Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне кажется, Ронан в его интерпретации не гетеро. Или он вообще не заинтересован в сексе, или лгбт.
Ронан вообще не про секс, да большинство таких персонажей не про секс, если у них имидж не вызывающе-эротичный.
Ронан вообще не про секс, да большинство таких персонажей не про секс, если у них имидж не вызывающе-эротичный.
Вот да. Был же момент, когда Небула сказала ему: "Камень у тебя, мы свободны, давай сбежим" или что-то типа этого. Мне кажется, она подразумевала, что это как раз может быть началом романа, если Ронан захочет, она была согласна на все. Но он был несколько охуевшим, что вообще к нему поступило такое предложение.
Вот да. Был же момент, когда Небула сказала ему: "Камень у тебя, мы свободны, давай сбежим" или что-то типа этого. Мне кажется, она подразумевала, что это как раз может быть началом романа, если Ронан захочет, она была согласна на все. Но он был несколько охуевшим, что вообще к нему поступило такое предложение.
Воистину, сколько людей, только и мнений. Я вот не увидел никакого романтического подтекста там, кроме того, что у Небулы ненавиздь к Таносу. А у Ронана Очень Важный План, какое еще сбежать.
Впрочем, я и не тот анон, который видит его исключительно асексуальным.
Отредактировано (2018-08-17 20:03:10)
она подразумевала, что это как раз может быть началом романа,
Оо
Фига, в той сцене ты смог увидеть намек на секс
Я увидел, что "нахуй этого Таноса, аспадин, буду служить вам верно, построите свою империю и будете править, а я и мои амбиции вам помогут". А Ронан приссал, что с ним хотят делить власть, и поэтому охуел и возмутился.
▼РДЖ и Эванс, который Крис
какой же рдж пластичный люблю смотреть, как он двигается, но и в статике умудряется
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … a-naprotiv
Весь пост с селебритес, которые украдкой пялятся на сиськи.
▲Хиддлстон
Интересно, ему тоже влепят за домогательство?
Хидл и на мужские жопы пялился в былые времена
Себа Стэн еще до гламура, потный, облондиненный и какой-то упоротый, 40 секунд видео из интервью 2007 года.
https://www.instagram.com/p/BLwdB-sALtQ/
Хидл и на мужские жопы пялился в былые времена
И с большей заинтересованностью, имхо.
Маре же би?
А кто его знает?
Это не значит "если ты не гетеро, лезь под тумбочку и сиди там". Но если ты вслух объявляешь, что ты не гетеро (для женщины еще покатит сказать, что она би, но для мужчины нет, потому что пенисоцентричность в обществе, би-тян как бы гетеро, но экспериментирует, а вот би-кун как бы гей, но привирает), твои возможности в большинстве случаев резко сокращаются и твой карьерный потенциал тоже.
Ясно. Идеала не будет никогда. Сначала фильм недостаточно кассовый, потом роль недостаточно главная, потом персонаж недостаточно гей, потом актер недостаточно гей, потом и карьера у него недостаточно успешная. Как ни повернись, все равно сжв доебутся.
Ох, ну да. Только сджв доебываются, а когда Руперт Эверетт из года в года повторяет "Я жалею о каминг-ауте, мне после него перестали роли давать ("I Never Got a Job in Hollywood After Coming Out), то это ему сджв внушили?
https://www.hollywoodreporter.com/news/ … wood-66579
и сам Эванс всего-то один раз заявил, что гей.
Нет, не меньше двух раз.
Кино скатывается от искусства к репрезентации, чо. То есть оно и так скатывается, но темпы хотят нарастить.
Да ну? А кино так давно считалось искусством? В начале 20 века еще не считалось.
Простите, я опять с Люком Эвансом. Который открытый ней, но геев в кино не играл. Зато многодетных отцов и мужей только так.
Во-первых, он очень тихо заявил, что гей, так что некоторые аноны тут даже и не засчитали, во-вторых, крупных ролей в прибыльных франшизах, как у Тома Круза, что-то не помню.
Анон пишет:Самим-то геям не стремно теперь играть в кино только геев?
Теперь? Открытые геи и раньше не часто играли гетеро. А теперь, как и раньше, гей может не аутиться и играть кого угодно.
Простите, я опять с Люком Эвансом. Который открытый ней, но геев в кино не играл. Зато многодетных отцов и мужей только так.
Это тот, про которого тут написали, что он "сто раз переобувался"?
Нет, он не переобувался, но про его гейство особо не писали.
Но альфасамцов в блокбастерах он не играл. В "Хоббите" только был героем, хоть и не главным, а еще "многодетным отцом и мужем." Но там хватало геев и без него, как сказал сэр Маккелан.
Он не переобувался, мне стало любопытно, я пошел поискал в оригинале. Единственное, что тут имеет значение - прямые цитаты, это как весенние дебаты про Ли Пейса, неважно, что говорят журналисты или коллеги, важно, что человек сам говорит о себе. Так вот, Люк Эванс один раз назвал себя геем много лет назад ("все знали меня как гея"), с тех пор не говорил этого напрямую, предпочитая уводить разговор на тему приватной приватности, но никак по-другому себя не называл и ничего противоречащего о своем опыте не говорил.
Анон пишет:Простите, я опять с Люком Эвансом. Который открытый ней, но геев в кино не играл. Зато многодетных отцов и мужей только так.
Во-первых, он очень тихо заявил, что гей, так что некоторые аноны тут даже и не засчитали, во-вторых, крупных ролей в прибыльных франшизах, как у Тома Круза, что-то не помню.
Разговор был про то, что геи играют геев, а не гетеро, и примером обратного бал Эванс. Это уже пошел разговор, что если ты открытый гей, то не видать тебе главных ролей. Ну не все сразу.
Ну так и гетеросексуалов без крупных ролей полно. Какие-то прям завышенные требования к успеху.
Себа Стэн еще до гламура, потный, облондиненный и какой-то упоротый, 40 секунд видео из интервью 2007 года.
Какой пиздец)) И даже упоротый и молодой он такой же скучный, как и сейчас. С этой прической, красными губами и потным лицом он какой-то отталкивающий.
Анон пишет:Хидл и на мужские жопы пялился в былые времена
И с большей заинтересованностью, имхо.
Мне кажется, по нему и так ясно, что он би и вообще ему нравится секс. Это хорошо)
Стэн - вечный декаданс
А вот так, просто потому что.
Чот анон, раньше горевший по Эвансу, стал понимать, что Эванс его бесит( Абыдна, не люблю терять объекты дроча.
Чот анон, раньше горевший по Эвансу, стал понимать, что Эванс его бесит( Абыдна, не люблю терять объекты дроча.
Так бывает, чего уж там. А анон на него дрочит, начиная с ПМ, но помнит еще по ФЧ. И чем дальше Эванс от Марвела, тем круче анон на него дрочит.
Парадокс.
Отредактировано (2018-08-18 15:36:59)
А представьте, как сложно анону, которого Эванс изначально бесил.
При этом я хорошо отношусь к Кэпуу в исполнении Эванса.