Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А как измена связана с бухлом
Она связана с сочувствием.
Он Дженнифер изменял с няней их детей.
Как я поняла, с няней он замутил уже после расставания с Дженнифер
Как я поняла, с няней он замутил уже после расставания с Дженнифер
да где после, если они вроде из-за этого и развелись?
Тайка Вайтити прямо модник
да где после, если они вроде из-за этого и развелись?
Ну они уже жили отдельно. А развод оформлен официально не так и давно.
Премьера Суспирии в Венеции.
И бонусом, какой-то мужик в футболке в защиту Харви
Отредактировано (2018-09-02 14:25:47)
Ну они уже жили отдельно. А развод оформлен официально не так и давно.
и, я читал, так что за что купил, за то продаю, жили раздельно, но ходили к семейному психологу, чтобы все разрулить. разрулили разводом после откровений аффлека про няню
Жалко Аффлека, я ради его Бэтмена смотрела на скучного Супермена(
А мне нет, пил сам, силой не вливали, ну и закономерно огреб. Но мне никогда алкашей не жаль.
Но Аффлек же не косячил и съемок не срывал, вроде. Ему за сам факт рехаба страховку поднимают?
Но Аффлек же не косячил и съемок не срывал, вроде. Ему за сам факт рехаба страховку поднимают?
Да он уже не первый раз в рехабе оказывается.
Аффлек хоть красивый
Я долго думал, что же мне напоминает коротко стриженный Огурец, а потом понял, что он как родной смотрелся бы в Бригаде или каком другом бандитском сериале
Я долго думал, что же мне напоминает коротко стриженный Огурец, а потом понял, что он как родной смотрелся бы в Бригаде или каком другом бандитском сериале
Ага, в ипостаси вшивого интеллигента, потому что даже лысым он на брутала не тянет.
С какой бы планеты ни прислали нам Тильду, хочу сказать им спасибо.
А я поражаюсь тому, как круто Кейт Бланшетт выглядит в этих странных нарядах. Большинство выглядело бы как дебилы.
Кстати да, анон, соглашусь. Тильда - невозможное существо, даже сложно сформулировать, что именно в ней так завораживает. Красота за гранью сексуальности - красота есть, но она не о сексе)
Хлоя почему-то выглядит старше Бланшетт. Неужели макияж так повлиял?
У Тильды такие трогательно оттопыренные уши
Хлоя почему-то выглядит старше Бланшетт. Неужели макияж так повлиял?
кмк, её пиздец одели и накрасили, хотя может, фото неудачное
А развод оформлен официально не так и давно.
Он не оформлен, анон. Они разъехались, но не развелись еще официально, и по слухам тянет с этим Беня. Гарнер опять же по слухам его в рехаб повезла, чтоб на заседание суда точно трезвым пришел, а то документы не признают.
и, я читал, так что за что купил, за то продаю, жили раздельно, но ходили к семейному психологу, чтобы все разрулить. разрулили разводом после откровений аффлека про няню
С няней Аффлек мутил из любви к искусству блядкам, но роман крутил с другой, Линдси. И ушел от жены не в одиночество, а под бок к Линдси. Вот ее фото:
Ей 37, тетка крутая, с карьерой и деньгами, ушла к Бене от мужа, а познакомились они на работе (она продюсер). И они жили вместе открыто, но Линдси по слухам задолбалась бороться с алкоголизмом Бени. У него все настолько серьезно с этим сейчас, что под угрозой не только Бетмен, но и вся карьера. Так что Линдси решила, что такое поле ей не перепахать, не могу ее осудить за это.
Платье Тильды просто идеально сливается с ковром, оттенок один в один. Не удивлюсь. если Тильда специально кусок ковра отдала портному.
Мэтт Смит, известный по сериалу «Корона», получил ключевую роль в девятом эпизоде «Звездных войн».
https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2018/9-2/16006/
С няней Аффлек мутил из любви к искусству блядкам, но роман крутил с другой, Линдси. И ушел от жены не в одиночество, а под бок к Линдси.
о, спасибы, анон. я этого ни сном, ни духом, так, понахватался, где ни попадя
Мэтт Смит, известный по сериалу «Корона»
известный по сериалу «Корона»
я аж загоготал на всю комнату
Отредактировано (2018-09-02 20:27:05)