Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А представьте, как сложно анону, которого Эванс изначально бесил.
Бедняга. Я тебе искренне сочувствую.
Я просто надеюсь, что за столько лет Марвела ты научился относиться к ненравящемуся тебе актеру нейтрально и не заливать хейтом любое упоминание о нем.
Отредактировано (2018-08-18 16:25:01)
Ну так и гетеросексуалов без крупных ролей полно. Какие-то прям завышенные требования к успеху.
Л-логика.
Гетеросексуалы есть с крупными ролями и без.
Лгбт-мужчин с крупными ролями раз, два и обчелся, хотя в целом в индустрии их не так уж и мало.
Себа Стэн еще до гламура, потный, облондиненный и какой-то упоротый, 40 секунд видео из интервью 2007 года.
https://www.instagram.com/p/BLwdB-sALtQ/▼Скрытый текст⬍
в любом виде хорош
Пофиг
Отредактировано (2018-08-18 18:08:09)
Я просто надеюсь, что за столько лет Марвела ты научился относиться к ненравящемуся тебе актеру нейтрально и не заливать хейтом любое упоминание о нем.
Он меня бесит, так что я ухожу, когда о нем начинают говорить или постить фотки.
Если фото со съемок и он в образе Кэпа, смотрю с удовольствием.
Я другой анон, и когда вносят Эванса, я просто или не открываю кат, или открываю, убеждаюсь, что по-прежнему он мне не люб, зеваю и проматываю эту унылую физиономию
Себа Стэн еще до гламура,
почему ДО гламура? наоборот же, молодой он был весь такой, ажурные колечки, браслетики, джинсы в облипочку, декольте до пупа, блестящие губы, взгляд расфокусированный с поволокой, это уже потом, продюсеры, видимо ему, по жопе надавли, типа, хочешь быть биг голливуд стар, буть мужиком, блжад
молодой он был весь такой, ажурные колечки, браслетики, джинсы в облипочку, декольте до пупа, блестящие губы, взгляд расфокусированный с поволокой,
И вот таким он нравился анону. А последний год-два - нет.
ИМХО анона - он скучный, но вот это вот всё додавало, серьезно додавало антуражика, загадочности, своеобразия, замороченности, а главное - выглядело органично, легко вписывалось в образ, и этим он был интересен. Он вел себя в нем естественно - где не тащил, там зажимался, где чувствовал комфорт - раскрепощался, был более свободен. Это было интересно наблюдать. Сейчас стало как-то менее забавно.
Интересно, насколько самому Стэну комфортно в том образе, который ему сейчас шьют?
Отредактировано (2018-08-18 19:25:16)
молодой он был весь такой, ажурные колечки, браслетики, джинсы в облипочку, декольте до пупа, блестящие губы, взгляд расфокусированный с поволокой,
И это тоже могло быть продуманным имиджем, который потом сменили.
В честь прошедшего ДР
Эдвард Нортон
сейчас
Чем-то неуловимо похож на нынешнего Кукуруза.
Аноны, а с какого места смотреть Пустую корону, чтобы там был Кумбер? Вообще, он там хорош? А сыграл хорошо? И можно ли смотреть только с того момента, где появляется он? Для меня главное - не начать случайно смотреть сезон с Уишоу, он меня ужасно бесит. А Хиддл в каком сезоне? Они с Кумбером не вместе? А он хорошо ли сыграл?
И есть ли место в интернете, где очень любят Кумбера и говорят про него много? А то куда ни приду, везде бенепошки(
Шарлиз на Багамах. Богическая женщина, и купальник отличный.
Джоли с дитями
У Джоли дети такие милые) И она тоже.
Но ее соски немного отталкивают.
Но ее соски немного отталкивают.
Неинтеллигентные?
Аноны, а с какого места смотреть Пустую корону, чтобы там был Кумбер? Вообще, он там хорош? А сыграл хорошо? И можно ли смотреть только с того момента, где появляется он? Для меня главное - не начать случайно смотреть сезон с Уишоу, он меня ужасно бесит. А Хиддл в каком сезоне? Они с Кумбером не вместе? А он хорошо ли сыграл?
И есть ли место в интернете, где очень любят Кумбера и говорят про него много? А то куда ни приду, везде бенепошки(
Огурец - Ричард III - третья серия второго сезона. Да, хорош.Серию можно смотреть отдельно.
Хддлс - вторая, третья и четвертая серия первого сезона (Генрих IV - Генрих V). Да, ОЧЕНЬ хорош. В Генрихе IV еще и Айронс.
Уишоу - первая серия первого сезона.
Когда-то местом поклонения Огурцу была еще и его тема на форуме Экслера. Как там сейчас - не знаю.
Отредактировано (2018-08-19 14:43:16)
Я тут вычитал, Джоли с Питтом за алименты срутся, а ещё она ему с детьми видеться не даёт. Прямо как какие-нибудь наши многодетные алкаш Вася со стервой Фросей, а ещё миллионеры, тьфу.
Когда-то местом поклонения Огурцу была еще и его тема на форуме Экслера. Как там сейчас - не знаю.
Живы, старушки, хоть многие и сбежали.
Анон пишет:Но ее соски немного отталкивают.
Неинтеллигентные?
Несимметричные. И костюм этот ей не идет.
Я тут вычитал, Джоли с Питтом за алименты срутся, а ещё она ему с детьми видеться не даёт. Прямо как какие-нибудь наши многодетные алкаш Вася со стервой Фросей, а ещё миллионеры, тьфу.
Еще немного, и их развод будет идти дольше, чем их официальный брак. А срутся они из-за опеки на детей.
Анон пишет:Но ее соски немного отталкивают.
Неинтеллигентные?
вспомнил все задолбахи про торчащие соски
Огурец - Ричард III - третья серия второго сезона. Да, хорош.
Хддлс - вторая, третья и четвертая серия первого сезона (Генрих IV -Генрих V). Да, ОЧЕНЬ хорош.
Уишоу - первая серия первого сезона.Когда-то местом поклонения Огурцу была еще и его тема на форуме Экслера. Как там сейчас - не знаю.
Спасибо, анон, ты меня спас! А то сейчас чуть не начала смотреть с Уишоу)
Жаль, что Бенедикт с Хиддлсом не вместе, но это было бы слишком хорошо, я и сама не верила.
Мне немного неловко в таком признаваться, но я возгорела по Кумберу год назад или меньше, когда случайно посмотрела Стартрек, и вот, меня накрыло, но я не могу смотреть его фильмы запойно, мне надо по одному, а то быстро присыщается, и когда слишком много Кумбера, это убивает очарование им. Многие уже пережили это, а я только вхожу в ту степень близости к нему, что мне только недавно стало интересно, где именно он живет. Меня удивляет такая медлительность, но я испытываю огромное удовольствие от мыслей о нем, и это не то, чтобы я интересовалась, какой он внутри, я горю от его игры и экранного образа и еще я горю от лица и рук Дивана, а это слишком непопулярная тема, я не знаю, куда податься с этим, но омг, она такая спокойная и высокомерная, я обожаю это. Шерлока я начала смотреть и любить лет 6-7 назад, но без фанфиков и шерлокоправды, и мне нравился тогда Шерлок, а не Кумбер, я как-то и не думала о том, чтобы смотреть другие его фильмы.
Жаль, что Бенедикт с Хиддлсом не вместе, но это было бы слишком хорошо, я и сама не верила.
"Боевой конь" тебе в помощь. Их там не много, но они есть. И совместные интервью времен промо фильма, они прикольные.
Отредактировано (2018-08-19 14:56:37)
Если Шайло вырастет красавицей, это будет вин
А у Кукуруза дочка вырастет женой Никиты Михалкова.