное охренительно сказывается на скорости реакции и физической форме, и вовсе не со знаком плюс. Поэтому супергерой с мордой завзятой алкашни и пивным животиком - это из влажных фантазий ленивых жоп.
А Джейсон Стейтем всем нравится?
Вообще никак. Не вызывает ни негатива, ни восторга.
+1. Но фильмов с ним избегаю просто потому, что его проекты скорее всего мне мимо будут.
Анон пишет:Вообще никак. Не вызывает ни негатива, ни восторга.
+1. Но фильмов с ним избегаю просто потому, что его проекты скорее всего мне мимо будут.
Ещё +1. Проекты его не шибко интересны.
Анон пишет:А Джейсон Стейтем всем нравится?
И еще +1. Ну как-то... боевички и боевички, никогда не вызывал особого интереса.
Смотрю, по негативу лидирует таки Кукуруз.
по негативу лидирует таки Кукуруз
Ну упоротых сектантов любить довольно-таки сложно) И если в "Интервью" он был аристократичен и няшен, то потом.. короче, реально фу, склизкий и противный дядечка
Ну упоротых сектантов любить довольно-таки сложно)
Вот. Я его именно за сектанство и не люблю. Про него бывшие сектанты рассказывают довольно криповые вещи.
Билла Сканворда
Это так про Скарсгорда что ли? Ну, он и вправду на любителя и слегка косоглаз, но в этом новом сериале чертовски хорош. А так ну, и вправду не очень.
Тильда Суинтон
А мне кажется, что она классная.
А мне кажется, что она классная.
Тильда инопланетная
Вся её инопланетность заключается в белых ресницах. На фоне остальных див со стандартным мейком выглядит необычно. Но это все.
Тильда инопланетная
Да. Обожаю её.
Вся её инопланетность заключается в белых ресницах. На фоне остальных див со стандартным мейком выглядит необычно. Но это все.
Ну вообще она от дома отличается примерно всем, мейком, прической, лицом, умение одеваться, манерами.
мейком, прической, лицом, умение одеваться, манерами.
*пожал плечами*
Ну вообще она от дома отличается примерно всем, мейком, прической, лицом, умение одеваться, манерами.
Тильда - необычная и неформатная, поэтому ее либо обожают, как снег среди лета (вау, экзотика!), либо примерно так же - не принимают) Мне она нравится умением сделать даже небольшую роль ярким событием, чем-то запоминающимся - и дело не только в мастерстве визажистов, но и в актерском мастерстве самой Тильды. Андрогинных девушек не так мало, но вот умения так себя подать, чтобы заметили и отметили необыность, а не фриковость - это не каждой девушке с нестандартной внешностью дано.
Ну упоротых сектантов любить довольно-таки сложно)
Траволта тоже сектант, но его ни разу не назвали.
И если в "Интервью" он был аристократичен и няшен,
Единственная его роль, которая не вызывает у меня отторжения.
Про него просто забыли. Я, например, точно забыл. А Том Круз у всех на виду.
Траволту давно не видно и не слышно. Ну и как бы список реально хороших фильмов с ним побольше, чем с Крузом (но, справедливости ради - все очень старые, последние лет пятнадцать ничего достаточно интересного с ним не вспомню). А так года три уже как его не видно и не слышно по большому счету - вот и не вспоминаем про него)
Отредактировано (2018-09-04 16:14:13)
Анон пишет:Ну упоротых сектантов любить довольно-таки сложно)
Траволта давно уже не торт, сдулся опять. А Круз вон зажигает с шестой Миссией.
Траволта давно уже не торт, сдулся опять. А Круз вон зажигает с шестой Миссией.
У Траволты было "Криминальное чтиво" - а у Круза ничего даже близкого по уровню не было. "С широко закрытыми глазами" - вещь интересная, но не рассчитанная на массового зрителя, а то, что рассчитано - откровенно средние боевички, большего - увы, от него ожидать не приходится.
Анон пишет:Траволта давно уже не торт, сдулся опять. А Круз вон зажигает с шестой Миссией.
У Траволты было "Криминальное чтиво" - а у Круза ничего даже близкого по уровню не было. "С широко закрытыми глазами" - вещь интересная, но не рассчитанная на массового зрителя, а то, что рассчитано - откровенно средние боевички, большего - увы, от него ожидать не приходится.
Ну и когда это Чтиво было? У Круза была Магнолия, С широко закрытыми глазами, а потом он сам выбрал боевички. Причем и там упарывается по трюкам. Та же Миссия на шестом уже фильме вполне прилично выглядит и худо-бедно собирает. А, Грань будущего у него ещё была, которую я нежно люблю. Плюс тот же Круз светит мордой на пресс-конференции, а Траволта только что бульварной прессе и интересен своими гейские скандалами.
А мне они оба одинаково интересны. Теми самыми старыми ролями, о которых вы, аноны, написали.
И одинаково неинтересны всем остальным.
Ну и когда это Чтиво было?
Я и сказала, что да, Чтиво было - но в 90-х, а после были не самые плохие фильмы "Без лица" и "Генеральская дочь". Потом, с начала 2000-х тишина, вот про него и не вспоминают особо. И до "Чтива" у него были неплохие фильмы, кстати, тот же "Бриолин".
У Круза я только могу назвать яркую роль вампира, где он запомнился и понравился и очень неоднозначную роль в фильме Кубрика, который снимали хрен знает сколько времени. Миссии - какие-то совершенно никакие, просто штамповка для зарабатывания бабла, говорить о каком-то актерском мастерстве применительно к ним - все равно что обсуждать Сильвестра Сталлоне в "Судье Дредде")))