Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати, у некоторых такая жопа растёт внатурашку, без силикона.
Да. У некоторых африканских племен и их американских потомков.
А вот не только. Регулярно вижу в "Пятерочке" невысокую женщину лет 50-и с задом и ляжками в два раза больше. При этом есть талия и нет пуза. Всё среднее, но жопа и ляжки - это что-то необычное.
Если продюсеры откажутся от сценария Бойла, это может означать, что не будет никакого русского злодея и все русские актеры и актрисы, раскатавшие губу на роль в истории про Джеймса Бонда, могут закатывать её обратно
Держу кулаки, чтобы отказались, потому что не выношу ни русских злодеев, ни наши морды в импортном кино.
+1
Джима Керри ннада?
мне нравится, спасибо!
Регулярно вижу в "Пятерочке" невысокую женщину лет 50-и с задом и ляжками в два раза больше.
Может, это Вождь тайно вернулся в РФ?
аноны, а что говорят про Юэна Макгрегора и его развод?
он у меня был в фаворитах, такой милый. Шоу его про кругосветку засмотрела до дыр, так нравилась его история и фотографии с женой, дочки усыновленные. И тут на тебе - сбежал к молодой...
и тут еще фильм Кристофер Робин, и хочется сходить, и не хочется, если Макгрегор гадом оказался...
Это девочка из "Терабитии"?
Ага.
Правда. Похудела и жопы не стало.
Сняла накладную жопу, и жопы не стало, вот это сюрприз.
Алсо, она из-за своего роста прям какое-то неприятное впечатление производит. Слишком коротышка
Алсо, она из-за своего роста прям какое-то неприятное впечатление производит. Слишком коротышка
Нормально выглядит, наоборот это мило. 1,52 см
Кто-то опять забыл подписать кат.
Да тут вторую страницу жопастого гномика постят, и без подписи ясно.
Хуже огурцовых фанаток, те хоть его вожделеют, а тут нам про эстетику задвигают.
Да ну, с мужиками рядом еще ничего, это более-менее привычно, а на фото, где она между двух девушек идет, выглядит даже как-то крипово слегка.
Нормально выглядит, наоборот это мило. 1,52 см
Прочти внимательно шапку: все каты должны быть подписаны. Последнее предупреждение.
И да, в чем проблема ВСЕ фото разом убрать под 1 кат, а не каждый под свой? Задолбаешься же, пока все откроешь.
А главное - большую часть последней серии фоточек анон в треде видит уже в третий раз, если не в четвертый.
Да ну, с мужиками рядом еще ничего, это более-менее привычно, а на фото, где она между двух девушек идет, выглядит даже как-то крипово слегка.
Да ты ебанутый какой-то, если для тебя низкие люди это крипово
аноны, а что у люси лью с личкой? в вики ничего нет она ГЕТЕРО?
Гм, где-то я про неё читала, что она би.
Да ну, с мужиками рядом еще ничего, это более-менее привычно
Если только с баскетбольной командой Я анон среднего роста (168), в метро мужчины заметно выше меня почти не встречаются. Немного выше да, часто, но чтобы контраст прямо был между нами - неа.
Опять ростосрач? Идите нахуй сразу, пожалуйста.
Меня тоже крипануло на секунду.
У той же Пенетьеори (Клэр беннет из Героев) лицо круглое детское, поэтому лично мне ее маленький рост не так бросается в глаза. И та же риз уизерспун тоже нормально воспринимается. А тут прлпорции тела как то не так сложились. Она не выглядит как малышка, а как будто среднего роста женщину удали в фотошопе.
Это во все стороны работает, я помню как удивилась узнав что одри хэпберн высокая, потому что на ее отдельных фото она тонко-звонко -маленькая всегда
Да тут вторую страницу жопастого гномика постят, и без подписи ясно.
Для меня жопастый гномик - это Ким. А кто это такая лично я даже не представляю. Ппц, она мелочь. единственный плюс в таком росте - все мужики для тебя будут высокие.
все мужики для тебя будут высокие.
ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.
Анон пишет:все мужики для тебя будут высокие.
Очень даже хорошее.
Анон пишет:
все мужики для тебя будут высокие.
Очень даже хорошее.
Так кому как. Мне бы не понравилось, будь все мужчины выше меня.
другой анон
и тут еще фильм Кристофер Робин, и хочется сходить, и не хочется, если Макгрегор гадом оказался.
С чего это он "гадом оказался"? Нормальный персонаж.
а ну, с мужиками рядом еще ничего, это более-менее привычно, а на фото, где она между двух девушек идет, выглядит даже как-то крипово слегка.
Да ты ебанутый какой-то, если для тебя низкие люди это крипово
+1