Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ы-ы-ы. Тут назвали кого я на дух не переношу и кого обожаюнеогукак.
Проще сказать, кто из актеров НРАВИТСЯ) Но это все настолько... разовое, что скорее нравится конкретный герой, отыгранный актером, чем он сам. В свое время мне очень нравился Гебриэл Бирн - но он совершенно не актер первого плана, хотя его священник в "Стигматах" в паре моментов был очень смешным, и Юнипер в "Мосту короля Людовика Святого" тоже очень органичен и хорошо вписан в канву повествования.
Зацепил Джон Малкович в "Опасных связях" в свое время, с одной стороны Вальмона я представляла более красивым, а с другой стороны отыгранный герой вызывал совершенно иррациональное отвращение, несоразмерное его преступлениям.
Энтони Хопкинс - совершенно попал в образ Ганнибала Лектора для меня, это его "Клариссса!" - до сих пор мурашки по коже.
Так, чтобы прямо вот актер понравился настолько, что от него глаз не отводить и все-все фильмы с ним смотреть, личной жизнью интересоваться и всех блядей по именам знать - ну, не знаю... как-то это скучно))) Не было такого)
Из женщин у меня такое с Джулией Робертс
плюсую к ней, к Крус и Фриману. А ну ещё Хаммер, но тот не актёр, а говно, так что это нормально, а вот когда и играют вроде хорошо, и проекты неплохие, и внешность как внешность - ну хз
А ну ещё Хаммер, но тот не актёр, а говно, так что это нормально:
А вот и хейтер Армаши прискакал. Ваще то говорили про красавцев, а не про хороших актеров, но ты как всегда.
Меня тоже Хаммер сквикает, точнее, он мне как актер никак, а вот внешка производит странное впечатление. Хотя понимаю, что он в общепринятом смысле симпатичный мужик.
Меня тоже Хаммер сквикает, точнее, он мне как актер никак, а вот внешка производит странное впечатление. Хотя понимаю, что он в общепринятом смысле симпатичный мужик.
Тут вопрос, сквикаешься от внешности или от актерских способностей. Вроде говорили про внешку. Потому что тот же Беня актер хороший, но так страшен для меня, что я его фильмы игнорирую.
От внешки. В анклах смотришь на арми - вроде дерзач... А нет, булочка... Так стоп, дерзач же! Нет, все же булочка. Но не совсем булочка, а какая-то поддельная булочка... Блин, и не дрочится на булочку, очень он какой-то страдающий! Тьфу ты, пока гадал, что не так с интерфейсом актера, полфильма просрал и ничо не понял и так каждый раз.
От внешки. В анклах смотришь на арми - вроде дерзач... А нет, булочка... Так стоп, дерзач же! Нет, все же булочка. Но не совсем булочка, а какая-то поддельная булочка... Блин, и не дрочится на булочку, очень он какой-то страдающий! Тьфу ты, пока гадал, что не так с интерфейсом актера, полфильма просрал и ничо не понял и так каждый раз.
Вздрогнула, только в кинотреде срались опять про анклов, там анон жаловался на сумбур. Тоже вот так, поди, сидел и пырился на актера, а пока анализировал, чё ему не так, проморгал сцены.
Но не совсем булочка, а какая-то поддельная булочка...
Суровая булочка
Илюша пленяет подобием моральноустойчивости. Такая редкость в наше время
Это точно не я жаловался, в кинотреде не сижу)
Но Бэтмен мне его нравится больше, чем Бейла.
Энти писал, что Бейл надеется, что Бэтмена еще могут отдать ему и начал тренироваться.
Аффлек такой няша в Бэтмене. И это на самом деле круто, что у его Бэтмена лицо алкаша, это придает какой-то шарм и историю его герою. Такое же ощущение у меня от Харди, он своей пропитой рожей делает персонажей глубже, ну и он тоже няша)
Вот! От рожи Харди еще тошнит так, что мой любимый с ним фильм - как раз Бэтмен!
Илюша пленяет подобием моральноустойчивости. Такая редкость в наше время
Угу, это этот любитель БДСМ моральноустойчивый?
Ворвусь с оффтопом - актер, который мне внезапно понравился, мне просто горит куда-то это высказать.
Короче. Посмотрел недавно впервые "Гладиатора" (того-самого с Кроу) и угорел по молодому Фениксу в образе Коммода то, что рядом там была мне очень нравящаяся Конни Нильсен и теплые братско-сестринские отношения, подпалило ещё больше
Отредактировано (2018-09-03 23:56:43)
Угу, это этот любитель БДСМ моральноустойчивый?
Там про это было?..
Там про это было?..
Тьфу, блин. Сорри, анон, прочитал "Армаша" вместо "Илюша"
Харрисон Форд и еще кто-то, забыл фамилию
Вспомнил! Ли Каас. Впрочем, когда смотришь фильмы с ним, вроде ниче так, блевать не тянет, как-то органично его рожа выглядит в динамике, на фото же - фубля.
Отредактировано (2018-09-04 01:06:19)
Ли Каас.
погуглил - на фото у мужика хронически выражение лица "Что за говно у меня под носом намазано"
На мой взгляд, он как раз очень милый и секси, но я понимаю, кажется, почему народ иногда так реагирует.
У него, с одной стороны, много подчеркнуто мужественных черт во внешности, именно в античной/классической манере, а с другой, ощущается в мимике, в манере себя держать что-то няшное, мягкое, эмоциональное, возвышенное даже. При этом он не феминный и не манерный, так что на "стереотипное гейство" (я не про ориентацию, а про культурный код) тоже не спишешь.
Этот контраст вызывает у некоторых людей ощущение не то что бы фейка, но какой-то наебки непонятной.
Аноны, а у вас бывает такое - актёр объективно не страшный, но от него тошнит до такой степени, что не можете смотреть его фильмы? Из женщин у меня такое с Джулией Робертс.
Хейли Этвелл, Бен Уишоу и Тильда Суинтон, воротит от одного их вида. Хотя не уверена, что их всех можно назвать объективно не страшными)))
угорел по молодому Фениксу в образе Коммода
он еще очень хорош был в роли аббата дю Колмьер в "Пере маркиза де Сада" ("Quills", 2000 г.)
Анон пишет:
актёр объективно не страшный, но от него тошнит до такой степени, что не можете смотреть его фильмы?
Кукуруз.
И Ричард Гир, ага. Отвратительные красавчики, как по мне. Еще такой Киллиан Мерфи.
актёр объективно не страшный, но от него тошнит до такой степени, что не можете смотреть его фильмы?
Норвег. Ажно кушать не могу, когда вижу[2]
Хорошо что фильмов с его участием не так уж много
Еще Том Харди и Люк Эванс.
И Ричард Гир, ага.
Дааа, не переношу совершенно. А вто от вида Киллиана Мерфи просто теряю волю и готова любую хуйню с ним смотреть
Аноны, а у вас бывает такое - актёр объективно не страшный, но от него тошнит до такой степени, что не можете смотреть его фильмы?
Том Круз
противный какой-то он