Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Начался кинофестиваль в Венеции, поношу немного картинок
Джефф Голдблюм
Эмма Стоун на фотоколле нового фильма Йоргоса Лантимоса The Favorite
Джо Алвин
Кейт Бланшетт на премьере 'A Star Is Born'
Леди Гага
Клеманс Поэзи
Какая то Bruna Marquezine, платье понравилось
Бредли Купер
у Эммы платье колом, благо ноги красивые
Тайка Вайтити на фотоколл жюри пришел в кимоно или чем-то похожем.
Жюри в полном сборе - Christoph Waltz, Taika Waititi, Naomi Watts, Malgorzata Szumowska, Trine Dyrholm, Nicole Garcia, president of the jury Guillermo Del Toro, jury members Sylvia Chang and Paolo Genovese
Кейт Бланшетт на премьере 'A Star Is Born'
Богичная женщина
Вайтити - глаз отрада
Вайтити - глаз отрада
ироничный
шуткует
Вайтити - глаз отрада
+1
ох уж эти укороченные штанишки на женщинах...
Тарон Эджертон на съемках байопика про Элтона Джона
Занятная у него карьера
Занятная у него карьера
у актёра или Элтона?
У актера. Элтон неизменен
пацан по ходу самородок...
Как алкоголь губит карьеру
The Wrap: Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена из-за возросшей страховки после лечения от алкоголизма
Как сообщает The Wrap со ссылкой на несколько источников, очередной курс лечения Бена Аффлека от алкоголизма может обойтись Warner Bros. и DC Films слишком дорого, чтобы продолжать сотрудничество с актёром.
Склонность звезды к алкоголизму может потенциально подорвать съёмки дорогостоящего блокбастера, поэтому и затраты на страховку резко возрастут — страховые компании могут запросить в качестве «залога» до половины потенциального бюджета. Таким образом, стоимость следующего фильма DC с Бэтменом может стать настолько большой, что картина перестанет быть рентабельной даже с миллиардными сборами.
В конце девяностых и начале нулевых с аналогичной проблемой сталкивались компании, которые хотели нанять Роберта Дауни младшего. Чтобы снять фильм с актёром, ранее злоупотреблявшим наркотиками и отсидевшим в тюрьме, нужно было заложить около миллиона долларов на страховку при бюджете в 30 миллионов. Также известно, что страховка Роберта Дауни младшего на съёмках «Готики» (2003) составляла 40% от его гонорара.
Как отмечают специалисты, чтобы вернуться в большое кино, Аффлеку придётся доказать свою способность работать без инцидентов. Подобно Дауни младшему ему теперь необходимо сняться в нескольких недорогих картинах, где страховка будет не слишком высокой, а уже потом возвращаться к блокбастерам.
В ближайшее время у Аффлека выйдет два фильма на Netflix, но их страховщики учитывать не будут, так как актёр отправился на лечение только в середине августа.
Так или иначе, возвращение Аффлека в кино будет как минимум непростым. Студия, которая его наймёт, скорее всего, потребует от актёра ежедневно сдавать тесты на алкоголь и наркотики в крови.
ого)) Ну в Sing он его отлично спел.
Жалко Аффлека, я ради его Бэтмена смотрела на скучного Супермена(
Не люблю его, но тут вроде норм
Жалко Аффлека, я ради его Бэтмена смотрела на скучного Супермена(
Да уж(
а мне после истории с няней не жалко. вообще
а мне после истории с няней не жалко. вообще
А что за история с няней?
Он Дженнифер изменял с няней их детей.
И что?
Ничего. Он изменял жене с няней, был скандал, потом они развелись. Но подробностей я не знаю, потому что не интересовалась.
Анон тут уже подумал про домогательства.
А как измена связана с бухлом? Он бухал и с ней в браке, а еще и играл довольно часто.
В рехаб, кстати, его привезла Гарнер.
Отредактировано (2018-09-02 07:57:01)