Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Причем тут сжв вообще?
что Жан Маре - гей: "Ну он же такой МУЖЧИНА. Ну такой!"
Маре же би?
Не не не не, только не би-срач, только не это.
лучше внесите кого-нибудь, спасите нас
Маре же би?
Да ты что, их не существует. Особенно мужчин. Всегеи.
А ловите маскота треда.
Отредактировано (2018-08-17 13:11:51)
Атлищный липейс
Слуште, он куда-то от своего фермерского курятника выбирается, не?.. ну в «Капитане Марвел» будет, а ищо?..
Вот, кстати, интересно мне, что он дальше делать будет. Тот тип ролей, который лгбт не достается, он и так не играл. Но что-нибудь поменяется или нет? Марвел такие гордые, типа смотрите у нас тут квир актер, мы такие толерантные, ага, на 10 минут камео.
ну в «Капитане Марвел» будет, а ищо?.
Опять в роли Ронана? На пять минут экранного времени небось
то от своего фермерского курятника выбирается, не?.. ну в «Капитане Марвел» будет, а ищо?..
На венецианском кинофестивале будет
https://variety.com/2018/film/news/nick … 202895923/
фотка
Опять в роли Ронана? На пять минут экранного времени небось
Да.
РДЖ и Эванс, который Крис ]
Спасибо, анончик! Обожаю этот фотосет!
Только моей самой любимой с ногой не хватает. (
Отредактировано (2018-08-17 13:39:42)
от своего фермерского курятника выбирается, не?
В инстаче у него фотка в черных труселях и белых носках на фоне моря, видимо, и без кина неплохо.
Не не не не, только не би-срач, только не это.
Да ладно, тут не би срач, вот когда этим летом некий Майкл Барбаро (ТВ персоналия), до этого женатый на мужчине, свалил из отношений ради романа с женщиной, вот это был би срач в англоинтернете. У меня рука к лицу липнуть устала от количества людей, которых искренне удивило то, что мужчина, у которого были отношения с мужчиной, способен предпочесть ему женщину не ради того, чтобы притвориться гетеро, а ради секса и отношений. 2018 год, люди не знают, что так бывает.
2018 год, люди не знают, что так бывает.
100% прогнулся перед Большой Студией ради бабла, взял бороду и скоро наделает силиконовых детей.
В инстаче у него фотка в черных труселях и белых носках на фоне моря, видимо, и без кина неплохо.
Отдыхает, он же с февраля почти по август 7 часов в день на сцене театра. Как в забое, только еще и эмоционально наизнанку.
К такому положено иллюстрировать
Я у мамы приличный сын!
Вообще это место для хайкинга, там подъем с серпантином и довольно тяжелый, скорее всего, поэтому у него такая обувь и носки, несмотря на жару.
К такому положено иллюстрировать
я его даж не признал
я его даж не признал
Интересно, почему?
Вот, кстати, интересно мне, что он дальше делать будет. Тот тип ролей, который лгбт не достается, он и так не играл.
Мне кажется, Ронан в его интерпретации не гетеро. Или он вообще не заинтересован в сексе, или лгбт.
фотка
это парик или он ходит с такой чудовищной прической?
это парик или он ходит с такой чудовищной прической?
Парик это, он играет реального чела, которого зовут Джон Делореан:
По жизни у него примерно такая прическа или как на фото выше, где носки обсуждали: