Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какой же он всё-таки отталкивающий, фубля.
Есть в тредике незыблемые ценности, стоит помянуть Армашу, и тут же выскакивает хейтер. Это уже тру лав практически.
Армаша красивый
Мне больше интерсно на хрена он под кат лезет. Под подписанный кат. Надеется что Арман преобразиться по его вкусу?
Армаша красивый, ага.
Армаша самый красивый, да)
А в сплетне про заставшую жену - это про Хемсворта и Деймона? Как выяснили, что это про них? Я ничего не поняла...
Кол Спроус
Так что, тред нынче только на Армашу оживляется?
Все работают же, нет?
Как будто раньше срались строго по выходным и вечерам
Как будто раньше срались строго по выходным и вечерам
Для срача нужна тема.
Дожили, уже темы для срачей нет
Не для срачей, просто тема: я тут увидела перекроенное лицо своей любимой актрисы, зарыдала от ужаса и теперь интересуюсь: а сейчас в Голливуде кто-то стареет без пластики?
Не для срачей, просто тема: я тут увидела перекроенное лицо своей любимой актрисы, зарыдала от ужаса и теперь интересуюсь: а сейчас в Голливуде кто-то стареет без пластики?
А кто это? А фотку?
Вроде бы: Мерил Стрип, Джулианна Мур, Шэрон Стоун, Джулия Робертс, Кейт Уинслет.
Простите, аноны, что не Голливуд, но не знал, куда принести - это и не роялти, и не постсоветское, а гейские сплетни про президента Франции:
«У Александра Беналля никогда не было ядерных кодов! Беналля никогда не был моим любовником!» — заявил президент Франции.
Отредактировано (2018-08-29 21:21:22)
Простите, аноны, что не Голливуд, но не знал, куда принести - это и не роялти, и не постсоветское, а гейские сплетни про президента Франции
Ага. Спасибо! Перенес.
сейчас в Голливуде кто-то стареет без пластики?
наоми уоттс. не знаю, правда, насколько это "стареет" )
Про акселерацию в курсе?
Ингрид Бергман когда в романтических фильмах снималась ей всех кавалеров на скамеечку ставили
Я ж говорил, по современным меркам если.
Хотя учитывая, что полно актеров старых времен ростом выше 1.85 - может тогда считалось, что большая разница в росте это красиво и для женщины было невыгодно быть выше среднего роста?
наоми уоттс. не знаю, правда, насколько это "стареет" )
Я ее недавно в фильме видел ("Книга Генри"), хорошо выглядит, но у нее такой типаж, который возраст не особо портит эстетически. Она тонкая, худощавая, с мелкими чертами лица, "сзади пионерка". Немножко сушеная уже - но не оплывает.
Предупреждение: под катом самая гигантская спина в мире!
Какие у него плечи красивые, просто бери мрамор и ваяй.
Но причем тут Марвел?
Но причем тут Марвел?
Потому что это со съемок в "Кэп Марвел"
Понятнее не стало.
Понятнее не стало.
Фильм так называется, Капитан Марвел, с Бри Ларсон в роли капитана. Действие фильма происходит в 90-ые годы, поэтому Ронан там ещё жив. Ну и вообще крии там будут, видимо.
Почему-то всегда кажется, что Лана дель Рей как минимум би, хотя ничто не указывает вроде.