Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
сссука, ты специально, да?
не тот анон с картинкой
"Такое" оживление – это у монстрофандомов, когда трейлер дают или укуренный макси обновляют, а у нас просто несколько постов подряд
ась? я про отечественный шоубизнес, туда чаще в последнее время вносят мужиков
ась? я про отечественный шоубизнес, туда чаще в последнее время вносят мужиков
Я так и понял, но мне, как лицу заинтересованному в нескольких лицах, активности маловато
Давайте быстрее закончим эту страницу, а то я заебался переходить на "новое" и по десятому разу смотреть на картинку сверху.
Анон, а ты переходи не на "новое", а на последнее. Вряд ли что-то интересное пропустишь.
Хотя, по идее, и "новое" должно включать в себя автоматическую перемотку.
Анон пишет:Анон пишет:А я ничего не понял. Видел только ее простынь о том, что Маск - белый угнетатель. Это по итогу ночевки у него дома?
http://www.donttakefake.com/aziliya-ben … ona-maska/
Я другой анон, и что-то не понял, с чего анон #45537 "орёт"может потому что то, что ты принёс, лишь маленькая часть?
https://www.thecut.com/2018/08/azealia- … mpaign=nym
БЕЗУМИЕ.
Анон пишет:Давайте быстрее закончим эту страницу, а то я заебался переходить на "новое" и по десятому разу смотреть на картинку сверху.
Анон, а ты переходи не на "новое", а на последнее. Вряд ли что-то интересное пропустишь.
Хотя, по идее, и "новое" должно включать в себя автоматическую перемотку.
У меня перематывается только после того, как страница полностью загрузится, почему-то на холиварке этого ждать несколько секунд приходится, а до этого на экране начало страницы видно.
Тот анон с картинкой
В чем там цимес то?
якобы граймз позвала азилию в особняк маска в ла, чтобы закончить работу над коллабом. но азилия все выходные просидела там одна, ожидая граймз. а граймз в это время утешала своего бойфренда. маск ранее объявил в твиттере, что собирается снять теслу с биржи и сделать частной компанией. согласно азилии, он написал это будучи под кислотой, и теперь психовал, потому что у него возможно пока недостаточно финансов для этого. поэтому граймз его утешала, а азилия сидела одна, называя этот опыт эпизодом get out в жизни
потом она начала их просто поливать, говорить, что граймз пиздит слишком много лишнего про маска, и лучше ему было взять эскортницу, а сам он на человека не похож, стрёмный гуманоид в жизни, бета мейл, который наелся стероидов и пересадил себе волосы, чтобы сойти за альфача, потом про его вайт привеледж, ещё оскорбления...
и ещё они вроде вообще хотели замутить с ней тройничок, потому что с самого начала сказали ей не брать с собой парня, и позже она написала, "что не коснется этого своими человеческими губами"
короче, нет никаких доказательств, что так всё и было, да и азилия тот ещё мерзотненький и неадекватный экземпляр, но это было весёленькое чтиво в реальном времени
чот орнула с описания Маска
Маск прикольный, но он упоротый трудоголик, похоже.
чот орнула с описания Маска
Аналогично. Скорее уж это у Азалии бомбануло, особенно доставило как она не стесняясь в выражениях высралась на Граймс, к которой как бы приехала записывать трек
Анон пишет:чот орнула с описания Маска
Аналогично. Скорее уж это у Азалии бомбануло, особенно доставило как она не стесняясь в выражениях высралась на Граймс, к которой как бы приехала записывать трек
А потом еще высралась, что Граймз white bitch. Что блядь не так с расизмом в СШП? Назови Граймз эту Азалию black bitch, ее бы уже съели всем тумблером.
Анон пишет:чот орнула с описания Маска
А потом еще высралась, что Граймз white bitch. Что блядь не так с расизмом в СШП? Назови Граймз эту Азалию black bitch, ее бы уже съели всем тумблером.
потому что в америке расизм это social constuct, так что поки никогда не смогут быть расистами по отношению к белым!
Анон пишет:Аналогично. Скорее уж это у Азалии бомбануло, особенно доставило как она не стесняясь в выражениях высралась на Граймс, к которой как бы приехала записывать трек
потому что в америке расизм это social constuct, так что поки никогда не смогут быть расистами по отношению к белым!
Ух блядь, а есть где тут тема, где можно про это отбомбиться? Чот пичот меня, как будто Азалия меня белой сукой назвала.))
Ух блядь, а есть где тут тема, где можно про это отбомбиться? Чот пичот меня, как будто Азалия меня белой сукой назвала.))
Есть тема про сжв.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3563924
А правда, что Кавил продажная блядь и чуть ли не прейскурант в виде ролей, рекламы имеет?
А правда, что Кавил продажная блядь и чуть ли не прейскурант в виде ролей, рекламы имеет?
Судя по отсутствию ролей, нифига.
Анон пишет:Эмме Уотсон уже 28! Когда же детки пойдут?
Бля, зачем ты так, анон!? Нет-нет-нет, она еще девочка, вот только только сиськи выросли. И я не старая, нет не старая
Кстати, фраза "Гермиона сильно изменилась за лето" от книжек пошла или от фильмов? Просто я помню, как Эмма вдруг в "Узнике Азкабана" обзавелась сиськами. Это было внезапно и очень волнующе. Она же примерно моя ровесница и фильмы я смотрел в те же годы.
фраза "Гермиона сильно изменилась за лето" от книжек пошла или от фильмов?
От фиков.
Кстати, фраза "Гермиона сильно изменилась за лето" от книжек пошла или от фильмов?
От плохих фанфиков. Где Гермиона вдруг превращается в секс-бомбу.
Может, поиграем во что-нибудь? В данетки с локальными мемами, в "акинаторов" (что почти то же самое)? Или в перевёртыши – например: иранка; макендонский суп; диссертация о геронтофобии...
Может, поиграем во что-нибудь? В данетки с локальными мемами, в "акинаторов" (что почти то же самое)? Или в перевёртыши – например: иранка; макендонский суп; диссертация о геронтофобии...
Иди вон в кинотред или русское кино, там уже какой-то заскучавший шараду запостил.
Давайте лучше опять в фак, мерри, килл. Или выбор из двоих.
в "акинаторов"
или в это
Отредактировано (2018-08-16 12:05:18)
Никто не знает, что там за очередной околоскандал с Джеком Уайтхоллом?
А то вижу много срачей, а источник не могу понять.
А то вижу много срачей, а источник не могу понять.
Гетеро играет гея.
А то вижу много срачей, а источник не могу понять.Гетеро играет гея.
А, вот тогда к чему был твит Фрая про то, что он играл натуралов, и даже отцов.
Стивена Фрая? Я думала, он ушёл из твиттера.