Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
за редкими исключениями
И где у Куинто звездная карьера с главными ролями, я запамятовал?
А сколько надо раз заявлять? Каждый год приносить клятву верности ЛГБТ?
Сексуальная идентификация может и поменяться. Хотя он, разумеется, не обязан об этом кому-либо говорить, а тем более публике.
Сексуальная идентификация может и поменяться. Хотя он, разумеется, не обязан об этом кому-либо говорить, а тем более публике.
Ну если он отдыхает на курорте с мужиком, то наверное, не поменялась.
Парсонс такого себе гетеро играет, во всяком случае, странноватые замашки ему там не мешают.
Нил Патрик Харрис зато хорош был в Как я встретил...
И на тему лгбт в Голливуде
https://www.indiewire.com/gallery/gay-a … eer-trans/
Отредактировано (2018-08-17 10:38:05)
Нил Патрик Харрис зато хорош был в Как я встретил...
Мне ещё Мэтт Бомер нравится в "Белом воротничке".
Мне ещё Мэтт Бомер нравится в "Белом воротничке".
Ну если он отдыхает на курорте с мужиком, то наверное, не поменялась.
би срач через 3,2,1
би срач через 3,2,1
я надеюсь, аноны, наученные горьким опытом, не клюнут на эту удочку
би срач через 3,2,1
Не поминай лихо.
Не срача ради.
Помню как одна дама была ну если не возмущенна, то сильно разочарована, когда узнала что Жан Маре - гей: "Ну он же такой МУЖЧИНА. Ну такой!" На вопрос, какая ей разница, типа тебе, дорогая с ним вообще ничего не светит, так как к тому времени благополучно скончался, не говоря о том, что они в принципе не могли пересечься, я так ответ и не услышал.
я надеюсь, аноны, наученные горьким опытом, не клюнут на эту удочку
Ну лично я просто сделал фейспалм и пошел дальше.
Не срача ради.
Помню как одна дама была ну если не возмущенна, то сильно разочарована, когда узнала что Жан Маре - гей: "Ну он же такой МУЖЧИНА. Ну такой!".
У многих есть стереотип, что нет это такие фриковатые и манерные товарищи. А когда они видят перед собой типичного альфа самца, и при этом гея, у них трещит шаблон.
за редкими исключениями
Да, стартрек действительно фиговенькая франшиза, кто вообще ее знает? И играет он там не ГГ, а всего-то второго самого популярного персонажа вселенной. И карьера у него не задалась, то ли дело гетеро Крис Эванс, у которого после кэпа кааак поперли шедевры, как поперли.
Новый Стартрек это сплошное ебтвоюмать, редкое говно. Причем ещё и финансово провальное. Вон, студия пытается уломать актеров на снижение гонорара.
Как это связано с ориентацией актеров?
У многих есть стереотип, что нет это такие фриковатые и манерные товарищи. А когда они видят перед собой типичного альфа самца, и при этом гея, у них трещит шаблон.
Мне кажется, тут скорее чувство оскорбленного самолюбия, своеобразная обида. Такой мужчина и считает, что тян не нужны? Я для него, значит, была бы недостаточно хороша, да?
Как куны часто злятся на девушку, если она лесби и красотка, а если не очень красотка или совсем не красотка, то спокойно относятся без всякой агрессии. Как будто она каждого из них персонально отвергла.
Как это связано с ориентацией актеров?
Это к вопросу о главной роли в успешной франшизе.
И играет он там не ГГ, а всего-то второго самого популярного персонажа вселенной.
О чем и речь. Можешь не паясничать, я не говорю, что это плохо и мало. Но это именно пример того, о чем я говорил.
Это к вопросу о главной роли в успешной франшизе.
но... но... новый Стартрек - не успешная франшиза. ( Справедливости ради, когда Куинто получил роль, это было еще неизвестно.
Анон пишет:Это к вопросу о главной роли в успешной франшизе.
но... но... новый Стартрек - не успешная франшиза. ( Справедливости ради, когда Куинто получил роль, это было еще неизвестно.
Об чем и была речь выше.
Угу. Это не значит "если ты не гетеро, лезь под тумбочку и сиди там". Но если ты вслух объявляешь, что ты не гетеро (для женщины еще покатит сказать, что она би, но для мужчины нет, потому что пенисоцентричность в обществе, би-тян как бы гетеро, но экспериментирует, а вот би-кун как бы гей, но привирает), твои возможности в большинстве случаев резко сокращаются и твой карьерный потенциал тоже. Те, кто дал бы тебе роль раньше, теперь дважды подумают.
Анон пишет:за редкими исключениями
Да, стартрек действительно фиговенькая франшиза, кто вообще ее знает? И играет он там не ГГ, а всего-то второго самого популярного персонажа вселенной. И карьера у него не задалась, то ли дело гетеро Крис Эванс, у которого после кэпа кааак поперли шедевры, как поперли.
Куинто получил роль до камингаута, и с их пор это его единственная громкая роль.
Ясно. Идеала не будет никогда. Сначала фильм недостаточно кассовый, потом роль недостаточно главная, потом персонаж недостаточно гей, потом актер недостаточно гей, потом и карьера у него недостаточно успешная. Как ни повернись, все равно сжв доебутся.
Как ни повернись, все равно сжв доебутся.
Ты прямо как куны, которые "нееее у женщин были равные возможности с мужчинами, смотрите, Мария Кюри, целая одна! и чего вам дурам не хватает"