Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Могло бы и считаться, если она его предварительно набухала.
А если он сам набухался, а ей сказал, что ему уже можно пить?
Бля, она ЗНАЕТ, сколько ему лет. Он был одним из актеров основного состава ЕЁ фильма.
Слоу фикс: сорри, не увидел, что тот анон уже разобрался)
Нет, спасибо огромное) Я разобрался, но теперь мне надо какое-то время, чтобы свыкнуться с мыслью, что я буду смотреть на Кумбера в Короне, а потом еще определяться, кого я буду смотреть первого - его или Хдл. А еще я не могу смотреть Кумбера целиком (я смотрела Мелроуза месяца 2), то я буду прерываться между сериями. А возможно и начну с Хдл, чтобы прочувствовать вкус сериала (и потому что люблю Хдл всем сердцем), а потом уже погружусь в сладкую пучину Кумбера и буду наслаждаться его игрой.
Крис Хэмсворт для GQ
Чарли Ханнем зачем-то отрастил бороду. На премьере римейка "Мотылька".
Беня Аффлек нашел себе новую бабу, кажется, 22-летнюю мисс май Плейбоя
Отредактировано (2018-08-20 18:03:53)
Хемсворт заебал уже. Я так сильно его любила последний год, что не могу уже его видеть, он опротивел. И с другой стороны, и правда как-то хуже стал выглядеть.
Хемсворт заебал уже. Я так сильно его любила последний год, что не могу уже его видеть, он опротивел. И с другой стороны, и правда как-то хуже стал выглядеть.
Так сложно держать свое говно при себе, блин.
Беня Аффлек нашел себе новую бабу, кажется, 22-летнюю мисс май Плейбоя
Мне нравится представлять, что образ стареющего алкаша - это напускное, чтобы отвлечь от сути. А на самом деле он Бэтмен и творит добрые дела инкогнито.
Анон пишет:Беня Аффлек нашел себе новую бабу, кажется, 22-летнюю мисс май Плейбоя
Мне нравится представлять, что образ стареющего алкаша - это напускное, чтобы отвлечь от сути. А на самом деле он Бэтмен и творит добрые дела инкогнито.
Дама сама не промах, думаю)
Ну вообще поднимать хай, имея такой случай в жизни, не очень умно, но что ж теперь.
Любой мужик может заявить, что она его насильно отминетила.
Любой мужик может заявить, что она его насильно отминетила.
Дело было в возрасте, 17-летка может ипаться только с ровесниками.
А что, изнасилование 18-летнего - уже не изнасилование?
Дело было в возрасте, 17-летка может ипаться только с ровесниками.
Это вы Азию Ардженто обсуждаете7
А что, изнасилование 18-летнего - уже не изнасилование?
После 18 там разбираться надо, хотел или не хотел. А до 18 неважно, хотел или не хотел, изнасилование и точка. По американским законам.
После 18 там разбираться надо, хотел или не хотел. А до 18 неважно, хотел или не хотел, изнасилование и точка. По американским законам.
Хера себе. То есть, если, например, у них 17-летний лось изнасилует 20-летнюю феечку, то сядет за изнасилование она?
Хера себе. То есть, если, например, у них 17-летний лось изнасилует 20-летнюю феечку, то сядет за изнасилование она?
Нет, конечно, имеется в виду, что как бы формально не бывает добровольного секса с несовершеннолетним, он либо насильник, либо жертва.
Надо было его в Нью-Йорк пригласить и там трахнуть.
По американским законам.
По калифорнийским. Возраст согласия различается в разных штатах, есть штаты, где и с шестнадцатилетними можно.
Анон пишет:После 18 там разбираться надо, хотел или не хотел. А до 18 неважно, хотел или не хотел, изнасилование и точка. По американским законам.
Я помню, был случай сколько-то лет назад, когда женщина активно не соблазняла, но и не сопротивлялась и за это села. Подробности забылись, но то ли прислуга, то ли гостья семьи ночевала в отдельной комнате в доме, несовершеннолетний сын хозяев увидел в неплотно закрытую дверь, что гостья лежит голая на кровати, зашел и трахнул ее, она ни слова не сказала никому, а парень похвастался друзьям, это дошло до родителей и ее судили за то, что своим молчанием дала согласие на секс (но вообще надо бы погуглить, может я какие-то подробности путаю).
Я в Японии знаю такой случай. Там у какой-то из девочек-айдолов мамка под суд пошла за то, что под угрозой быть порезанной ножичком согласилась на секс с то ли шестнадцатилетними, то ли пятнадцатилетними пацанами из уличной банды. Правда, ее вроде оправдали в итоге, но сам факт.
Надо было засадить ему лампой по кумполу.
Нет, конечно, имеется в виду, что как бы формально не бывает добровольного секса с несовершеннолетним, он либо насильник, либо жертва.
Недобровольно изнасиловал.
Там у какой-то из девочек-айдолов мамка под суд пошла за то, что под угрозой быть порезанной ножичком согласилась на секс с то ли шестнадцатилетними, то ли пятнадцатилетними пацанами из уличной банды.
у них вроде 13 возраст согласия
Анон пишет:Там у какой-то из девочек-айдолов мамка под суд пошла за то, что под угрозой быть порезанной ножичком согласилась на секс с то ли шестнадцатилетними, то ли пятнадцатилетними пацанами из уличной банды.
у них вроде 13 возраст согласия
Это национальный, а префектуры, если хотят, могут увеличить его. Поэтому там тоже, в основном, от 16 до 18.
Так сложно держать свое говно при себе, блин.
А зачем? Это тема: бережем фиялок?
Я так сильно его любила последний год, что не могу уже его видеть,
Знакомое состояние, анон. Даже жаль, что шикарные мужики и хорошие люди такую антипатию вызывают. Впрочем, через пару лет снова могу смотреть с симпатией, но без восторга.